发新话题
打印【有0个人次参与评价】

已修改

已修改

.

画得真好,什么地方学习的?.

画得真好,看来很有天份哦!.

第一次画就这么好,真不错。得给我女儿看看。.

棒!.

请教:初学最大的宝宝多大?颢宝宝倒是有兴趣,就怕班上全是小宝宝.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/2/27 22:34:
不用担心,班上只有我们一个小宝宝,剩下来最小的也比我家这个大快2岁了,都是上学了的孩子.
那就列入下学期计划吧,哈哈!和你们家的赛一赛,看谁负担多!.

我正在动员我们家的放弃书法呢,没有成功.真要板下脸来拿出家长威风,我又舍不得.最好是小东西自己投降,看来希望不大.本来想用国画换书法,又一想,同样麻烦呀!.

羡慕

小姑娘噶来三真是眼样啊.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/2/27 22:47:
为什么要放弃书法?我们家只有我吵着要放弃,不过现在我也不响了.就是书法作业实在太多了,老师也严格的一塌糊涂,但看他那里的学生都那么出色,也就认了.你们书法作业多么?我们多得一塌糊涂,而且老师规定全年只放三天 ...
我是接呀送呀烦S了,想想就是练成书法家又怎么样(妈妈目光短,没办法!)当初学只是想上小学了,字漂亮些老师喜欢,现在目的也达到了,就想退了.可是去年得了几个奖,被书法老师抓住了,小东西洋洋得意感觉良好,欲退不能啊!对了,书法作业也多,没完没了!.

千零画得真好啊.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/2/27 22:58:
成不成书法家什么的没关系,校长今天说了他们以后出国留学可以凭这个本事自己赚学费的,结果在场家长全部听进.事实上也确实有学生在外凭这个可以养家,说什么还是很一般般的学生.听进了啊,听进了啊,以后她可以自己赚 ...
嗯,有道理,国画和书法是中国特有的东东啊

[ Last edited by 精灵妈 on 2005-2-28 at 10:14 ].

千零啊,你还不快点把画裱起来,挂墙上啊!:).

灵的灵的,小千零学什么像什么!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/2/27 21:19:
就是在大无限呀,她学书法的地方学的.
大无限在哪啊?千零画的好极了!.

这些小鱼儿千零画得真好!难以想象!画得真真好,可以挂出去了!.

只有一个字“棒”!.

第一次就画得这么好!小千零真是厉害!.

小千零太灵了!!!.

有女如此,夫复何求?!
真的很棒,关键是第一次就能画得这么好,太不容易了。继续培养!.

怎么可以画得这么好呢!!.

羡慕哦!
千零,你的辛苦没白费哦..

同样是国画班,大不同呢

我儿子上了两堂国画课了,还在画小蝌蚪。是不是没有书法基础,学起来就很难的啊.

看来跟着千零上大无限是几年后的必修课了!
小姑娘估计比伊拉妈妈还要结棍!.

学书法的小朋友是应该连带把国画一起学了,触类旁通嘛。
就是连续4小时的课,又是站着的,真是吃力啊。小千零有毅力!.

真是才女!.

灵的没闲话讲,多才多艺。真有灵气,更有毅力!!.

其实这更考验家长的毅力和耐心,三分钟热度是肯定不行的。有的时候往往家长坚持一下,小孩也挺过去了,成绩就出来了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

画的真不错,很有潜质。.

看来政府应该多发些生育指标给你们,多生几个!!.

大无限在哪啊?我准备要让我家的去学学书法了,先谢了!.

真灵.

第一次就画得有模有样的,真是眼热啊。千零你的辛苦也值了。.

佩服之余,决定让我家的也去练练书法,于是认真复习了千零关于小千零学书法的帖子,自问作为家长我没有这样的毅力。惭愧呀!确实是一份付出一份收获。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/2/27 22:58:
成不成书法家什么的没关系,校长今天说了他们以后出国留学可以凭这个本事自己赚学费的,结果在场家长全部听进.事实上也确实有学生在外凭这个可以养家,说什么还是很一般般的学生.听进了啊,听进了啊,以后她可以自己赚 ...
这句话偶也听进了!千零啊快指点一下迷津,这个出国留学是不是指在日本这类东方国家,偶想难道在西欧国家也有市场?.

眼热啊,等我女儿大一点,也让她去练书法,
要多大的孩子可以报名啊.

好得没话说,羡慕啊.

我昨天也给天天在幼儿园的兴趣班报名学书法了,我自己是很爱书法和国画的,真希望天天学得象小千零一样棒。.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/2/28 22:26:
看来政府应该多发些生育指标给你们,多生几个!!
对的对的赶快再生个儿子~~
.

羡慕羡慕, 尤其喜欢第2幅!.

画的真不错,能不能把画好的小金鱼和鲶鱼也贴上来,也好让大家欣赏欣赏!.

羡慕呀,太羡慕了!!!.

千零啊,这么有潜力的孩子,我觉得要找名家略加调教才是正路,依我看呀,你家小千零是有这个天赋的,你不要耽搁了孩子,找找名家吧.

请问千零:他们上课是一对一的吗?.

你们教导有方而且已经生效了,我们教导也有你们的方法不过是表面的多啊,没有生效啊-----------所以,你们学起来是快乐的我们学起来就不一定喽.

国画是不是就是水墨画??我们这个幼儿园撮气,英语盒水墨画只能选一种,我选了英语。。。。.

小千零的画的太好了,真是难以置信!我们跟着千零走,上了体操班,准备继续上大无限。请问千零,招多大的孩子?有什么要求吗?.

可惜齐齐太小了,等到大班说吧。以后有什么别的好兴趣班一定要说出来分享,千零的粉丝可是一大帮哦。.

发新话题