发新话题
打印【有0个人次参与评价】

谁知道ENGLISH-TIME这套教材?

在大剧院附近有他们的教学点,有那位筒子用过?能谈谈效果怎么样?.

巨贵,教材是好的,小朋友也喜欢的,可孩子能保持多久的新鲜度呢?
轮划学得怎么样了?.

教材还不错,但是外教上课实在是很差,唬人的.

我女儿在大剧院学钢琴,ENGLISH-time的教学点也在那里,有一个大电视一直在放它的VCD,女儿吵着要买,就是太贵了,最好谁有盘借来刻刻。我保证一天刻完,不要全套的有个1,2张就可以了。

溜冰好简单,我女儿已经会滑了。
我们的课程表
第一课,直线滑行练习。第二课,脚跟刹车。第三课,踏步转弯。第四课,S型绕桩。第五课,综合基本动作要领。第六课,前后葫芦步过桩练习。第七课,直线葫芦步过桩练习。第八课,后滑葫芦步转弯练习。.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/3/8 22:19:
我女儿在大剧院学钢琴,ENGLISH-time的教学点也在那里,有一个大电视一直在放它的VCD,女儿吵着要买,就是太贵了,最好谁有盘借来刻刻。我保证一天刻完,不要全套的有个1,2张就可以了。

溜冰好简单,我女儿已 ...
正式的光盘没有,他们搞活动时拿过一张介绍的光碟,里面有些唱唱跳跳的内容, 不知道侬要伐?
溜冰已经学好啦?中山公园那里?.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/3/8 22:24:
正式的光盘没有,他们搞活动时拿过一张介绍的光碟,里面有些唱唱跳跳的内容, 不知道侬要伐?
溜冰已经学好啦?中山公园那里?
他们要到3月底结束,我们何时能开始呢?丫丫妈那要加一人,差不多有十个人了。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/3/8 22:24:
溜冰已经学好啦?中山公园那里?
谢谢源源妈,这个我也拿了一张,不灵的,都是广告,说的都是香港话烦死了!.

这个公司我接触过,
应该说东西还是不错的,经过多年的沉淀
但是,
第一,东西太贵啦,
第二,上课的老师能否保证质量.

我去上过视听课,也拿了介绍的光盘,感觉还不错,就是太贵了。有谁有的话,借我刻刻吧,或者,哪里有买盗版的啊?.

好消息

收到一个短消息说:可以提供原价1.6万的English-Time的复制版,680元。
我打电话去问过了,有:3张CD、12张DCD、40张多媒体光盘。书:12张DVD的对应书、父母手册、美语词典、双语词典(DVD的中英文对照)、3本练习(快乐学写字)。书是彩色的,扫描后彩色打印的。他们说:如果我们买的多的话,价格可以再便宜。上门安装,安装好再收费。
有MM有兴趣的吗?要不要团购?我们嘉嘉很喜欢这个教材,我想买。.

是真的吗? 我要

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-5-27 11:29 AM:
收到一个短消息说:可以提供原价1.6万的English-Time的复制版,680元。
我打电话去问过了,有:3张CD、12张DCD、40张多媒体光盘。书:12张DVD的对应书、父母手册、美语词典、双语词典(DVD的中英文对照)、3本练 ...
.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/5/27 11:29:
我打电话去问过了,有:3张CD、12张DCD、40张多媒体光盘。书:12张DVD的对应书、父母手册、美语词典、双语词典(DVD的中英文对照)、3本练 ...
太好啦!范子嘉妈妈如方便能否把他们电话发给我,我去了解一下?.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-5-27 11:29 AM:
真是太好了,去年我就去大剧院听过,教材蛮好的,拿了一张广告光盘(大概20min的内容,扣除广告10min),那段时间我儿子每天要反复看一个多小时。可是太贵了,我一直都很关注这套教材,希望有复制版的。

我要的!!!!

别忘了通知我。谢谢。.

你们去翻前面的贴子,这个教材的复制版只要450(400?)元。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/5/27 11:29:
请问用下来好吗?还可以自己弄吗?.

同问?.

范子嘉妈妈专门开了个贴子,你们楼上会没看到?
里面介绍的很详细,都去看看吧。如果还有什么疑问,发在那里吧。.

我也要,能不能告诉我联系方法

引用:
.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005-6-17 08:50 AM:
范子嘉妈妈专门开了个贴子,你们楼上会没看到?
里面介绍的很详细,都去看看吧。如果还有什么疑问,发在那里吧。
在哪里?我怎么没找到那个帖子?.

在消费指南版块.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005-6-17 04:32 PM:
在消费指南版块
谢谢.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005-6-17 04:32 PM:
在消费指南版块
找得我眼珠子都要掉出来了,有没有好心的MM指一条路啊!.

引用:
今天花了半天工夫都没找到范子嘉妈妈的那个帖子,其实以前是看到过的,但前两天朋友问起我关于english-time的事,再来找这个帖子却怎么也找不到,用了各种搜索方法都没有,咳,累死我了~~~  我怀疑这个帖子是不是被LD删了?.

这套教材还是很好的,尤其适合自学,它的互动光盘很有特色,是花了点心思的,孩子很喜欢。外教上课质量从好到差到现在一般。我曾经买过一套阶梯英语的盗版,也是别人打电话过来推销的,当初还以为很划算,但到手的东西与原版差得太远,孩子根本不愿意看。不知道ET的盗版如何。而且一般这类光盘设置了防刻录的技术,很难复制,即使勉强复制了效果还是差得很远的。.

发新话题