发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 妈妈们可以推荐购买窗帘的地方吗?

妈妈们可以推荐购买窗帘的地方吗?

最近要买窗帘,可是找了找,发现浦东好象只有东方路有一家窗帘城,规模不大,没有挑到很喜欢的。请问妈妈们:有买窗帘的好地方推荐吗?.

剪刀、石头、布,在吴中路,靠近七宝。.

宜山路欧亚壁布,还有旁边还有一家叫啥名字忘记了,也满多挑选的。
不过如果小区里楼上楼下还都没有装修好,建议先定去轻纺市场定一套便宜的先用着,因为新房子要开窗通风的,邻居还在装修的话,不用几天你的窗帘就墨墨黑了,可以先买套过渡一下。.

引用:
下面是引用快乐宝贝妈妈于2004-09-3 13:52发表的 妈妈们可以推荐购买窗帘的地方吗?:
最近要买窗帘,可是找了找,发现浦东好象只有东方路有一家窗帘城,规模不大,没有挑到很喜欢的。请问妈妈们:有买窗帘的好地方推荐吗?
浦东的话你可以去长青路西营路那里的轻纺市场看看, 那里价钱很便宜. 一般在浦西卖35元或者50元以上的,那里基本都可以还到8-15元一米. 辅料和轨道也都是8-15元的价钱. 如果想省钱的话去看看吧..

中低档的窗帘经销商都是从轻纺市场批发的。自己去定做肯定比外面便宜。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-09-3 14:00发表的 :
剪刀、石头、布,在吴中路,靠近七宝。
我家的窗帘就是那里买滴,而且而且,我还抽中了她家的大奖,5000元消费券.哎呀我笑啊!我长那么大,这个是中的最高奖了!.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-3 15:25发表的 :

我家的窗帘就是那里买滴,而且而且,我还抽中了她家的大奖,5000元消费券.哎呀我笑啊!我长那么大,这个是中的最高奖了!
呵呵,好幸运啊。我是4年多前去的,买完后就感慨虽然折扣很诱人(都4、5折),怎么还这么贵啊,花了偶7000多。.

桐桐妈,哪里有没有做沙发套的呀?.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-09-3 15:43发表的 :
桐桐妈,哪里有没有做沙发套的呀?
有的,还卖沙发呢。.

我觉得路边小店更实惠。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-09-3 15:43发表的 :
桐桐妈,哪里有没有做沙发套的呀?
有的. 可以配套的. 不过沙发套还是宜山路的欧亚好些.

引用:
下面是引用千零于2004-09-3 15:45发表的 :
我觉得路边小店更实惠。
人家都要配套了, 小店做不好的...别省了.

有个问题,窗帘脏了你们是干洗还是湿洗的?我们家的湿洗以后都缩水了,但干洗怎么洗得干净啊。.

我原来是在沪青平公路哪里的东方国贸程定了全部的大概1600多过渡的,现在楼里差不多装修好了,想再好好的和家居布置配套的定一套,还有我们的床还要做个床幔,问过欧亚,不做的。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-09-3 15:51发表的 :
有个问题,窗帘脏了你们是干洗还是湿洗的?我们家的湿洗以后都缩水了,但干洗怎么洗得干净啊。
还好买了便宜的,湿洗的,搬来半年不到已经洗了N次了,好象便宜的还不闹瘦身。
.

我发现越是厚重,垂感好的越容易缩水,JM们做窗帘时最好留点余地。.

你们的窗帘多长时间洗一次??兜妈这么勤劳啊,才半年就洗了N次??偶住了两年快才洗了一次。。汗~~~~~~~~~.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-3 16:08发表的 :
你们的窗帘多长时间洗一次??兜妈这么勤劳啊,才半年就洗了N次??偶住了两年快才洗了一次。。汗~~~~~~~~~
兜妈我可和勤劳挂不上号,主要是我们的窗户除了开空调,是24小时开着的,上下都在装修,白色窗帘的没几天就变灰色的了,不得不勤劳了,也是兜兜外婆勤劳,轮不到我。
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-3 16:08发表的 :
你们的窗帘多长时间洗一次??兜妈这么勤劳啊,才半年就洗了N次??偶住了两年快才洗了一次。。汗~~~~~~~~~
你也真够可以的了...呵呵...兜妈洗太多是要坏的...换季洗一下就可以了, 最好是干洗,
出口都要求干洗的. 平时多用吸尘器吸吸, 不然白糟蹋银子了....

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-3 15:25发表的 :

我家的窗帘就是那里买滴,而且而且,我还抽中了她家的大奖,5000元消费券.哎呀我笑啊!我长那么大,这个是中的最高奖了!
侬哪能运道嘎好隔啦,我是2元的奖也没有中过,今天我同事在上次哪位妈妈介绍的www.leegou.com 网站发了贴,就中了100元充值卡,我羡慕啊。.

引用:
下面是引用快乐宝贝妈妈于2004-09-3 13:52发表的 妈妈们可以推荐购买窗帘的地方吗?:
最近要买窗帘,可是找了找,发现浦东好象只有东方路有一家窗帘城,规模不大,没有挑到很喜欢的。请问妈妈们:有买窗帘的好地方推荐吗?
爸爸来回答(哈哈):
南方布艺(文定路/蒲汇塘路),
做工相当好滴,辅料要计价滴,
垂直布帘也要计价人工费滴,
布料价格有高有低滴,
还有零料布省BB滴,
青木,三井窗帘轨道也有滴,
跑遍上海滩偶介绍的肯定是不错滴。
怎么偶越来越象个女人滴啦!
.

有人去过闵行的九星市场的窗帘城么(在漕宝路静安新城附近的)?
上周去过,感觉有点萧条,价格倒是便宜,不知和万体轻纺市场比怎样,两边都去过的MM欢迎给点信息,先谢谢大家了。.

引用:
Originally posted by billhu at 2004-9-3 04:35 PM:
爸爸来回答(哈哈):
南方布艺(文定路/蒲汇塘路),
做工相当好滴,辅料要计价滴,
垂直布帘也要计价人工费滴,
布料价格有高有低滴,
还有零料布省BB滴,
青木,三井窗帘轨道也有滴,
跑遍上海滩偶介绍的肯定是 ...
难得哦!
我家的,要是问他,估计他会去布店买窗帘..

新结婚小姑娘同事,到董家渡布料市场去买的,那边有加工,比正规店便宜很多。.

发新话题