55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

买到那个清洗洗衣机的东东了

买到那个清洗洗衣机的东东了

总算买到了,在华联吉买盛买到的,42元,一大桶,效果如何还不知道,不过看着店里放着的清洗前后的实物对照,还是觉得蛮恶心的。:).

照片照片.

是用来清洁洗衣机的吗?照片!赶快试试告诉效果啊!.

你问我要什么照片啊?忘记说 牌子是琢磨鸟.

就是你买到的DD的照片啊.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/3/3 13:31:
你问我要什么照片啊?忘记说 牌子是琢磨鸟
就是这个牌子,我也买了,世纪联华里有卖。一大桶一次用完,洗完了水有些混浊,偏黑色。.

还要拍照啊,你的要求真高,反正就是绿色的瓶子 ,我还是回家用完后告诉你效果把.

我用过,效果不错的,洗衣机上附着的污垢基本都清除了..

是不是这个?

http://auction1.taobao.com/aucti ... 56bb12c609a7e.jhtml

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-3-3 at 13:57 ].

今天回家就去买.

怎么网上比超市还贵。另外请教一下多久要用这DD清洗一次。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/3/3 13:55:
是不是这个?

http://auction1.taobao.com/aucti ... 56bb12c609a7e.jhtml
对,就是这个,千慧妈,你看到了伐~~~~~~,我买才42元,他要58元。呵呵。.

羊囡囡真接棍,什么都可以从网上找到。。。。.

叫啄木鸟的。不知道多久用一次啊。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/3/3 15:13:
叫啄木鸟的。不知道多久用一次啊。
5. 啄木鸟清洁剂多久用一次?
就通常而言,每过三个月就须用此清洁剂一次。

6. SD-AA型与SD-BB型有什么区别?
第一次清洗洗衣机,请采用目前市场上清洗力强的SD-AA型, 今后每三个月请用SD-BB型,SD-BB型比SD-AA清洗力差点, 但保洁养护力度加大了,而且价格也相应便宜很多。
引用:
Originally posted by ptmother at 2005/3/3 13:49:
一大桶一次用完,
一桶全倒下去啊?.

为什么要洗啊?

.

推荐3个月啊!
偶也要去买!.

是的,说明书上是说一大桶一次用完,还有浸泡10个小时,还要三个月洗一次,第二次可以用SD——BB型,问题是目前我还没有找到哪里有卖,现发动旺旺网上全体会员一起搜~~~~~~~~~~~~。.

找到了,找到了,点击“销售网点”
http://www.woodpecker.net.cn/index.html

我打电话去问过了,SD-BB型,在各华联吉买盛(除了徐汇区新路达)都有哦。

离我最近的店没有,气S偶了!.

也气死我,我就是去的徐汇区的新路达。.

呵呵, 这洗衣机的使用成本也够高的.

哇,那个滚筒好脏啊!照片是不是太夸张了?.

实际上,洗出来的水没有那么恶心,就是发灰,有些浑浊而已。.

我也去仙霞路的世纪联华看看,不知道有伐?.

我昨晚到世纪联华福山路店没找到.

我们家里的洗衣机从来没清洗过, 昨天回家把橡皮圈翻开来一看, 吓了一跳。 那个黑呀。 以前最多也就是放点消毒液洗洗衣服, 没太注意洗衣机的清洁。 这回知道了, 一定要把洗衣机好好也洗洗。.

我在浦东临沂路上的吉买盛看到在搞特价,35元,难道我记错了,回去再看看!.

引用:
Originally posted by 妹妹妈 at 2005/3/4 10:46:
我在浦东临沂路上的吉买盛看到在搞特价,35元,难道我记错了,回去再看看!
是这两天看到的吗?那我明天赶快去看看。.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005/3/4 09:43:
我也去仙霞路的世纪联华看看,不知道有伐?
我刚在八万人体育场的世纪联华买了,35元一瓶.

啊,35元,我亏了额,好,我决定再去买一瓶。.

赶紧组织团购吧~我要买的,我家附近一家华联吉买盛都没有!.

世纪联华和吉买盛都有卖吗?.

我用过了,大概时间用得太长了,污垢没有全部洗净,橡皮圈当中的污垢明显少了,旁边的还有,我觉得这个DD的味道和84消毒水有点一样,看来以后买个新的要及时消毒拉.

我昨天也买了一瓶,连夜洗了一遍,很脏。这个贴子太好了。.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/3/7 10:25:
我用过了,大概时间用得太长了,污垢没有全部洗净,橡皮圈当中的污垢明显少了,旁边的还有,我觉得这个DD的味道和84消毒水有点一样,看来以后买个新的要及时消毒拉
我也用了,好像和你滴情况差不多.我看到那个滚筒边上的橡皮圈还是有点脏的.

我是在临沂路那里的华联吉买盛买的,是35元,特价.

感谢一下楼主的信息先!.

强烈要求团购,如果可以把联系电话给了我,我去联系看看。.

我也在临沂路的华联吉买盛买到的,35元。听说原来那里一直有这个产品的展示的,有专人用个透明的洗衣机做演示。.

恐怖,现在什么都存在再次污染。我准备赶紧去买。.

看来我也要去买一瓶了。.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/3/4 13:36:
赶紧组织团购吧~我要买的,我家附近一家华联吉买盛都没有!
.

我在仙霞路的世纪联华没看到有卖的,靠我近的哪里有卖的呀?.

偶老爸昨天买回来一瓶,周末准备试用一下!.

引用:
Originally posted by 雪儿 at 2005/3/7 17:08:
强烈要求团购,如果可以把联系电话给了我,我去联系看看。
我明天把电话给你。.

昨天在世纪联华体育场店买的,35元,
说明书讲要泡4小时,我泡了8小时,连夜洗的,好像是干净多了。
准备再买3瓶,妈妈/婆婆/妹妹家各送一瓶。.

支持团购

谁组织团购阿!我要!便宜的话,我多要些!.

算我一个.

惭愧,我买了好几天了,还没有用呢,今天晚上一定行动,用过的妈妈说那个橡皮圈是什么意思啊,你们用的是不是都是滚筒的(前开门的?),我家的是套缸的,好像没有什么橡皮圈啊。

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-3-9 at 13:31 ].

是啊,滚筒的就是门口的那个橡皮圈的顽垢去不掉。我也去买瓶试试。.

看来我买得最便宜,我在宜川路、华阴路口的世纪联华买的,才32.9元:),赶快回家用用看,不要跟我说,买得是最便宜的,效果是做差的。.

引用:
Originally posted by 昂昂妈 at 2005/3/9 11:53:
谁组织团购阿!我要!便宜的话,我多要些!
团购啊?我也要的.

55 12
发新话题