91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

一起去读阶梯英语(非买教材那种),团购开班!

一起去读阶梯英语(非买教材那种),团购开班!

我和温蒂妈妈正考虑一起去上英语课,
经过一段日子考量觉得阶梯虽然不洋气,但算是较实惠的一种(个人认为生活在上海就不会洋气),但网上的妈妈只知道卖教材那种阶梯,对我所说的这种阶梯几乎没有小朋友再上,我经过一段时间的实地了解,听了几个读过的妈妈的经验都说很好,阶梯从A-F级五个级别,适合大一点的孩子上,然后能顺利完成英语学习的幼小结合,在小学英语课程名列前茅。

昨天突然发现我们书友会的yanyan已经报名了正在等着开班,顿时十分开心,准备再拉几个旺上的妈妈一起去上,团购一个班一起上也可以近快开班!

学校名字:上海阶梯进修学校
上课地点:沪西工人文化宫内
近期开班时间:周六下午(1:00——3:50)周日可能过一段日子也会开班
已经准备报名:yanyan、 温蒂、奶宝
学习级别:A级开始
价格:900元左右(二十几周,一周一次,差不多前后半年,实在合算)
  学校规定烦有了介绍其他人入此学校上课的,介绍人有50元的优惠,我想把这折扣加起来和老师谈个团购价,大家都获利!

鱼宝宝来吗?有兴趣的一起交流啊!.

好主意!有大宝宝伐啦?一起团购SBS,哈哈!.

在什么路上啊.

请问这个班长宁区有教学点吗.

我可能会去念3L,才360元学费..

请问是不是亲子班?我家宝宝在读吉的堡,不是亲子班,每次上完课问上了些什么?十之八九回答你:“没什么呀!”真是被她气死。

所以想问问是亲子班吗?.

教学点不多,

长宁在双流路,更远!

我讲的这个在武宁南路!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/2/23 22:39:
我可能会去念3L,才360元学费.
这个对我们来说太难了,适合更大的宝宝!

阶梯从A开始适合小班大年龄的宝宝,读到C级中班以后就要拼写的!.

奶宝妈妈,越来越佩服你了,尤其是那个把50元变成团购折扣的想法..

我们年龄还不到,现在是小班小年龄,就等着接你们的班了。.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/2/23 23:15:
请问是不是亲子班?我家宝宝在读吉的堡,不是亲子班,每次上完课问上了些什么?十之八九回答你:“没什么呀!”真是被她气死。

所以想问问是亲子班吗?
我们现在正在夏恩读,好在夏恩每节课,中教都会纪录老师的上课内容,然后下课后分发给每个家长,我们就可以在课后帮助孩子复习。一般英语课都不会有亲子班的。其实我觉得课后一个星期里面给孩子复习要比带孩子去上课要累得多。如果不复习的话,基本上等于白花钱。.

什么时候开始开班?一个班多少人?倒是挺近的,可我们本来周六、日都是把孩子托给老人过2人世界的,这个是要下点决心牺牲休息时间的,不过很有兴趣。.

引用:
Originally posted by 颢妈妈 at 2005/2/23 19:47:
好主意!有大宝宝伐啦?一起团购SBS,哈哈!
好的呀,你《新概念》不读啦,华华要到下半年才有空读,我吉的堡钱都交了,没办法!.

引用:
Originally posted by 颢妈妈 at 2005/2/23 19:47:
.

有兴趣,先来听听情况,要不要分年龄的?.

奶宝妈妈,有阶梯英语的情况介绍吗?有,发个给我看看好吗?.

吃不消这个奶宝妈妈.昨天得知我已报名,她跟我说她兴奋的不得了.哈哈哈哈........

快快快,我也来吆喝,那里没开班,估计是知道的人不多,所以名额一直不满,真是气S我,我是去年底报名交了钱的,说是1月就要上课的,结果拖到现在!

若旺网的妈妈们去几个报名的话,估计3月初就能开课啦,啦~~~~啦~~~~~~~~~~~~
那里可以试听的,先听一次,宝宝们喜欢就赶快团购吧..

这个是不是VIVIAN读的那个阶梯英语?.

01年4月生的宝宝可以读吗?
上课地点可以说的再详细一点吗?不好意思,是个超级路盲。
不知浦东有教学点吗?.

我来说两句:
这个班是可以零起点,从A—F共六个阶段(具体读多少阶段可以根据各自的情况自己读了以后再决定是否继续);
每次上课三节课。上课时结合游戏,以说讲为主;回家配合听,读还是必须的。(好象学什么都得这样的);
我估计一般十几个小朋友就可以组成一个班了。所以奶宝这个想法很好,如果旺网上能自行组成一个班,学习效果上可能会更好一点;
奶宝和我目前正在努力开个“团购班”,旨在提高小朋友们的学习兴趣,同时如果能优惠一点的话,大家也不会拒绝的,对不对?(900元一级,课时24周,每次三节课。保守估计850元一级的价好象能谈到的)
希望大家多提意见,也希望我们的“阶梯英语团购班”早日开办成功!.

有没有相关的网站,我想了解一下各区的教学点。.

