发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿]妈妈们每天给自己孩子如何换用纸尿布既合理又省钱

[育儿]妈妈们每天给自己孩子如何换用纸尿布既合理又省钱

从去年冬天起就一直给女儿用纸尿布,天冷嘛,用布尿布要不停换,更容易使孩子受冷,所以纸尿布一直用到现在。买纸尿布的价钱是不算不知道一算下一跳,贵哦!如今我是晚上睡觉给女儿用价钱贵的,象妈咪宝贝和好奇,毕竟女孩子后背容易湿,纸尿布后背一定要高,不然会弄湿床被。白天,我就用价钱便宜的,当然不是越便宜越好,毕竟女儿的小PP是很重要的,所以还是用有品牌的,比如好孩子,奇妙鸭,帮宝适特惠装(红包装)等。所有纸尿布在有搞促销时候买。不知各位妈妈们如何购买和使用的,既合理又省钱。.

白天用妈咪,晚上好奇.

我们是白天用布尿布,晚上用好奇的。正常情况下,如果大小便及时端的话,布尿布不太会湿的。这时的布尿布只是起到一个保暖的作用。另外,我PP晚上和宝宝睡的话,她有时候也会端小便的。.

我们家的从出生到现在一直用妈咪宝贝,不分白天或晚上的,只在去年夏天78两月用过棉布的。虽然尿布长期使用确实不便宜,但平常我们大人出去shopping时少买一件衣服或少吃一顿料理就全都有了,不是吗?干嘛非要在孩子身上省呢?.

用纸尿布确实方便,我女儿才6个半月,不得不用,况且现在天还冷。几位妈妈说得也有道理。.

引用:
Originally posted by chenchen at 2005/2/24 13:16:
我们家的从出生到现在一直用妈咪宝贝,不分白天或晚上的,只在去年夏天78两月用过棉布的。虽然尿布长期使用确实不便宜,但平常我们大人出去shopping时少买一件衣服或少吃一顿料理就全都有了,不是吗?干嘛非要在孩 ...
同意。虽然不省钱但自己省了不少心,还是合算滴。
偶就没想过晚上还要起来把尿,准备就一直让她尿在尿布上直到她自己不愿意。.

引用:
Originally posted by 坏坏妈妈 at 2005/2/24 13:29:
...准备就一直让她尿在尿布上直到她自己不愿意。...
你结棍的!.

一直用帮宝适超薄干爽的,现在改用大号了。外婆现在白天等她一醒就把尿,早上一起来就恩恩,说比我带要省一两块,晚上睡觉前换上到早上醒来不换的。一天大概四、五块吧,这钱还是别省的好,着凉了、红屁屁了很麻烦的。外婆打算夏天开始白天不给用了。.

引用:
Originally posted by 优优妈妈 at 2005/2/24 14:44:
一直用帮宝适超薄干爽的,现在改用大号了。外婆现在白天等她一醒就把尿,早上一起来就恩恩,说比我带要省一两块,晚上睡觉前换上到早上醒来不换的。一天大概四、五块吧,这钱还是别省的好,着凉了、红屁屁了很麻烦 ...
我们也是这样的, 一天5块, 白天3-4小时一块, 晚上8:30换到早上7:15 因为睡觉还可以不是很吵,最多晚上叫一两声,拍拍就好了。所以晚上尿不多, 便便全是把的。 也准备夏天开始白天不用了。 用的也是帮宝适超薄干爽。 前阶段易初莲花搞促销78元/56片+6片。 我一口气买了四包。 呵呵~~.

引用:
Originally posted by 妹妹妈 at 2005/2/24 12:45:
白天用妈咪,晚上好奇
偶们以前也是这样的,现在连她奶奶都强烈要求全部换成好奇,现在每天7块好奇,不算刚刚换好就便便的那些。.

楼上的MM们,你们的宝宝全天24小时,都用纸尿布的吗?
我家宝宝都是晚上用的,白天从来不用的。.

引用:
Originally posted by doris at 2005/2/25 13:59:
楼上的MM们,你们的宝宝全天24小时,都用纸尿布的吗?
我家宝宝都是晚上用的,白天从来不用的。
我女儿是24小时都用,她才6个半月嘛,用纸尿布省心又省力,况且现在天气还冷,用布尿布要时时换反而容易感冒。等到夏天天热,白天就用布尿布,晚上用纸尿布。.

发新话题