发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问那里有卖婴儿比基尼?

请问那里有卖婴儿比基尼?

想给宝宝买一套,颜色是越鲜艳越好,料子是越少越好,样子是越拽越好!.

我以前在石门路靠近威海路的某个不知明内衣小店买的,是外销的,一般40左右一套,不过现在还不热还没有泳装卖

你是不是打算和她穿母女一样的泳装啊.

我在霓虹广场看到过。.

网上很多的呀,不过,你还是等天热点再买,选择多一点。

.

羊囡囡真可爱。。。。。。。。

不过这件泳衣保守了一点,呵呵,楼主要的是3点的,咔咔咔咔~~~~~~~.

来看看我们的,只是大了点,楼主要的是婴儿的

在迪卡侬买的,好象有小BB的

[ Last edited by 蕙宜妈 on 2005-3-9 at 13:11 ].

附件

去卖内衣的宝点,里面小宝宝的比基尼太可爱了。我实在天平路上的宝点看到的。.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/3/9 13:06:
去卖内衣的宝点,里面小宝宝的比基尼太可爱了。我实在天平路上的宝点看到的。
能不能告诉我具体的地方?宝点是什么?专卖店?有没有大人的?

.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/3/9 13:01:
这是在少年宫的游泳馆吧,看着眼熟呢.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/3/9 13:01:
好可爱!这件是在迪卡侬买的吗?那里的好像用布更多一些?.

COCO妈妈,这是在浦东少年宫游泳池,蕙宜在游泳池学游泳,已经有半年了。

yingyingma,这件泳装是在迪卡侬买的,是她的最爱,近期一直穿,不肯换。相同的面料,还有一种是露背,前面全遮的一种。她也有。.

宝大祥、霓红广场。.

小宝宝,裸泳就好啦,酷!.

迪卡侬里有很多,还有适合很小宝宝的,非常可爱。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/3/9 15:51:
能不能告诉我具体的地方?宝点是什么?专卖店?有没有大人的?

就是徐家汇国妇婴边上天平路,卖大人内衣、小人衣服、各式大人小人比基尼。好像还有网站,找不到网址了。不过呢,那边东西款式是不错,质量么不能要求太高。.

我买了一套给我们嘉嘉,上次亲字学堂搞活动,在久光百货买的,今年夏天可以给嘉嘉穿了,很可爱的:).

男宝宝的有吗?.

引用:
Originally posted by 叨叨爸爸 at 2005/4/15 17:42:
男宝宝的有吗?
一般大的商场都有的,买泳装的柜台一般都有。淮海路的青少年用品商店也有。.

附件

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-4-15 at 19:18 ].

附件

妞妞照片游装 043.jpg (273.64 KB)

妞妞照片游装 043.jpg

泳装美女.

附件

妞妞照片游装 045.jpg (264.55 KB)

妞妞照片游装 045.jpg

哈哈,不错不错都不错!

就是好像有个男宝宝用块s布混冲泳裤了?

左边第二个!.

你家佳佳的酷发型再配上这3点式的,回头率肯定100分之800罗。现在都怀疑佳佳那头发是你故意给弄的了.

小孩子穿比基尼真好玩!!我也去给我们桃子买一套去。佳佳妈妈,你买好了吗?要是没有我们一起买啊?:).

我给我们嘉嘉试过上次买的那件比基尼泳衣了,太大了:(
这套看来要明年才能穿了,准备再买一套小点的!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/4/15 21:22:
哈哈,不错不错都不错!

就是好像有个男宝宝用块s布混冲泳裤了?

左边第二个!
那个是女孩,呵呵,几年前的事了。。。.

挺好玩的,决定帮我女儿去买一套。.

引用:
Originally posted by 辰辰56 at 2005/4/20 14:58:
http://www.91baby.com/viewthread.php?tid=40524&fpage=1

看看有你要的吗?
两套三点式好可爱噢!可是对我们嘉嘉来说还是太大。看来只有出去逛逛了。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-4-25 10:35:
两套三点式好可爱噢!可是对我们嘉嘉来说还是太大。看来只有出去逛逛了。
那套蓝色的比基尼在长妇幼旁的霓虹广场我看到过,不大,你家嘉嘉肯定能穿,只小不大,那里还有几套,你可以去看看.我最近一直在帮我家宝宝找泳衣,静安寺久光有打对折的,90元一件.我已让好几家店去找泳衣了,外贸的.如看到好的再告诉你.

引用:
Originally posted by 韵韵妈妈 at 2005/4/25 21:28:
那套蓝色的比基尼在长妇幼旁的霓虹广场我看到过,不大,你家嘉嘉肯定能穿,只小不大,那里还有几套,你可以去看看.我最近一直在帮我家宝宝找泳衣,静安寺久光有打对折的,90元一件.我已让好几家店去找泳衣了,外贸的.如看 ...
好的好的,太谢谢了。长妇幼旁的霓虹广场有,不知道普安路上的那个霓虹广场有没有,我就在人民广场上班,下班可以去看看。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-4-26 11:57:
好的好的,太谢谢了。长妇幼旁的霓虹广场有,不知道普安路上的那个霓虹广场有没有,我就在人民广场上班,下班可以去看看。
普安路的我不清楚,不过那里来货了,我买了一件连体的.你明天来吗?我们在聊.

昨天我去迪卡农看见有很小BB穿的三点式. 材质也不错. 佳佳妈妈我给佳佳带了一副太阳镜,才19元,不过我放在哪里给忘了,明天去我妈妈家找找. 比网上还便宜,还是台湾产的,100%UV的. 是白色的框,粉红色的脚. 说那么多,先找到才是真的,哈哈~~~~~~~~~~~.

迪卡农在哪.

引用:
Originally posted by 韵韵妈妈 at 2005-5-9 03:28 PM:
迪卡农在哪
浦东好像有两家,一家在龙阳路地铁站对面,百安居旁边,一家是在金桥家乐福旁边,灏灏妈妈应该去的第一家吧.

引用:
Originally posted by 叨叨爸爸 at 2005-4-15 05:42 PM:
男宝宝的有吗?
有的。我去年就在八佰伴给儿子买了一条。穿着还挺有样!.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-5-9 21:50:
浦东好像有两家,一家在龙阳路地铁站对面,百安居旁边,一家是在金桥家乐福旁边,灏灏妈妈应该去的第一家吧
金桥店的东西好象少点,但是比基尼有,超可爱.

发新话题