发新话题
打印【有0个人次参与评价】

招募小小围棋手

招募小小围棋手

我儿子中班了,刚学围棋,十分喜欢,可家里没人和他下。新浪游戏可以网上下棋,可和大人下,他必输无疑。
这儿有没有愿意和他网上下棋的小棋手啊?一起练棋吧!
我儿子水平不高,看见高手害怕哦!.

可否问问你们是在哪里学的围棋的呢.是幼儿园里吗?
谢谢..

是.

我们家的也是在幼儿园学的,可以交流喔,我看她好象只会最简单的下法,呵呵.

我儿子的新浪游戏名:2088bb
愿意下的跟帖告诉你们的新浪游戏名.

我们是刚学了几堂课而已,不知道能不能在电脑前坐的住,下次要不试试看.新浪哪里可以注册,麻烦给个连接,谢谢!.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/3/15 16:34:
我们是刚学了几堂课而已,不知道能不能在电脑前坐的住,下次要不试试看.新浪哪里可以注册,麻烦给个连接,谢谢!
新浪游戏:http://igame.sina.com.cn/index.asp.

回去问问我儿子有没有兴趣,你家宝宝学了多少时间了.

学围棋好象老师要求小朋友比较坐的住的(朋友去问的),我是一直想给宏仔学的,但听下来是这样,好象我们根本不符合条件了!.

引用:
Originally posted by 宏仔妈 at 2005/3/17 13:49:
学围棋好象老师要求小朋友比较坐的住的(朋友去问的),我是一直想给宏仔学的,但听下来是这样,好象我们根本不符合条件了!
要思维活跃倒是真的,没有什么符不符合条件的,说不定他喜欢挑战,很投入呢?.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/3/17 13:58:
要思维活跃倒是真的,没有什么符不符合条件的,说不定他喜欢挑战,很投入呢?
兜兜现在学围棋的班上,倒是哪个比较调皮的男生思路活跃,常常得到老师的表扬的,只要他有兴趣,应该坐的住的..

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/3/17 14:06:
兜兜现在学围棋的班上,倒是哪个比较调皮的男生思路活跃,常常得到老师的表扬的,只要他有兴趣,应该坐的住的.
兜兜在哪里学呀,杨浦少科站吗?.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005/3/17 14:29:
兜兜在哪里学呀,杨浦少科站吗?
兜兜现在在应昌其学,路近点,不过我是觉得杨浦少科站的应老师教启蒙班教的也很好的..

引用:
Originally posted by 宏仔妈 at 2005/3/17 13:49:
学围棋好象老师要求小朋友比较坐的住的(朋友去问的),我是一直想给宏仔学的,但听下来是这样,好象我们根本不符合条件了!
我儿子平时也很皮,但他对围棋很感兴趣,就坐得住了。.

我朋友是去工人文化宫上面的围棋班问的,老师首先的要求是中班以上,接着就问小孩太皮的不要来参加。老师说学围棋很苦糙的,小孩心不停学不好的,我一听估计宏仔是不来三的。现在看来还是要激发孩子的兴趣,他喜欢了就坐的住了。不知道黄浦区少年宫有没有哦?.

引用:
Originally posted by bbwsj at 2005/3/15 15:52:
我儿子的新浪游戏名:2088bb
愿意下的跟帖告诉你们的新浪游戏名
昨天给我儿子注册了:lyf0907
你家宝宝一般什么时候上线啊.

引用:
Originally posted by 芒果冰沙 at 2005/3/18 10:55:
昨天给我儿子注册了:lyf0907
你家宝宝一般什么时候上线啊
在”新浪---围棋---上海电信---频道2“下。联系方式我短信告诉你。.

发新话题