发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请浦东的妈妈推荐

请浦东的妈妈推荐

陆家嘴或是南浦大桥附近好点的茶室,环境好点,安静点,能坐上2.3小时的,先谢谢了。.

东方路浦电路雅趣茶道.

前些时候发现滨江大道里开了许留山和另一家什么茶室, 人不象星巴克那么多,还对着黄浦江, 不错的. 还有,正大里也有对着黄浦江的茶室的, 你可以去看看的..

不是有妈妈推荐过颐和茶馆吗?.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-3-21 03:46:
前些时候发现滨江大道里开了许留山和另一家什么茶室, 人不象星巴克那么多,还对着黄浦江, 不错的. 还有,正大里也有对着黄浦江的茶室的, 你可以去看看的.
许留山晚上VIEW特别好.

谢谢楼上的妈妈。.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/3/21 11:37:
东方路浦电路雅趣茶道
.

引用:
Originally posted by 精灵妈 at 2005/3/21 12:17:
不是有妈妈推荐过颐和茶馆吗?
是我推荐过。颐和茶馆仍是Amy的最爱。.

引用:
Originally posted by amy妈 at 2005/3/21 16:18:
是我推荐过。颐和茶馆仍是Amy的最爱。
在哪里呀?.

找到了以前写的:

颐和茶馆
上海浦东新区花园石桥路158号 (花园石桥路与银城中路路口,金茂大厦旁边,边上有个高尔夫俱乐部)
订座电话: 58777797

那儿是每人点一种茶,只收茶钱,儿童半价。 除了茶叶泡的茶外,还有八宝茶和水果茶 (这两种价格是60元或多一点, 我记不清了), 我和Amy每次就点这两种。 食物是自助餐式,从米饭到粥,菜,汤,点心,水果,零食,种类很多。 一般提前打电话定好包间。 那儿小的包间有靠窗的,晚上能看到东方明珠,很漂亮。

我家时不时会去这家茶馆。 问Amy要出去哪儿吃饭,肯定是颐和茶馆。 有时两人,有时三人。 全家都很喜欢。 安静,随便,气氛非常好,想坐多久就坐多久,没人催赶,绝对是个培养增进夫妻和家庭感情的好地方。.

顺便问一下,不好意思,灏灏妈妈,这个“灏“字怎么念啊?.

引用:
Originally posted by amy妈 at 2005/3/22 10:01:
顺便问一下,不好意思,灏灏妈妈,这个“灏“字怎么念啊?
念“浩”。 同音同意。 谢谢你AMY妈。 有空我也去一次。 .

引用:
Originally posted by amy妈 at 2005/3/21 16:18:
是我推荐过。颐和茶馆仍是Amy的最爱。
请问白天去,靠着窗那边的位置看风景,风景好吗?一个人大约要多少最低消费,谢谢回复..

颐和茶馆比雅趣茶道要安静,吃的东西也精致得多..

引用:
Originally posted by viviantong at 2005/3/31 15:13:
请问白天去,靠着窗那边的位置看风景,风景好吗?一个人大约要多少最低消费,谢谢回复.
我白天没去过,所以不知道风景怎样。最低消费是60多元。.

有空去坐坐,感受一下,谢谢!.

发新话题