发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论]急,如何减掉小肚子和驱除剥腹产遗留下来的疤痕?

[讨论]急,如何减掉小肚子和驱除剥腹产遗留下来的疤痕?

偶的一位好友也是位有5个月大宝宝的妈妈,昨天跑到我这大吐苦水,原因是上班才一个月,办公室里所有MM都说她简直跟生孩子之前完全不一样,说她别的地方不胖跟以前一样,惟独这肚子还象怀孕三四月的样子,圆鼓鼓的,很难看。好友是剥腹产,孩子生下来又没奶水只好喂奶粉,而偶是顺产又是母乳喂养,虽然腰也比以前粗但看上去不明显,于是认为这是自己之所以肚子胖的原因,因此跑来问我有何办法减掉小肚子上的肉,还有她肚子上因剥腹产遗留下来的疤痕有何办法去除?要知天气渐渐转热,喜欢穿裙的好友可不想因这突出的小肚子而影响整体效果,而且她还抱怨因肚子上的疤以前买的露脐装该什么办?
所以想请教各位妈妈们有何办法?.

请问小阿华母婴目录上刊登的一则关于能减小肚子肉的产品好不好?说是美国货,300多块钱的。还有小阿华上刊登的专除剥腹产遗留疤痕的消疤灵,也是美国产的,不知有哪位用过这些产品?效果如何?.

我也是剖的,不过,既然剖了,也就不准备穿什么露几装了,因为,现在,肚子上又有刀口又有 纹,反正,肚子非常难看的。.

剖腹产的刀口现在都是横开的,而且相当低,是绝对不可能影响穿露脐装什么的,我看穿三点式都不会有问题的。这种疤痕一般过两三年也看不到了。.

可以去美容院,有减肥,产后收腹、去妊辰纹,胸部护理等疗程,挺有效果的。.

引用:
Originally posted by doris at 2005-3-21 01:10:
我也是剖的,不过,既然剖了,也就不准备穿什么露几装了,因为,现在,肚子上又有刀口又有 纹,反正,肚子非常难看的。
.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/3/21 09:38:
剖腹产的刀口现在都是横开的,而且相当低,是绝对不可能影响穿露脐装什么的,我看穿三点式都不会有问题的。这种疤痕一般过两三年也看不到了。
这个还是会有点影响得把,那个肚子被绷大了这么久,许多纤维都断裂了,再要回去是有点困难了,除非恢复的特别好,要不还是要对得起观众些为好

2.3年就看不出也是恢复的相当好的,如果是疤痕体质得人,恐怕很难恢复到看不到的,我看人家10几年的还看得见的大有人在
.

我觉得她现在的主要问题是要调整自己的心态,因为这个阶段是无法躲避的,不应该感到不好意思。剖腹产和鼓鼓的小腹并没有必然联系,可能是因为她生产后没注意及时用腹带,多锻炼会慢慢变平的,但不可能恢复到做小姑娘时的体态,少妇的体态也是一种美啊。至于那个疤,位置很低的,好象并不影响什么,但是松松的肚皮,穿露脐装也不好看哪。.

都做妈妈了还要穿露脐装?露给谁看呀?!.

要恢复到以前的状况是绝对不可能了,各位MM不要劳命伤财了。千万别相信广告中的效果过,那些都是靠电脑做出来的。.

而且去美容院的价格一定是很昂贵的了。还是顺其自然吧。呵呵。.

偶的朋友肚子上的那道剥腹产疤痕不是横开的,是竖开的,是对着那条妊娠纹线开的,她那条疤痕挺深的,确实不好看,所以很想驱除。难道只能任其自然?.

反正露脐装这辈子甭想了。。。。.

恢复产后体型,一般要10个月到1年的时间。现在才五个月,不用急啦。如果自己带孩子,在饮食上注意 一下,应该没什么问题的。是我妈妈的经验之谈,但我自己确实也是这样的。不用太在意.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/3/21 09:38:
剖腹产的刀口现在都是横开的,而且相当低,是绝对不可能影响穿露脐装什么的,我看穿三点式都不会有问题的。这种疤痕一般过两三年也看不到了。
我的疤痕现在就看不见啦.恢复的还可以的闹.因为当时是认识的医生开的,开得很好,连产后四十天检查时,其他的医生都说好,还说她当时能找这个主刀医生就好啦..

引用:
Originally posted by viviantong at 2005/3/21 16:18:
我的疤痕现在就看不见啦.恢复的还可以的闹.因为当时是认识的医生开的,开得很好,连产后四十天检查时,其他的医生都说好,还说她当时能找这个主刀医生就好啦.
运气好也!让我朋友羡慕死了。.

到九院去做疤痕修复美容。.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005-3-21 09:49 AM:
可以去美容院,有减肥,产后收腹、去妊辰纹,胸部护理等疗程,挺有效果的。
哪个美容院啊.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/3/25 22:03:
哪个美容院啊
.

九院不敢去。我同事去做手部皮肤整容,出了医疗事故,还不让对外宣传,只能私了了。还是去美容院的好一点!.

我也是啊,刚生完小宝宝四个月,肚子大得没法看,朋友都问是不是里面还有一个,怎么办?各位有没有不用到美容院的方法?.

那就去健身房试试?
我同学说现在针灸减肥不错,她瘦了很多。我也想去试试!
难看的小肚子,我什么时候可以离你远一点!!!.

发新话题