发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 给刚出生的宝宝买什么礼物比较实惠?

给刚出生的宝宝买什么礼物比较实惠?

我的一个同学刚晋升为妈妈,不知该买什么礼物才好,请大家帮我出出主意!.

奶粉、尿布、衣服都挺好的呀,奶粉可以先问问人家吃的是什么,尿布买大一号的总归用得着。.

我以前收到的礼物中有翡翠,金饰,银饰,还有衣服,奶粉,还有大人的补品。不过最有用的还是纸尿裤。这些首饰拿了都放到柜子里,也没有什么用处。
当然也要看你朋友的个性,每个人喜好不同,想要的礼物也不同。.

奶粉,尿布,那个首饰最没用,前几天我还想着怎么折现呢,可是找不到地方啊.

钱最实用.

引用:
Originally posted by 滢滢妈 at 2005/3/2 09:12:
钱最实用
同意!!.

奶粉,水布最实用。.

上个月我同学刚刚生好,我买了套童趣出版的小熊唯呢成长手册,98。满精致的。包括一本相簿(都有主题的,照着它贴),一本日记,希望她能有心向记录下宝宝的成长过程,表象偶偷懒。
再买了几套春装。凭偶的经验应该开春了都好穿的。.

钱或者尿布.

尿布.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/3/2 10:19:
钱或者尿布
.

s布奶粉.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/3/2 10:19:
钱或者尿布
.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/3/2 10:19:
上个月我同学刚刚生好,我买了套童趣出版的小熊唯呢成长手册,98。满精致的。包括一本相簿(都有主题的,照着它贴),一本日记,希望她能有心向记录下宝宝的成长过程,表象偶偷懒。
再买了几套春装。凭偶的经验应 ...
在哪里有卖?我想开始给宝宝做了.有没有自己DIY的妈妈?用哪种材料DIY呢?.

奶粉,尿片或者钱。.

引用:
Originally posted by 滢滢妈 at 2005/3/2 09:12:
钱最实用
.

钞票。.

呵呵,当然首先是红包最好咯!

其次是奶粉和尿布也蛮好的,还有尿布一定要买宁愿大一号的,现在营养好,本来就都大,而且长得也太快了!.

引用:
Originally posted by sophie at 2005/3/2 13:27:
钞票。
.

钞票最实用..

发新话题