发新话题
打印【有0个人次参与评价】

可以很快使感冒或頭痛不再繼續惡化

可以很快使感冒或頭痛不再繼續惡化

如果你感覺到已經開始流鼻水、連續打噴嚏、有點頭痛,就快要感冒了!

一、 趕緊先喝兩、三杯溫開水或冷開水(不可以喝冰開水),
等三、五分鐘,再沖一杯咖啡,任何咖啡都可以,三合一的最方便了,
如果沒有,鐵罐子的咖啡也可以,冷熱不拘(不可冰)。

二、三十分鐘以後,咖啡和先前喝的開水會讓你要尿尿,而且,很神奇的,流鼻水、打噴嚏、頭痛都慢慢不見了!

想知道為什麼這麼好用?

一、咖啡可以讓你加速排尿,加上先喝的開水,
可以把已經侵入繁殖的病毒,從身體裡「洗」掉大部分。

二、咖啡有提神、興奮的作用,會讓你低迷不振的免疫功能提振起來,
病毒從尿尿排掉了一部分,免疫功能又加強了,感冒繼續惡化的可能當然降低不少。.

好办法啊,不过咖啡可不可以换成VC泡腾片,偶不喝咖啡的.

斑竹这个好像要贴在道听途说板块呀,嘿嘿。。。.

真的有用吗?要试试。.

收下了,谢谢!.

恩  不管有用没用,TRY先!

PS:TO-- 千慧妈:马上转!.

引用:
Originally posted by lily妈妈 at 2005/3/23 10:21:
收下了,谢谢!
.

引用:
Originally posted by lily妈妈 at 2005/3/23 10:21:
收下了,谢谢!
.

以后试试看.

好谢了,有机会试试!.

今天,全家都有感冒症状,儿子开始有点咳嗽了,晚上回家试,来得及吗?.

引用:
Originally posted by 小新妈妈 at 2005/3/23 11:13:
以后试试看
.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/3/23 11:14:
好谢了,有机会试试!
最好不要有这个机会.

我是一有感觉不对的时候,赶快吃几片维C,然后大量喝水,效果也不错哦.
咖啡这东东,我一喝晚上就睡不着..

我感冒了,冲杯咖啡试试。.

我刚有点感冒的苗头,鼻子有点涩涩的有点清水BT,已按楼主的方法灌下了两杯温开水,一杯麦斯威尔咖啡,喝得肚子胀胀的,不知效果如何?.

有机会试试!.

每次喝完咖啡都会心慌!

.

谢谢!

最近经常靠咖啡提神,怪不得一直不感冒。.

我喉咙疼又感冒了,明日马上到单位去试试,家里没有咖啡。.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/3/23 12:55:
我是一有感觉不对的时候,赶快吃几片维C,然后大量喝水,效果也不错哦.
咖啡这东东,我一喝晚上就睡不着.
偶也是大量吃VC+喝水,以后在加杯咖啡试试看。.

偶一感冒就会连续不断打喷嚏,吃啥药比较对症?.

引用:
Originally posted by 极极妈 at 2005/3/23 11:16:
今天,全家都有感冒症状,儿子开始有点咳嗽了,晚上回家试,来得及吗?
这个大人可试,小孩还是不要喝咖啡的好!.

引用:
Originally posted by 晶莹剔透 at 2005/3/23 14:05:
我刚有点感冒的苗头,鼻子有点涩涩的有点清水BT,已按楼主的方法灌下了两杯温开水,一杯麦斯威尔咖啡,喝得肚子胀胀的,不知效果如何?
继续汇报:
昨天下午又加喝了一杯VC泡腾片,今天鼻子好象没有症状了,只是一大早起床后觉得喉咙有点疼,喝了一杯淡盐开水再出门。上班后继续一杯泡腾片,一杯温开水,再一杯咖啡,晚些再看效果。.

灵!灵!灵!今天起床后觉得一切都那么美好。
谢谢惟有你光芒!!!.

看读者,说是一天60毫克的维C是不够的(善存之类的含量),剂量有得于抗癌和延年,不知哪里可以买到VC啊?.

引用:
Originally posted by 滢滢妈 at 2005-3-23 02:20:
真的有用吗?要试试。
不过这两天已经感冒了.不知道有没有效.

不知对我的鼻炎有没有用,我也试试看.

引用:
Originally posted by kelly at 2005-3-26 04:06 PM:
不知对我的鼻炎有没有用,我也试试看
我也马上去试试…….

引用:
Originally posted by kelly at 2005/3/26 16:06:
不知对我的鼻炎有没有用,我也试试看
现在鼻炎头疼中 不知道是否有效 我也 试试看.

发新话题