引用:
Originally posted by 琳儿 at 2005/2/24 10:26:
有兴趣,先来听听情况,要不要分年龄的?
不分的。但不知道你们宝宝几岁了,最好中班左右。否则学起来可能会产生差距会的。.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/2/24 11:27:
吃不消这个奶宝妈妈.昨天得知我已报名,她跟我说她兴奋的不得了.哈哈哈哈........

快快快,我也来吆喝,那里没开班,估计是知道的人不多,所以名额一直不满,真是气S我,我是去年底报名交了钱的,说是1月就要上课的,结 ...
原来奶宝说的就是你呀。先握握手!.

引用:
Originally posted by happy011125 at 2005/2/24 12:20:
有没有相关的网站,我想了解一下各区的教学点。
具体我下周一有空时再上来介绍,普陀区好象在阶梯方面很有成就的。.

引用:
.

楼上的,你们宝宝多大了?说是零起点,估计孩子之间的差距太大,开成一个班会有什么问题?得让奶宝教主好好想想。.

提示: 该帖被自动屏蔽

奶宝妈妈,武宁南路具体什么位置,公交93路可以乘到吧。我家在宜山路近虹桥路,如交通方便,我也报名。.

我们女儿幼儿园学的就是这个。从中班开始的,每周两次,一年才考a级,到幼儿园毕业也就B级,就是进度太慢了。不过,看教材还不错,一本学生本,都是图片,一本亲子本,有每课内容,单词,句型,数来宝(就是儿歌)等,还有配套磁带。老师上课也是又唱又跳的,肢体语言较多。.

引用:
Originally posted by 惠惠妈妈 at 2005/2/24 12:48:
奶宝妈妈,武宁南路具体什么位置,公交93路可以乘到吧。我家在宜山路近虹桥路,如交通方便,我也报名。
224,909可以到的。.

引用:
Originally posted by 可心妈妈 at 2005/2/24 13:09:
我们女儿幼儿园学的就是这个。从中班开始的,每周两次,一年才考a级,到幼儿园毕业也就B级,就是进度太慢了。不过,看教材还不错,一本学生本,都是图片,一本亲子本,有每课内容,单词,句型,数来宝(就是儿歌) ...
谢谢可心妈妈,你女儿学起来累不累?你们回家复习的量大不大?
我们想组织的这个班,每一期(24周)一级。具体能到什么程度得学了才知道。
请谈得具体好吗?谢谢!.

引用:
Originally posted by 可心妈妈 at 2005/2/24 13:09:
我们女儿幼儿园学的就是这个。从中班开始的,每周两次,一年才考a级,到幼儿园毕业也就B级,就是进度太慢了。不过,看教材还不错,一本学生本,都是图片,一本亲子本,有每课内容,单词,句型,数来宝(就是儿歌) ...
哦,原来是这个阶梯啊,小千零小班时上的幼儿园用的教材。.

小千零学下来感觉如何?能介绍一下吗?谢谢!.

引用:
Originally posted by 惠惠妈妈 at 2005/2/24 12:48:
奶宝妈妈,武宁南路具体什么位置,公交93路可以乘到吧。我家在宜山路近虹桥路,如交通方便,我也报名。
93路终点站就在武宁南路,武定路。.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005/2/24 09:26:
好的呀,你《新概念》不读啦,华华要到下半年才有空读,我吉的堡钱都交了,没办法!
新概念对小学生来说不合适,内容离他们太远,有些东西小朋友很难理解,比如那种特有的幽默感.所以有机会我马上转,呵呵!数数,我们的大宝宝有几个了?.

引用:
Originally posted by 温蒂妈妈 at 2005/2/24 13:51:
小千零学下来感觉如何?能介绍一下吗?谢谢!
教材可以,老师不好,属于循规蹈矩的那种教材,不及现在的教材花头透。.

引用:
在徐匯區可以到斜土路去上的。就在天際花園的對面。我正想去報名呢!.

引用:
Originally posted by 颢妈妈 at 2005/2/24 14:05:
新概念对小学生来说不合适,内容离他们太远,有些东西小朋友很难理解,比如那种特有的幽默感.所以有机会我马上转,呵呵!数数,我们的大宝宝有几个了?
真是吃不消,华华学校又有一个叫贝林格双语,以英语为基础教英语、数学,3000元一年,可报考上外英库剑桥双语等级考试,一周2次,在他们学校里上。.

引用:
一起啊 ,我本周六去复兴中路听试听课,下周讨论。.

引用:
Originally posted by 子麟妈妈 at 2005/2/24 15:59:
一起啊 ,我本周六去复兴中路听试听课,下周讨论。
哪家?周六什么时候?我也想去看看,我住在复兴东路的。.

引用:
Originally posted by 子麟妈妈 at 2005/2/24 15:59:
hao.

哈哈,我们的阶梯马上要全部读完了,轮到各位妈妈烦心了。.

引用:
好呀好呀,我们关注着!.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005/2/24 15:49:
真是吃不消,华华学校又有一个叫贝林格双语,以英语为基础教英语、数学,3000元一年,可报考上外英库剑桥双语等级考试,一周2次,在他们学校里上。
又是考证经济!一般除了市教委的证书,我们不参加任何考证滴.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/2/24 11:41:
这个是不是VIVIAN读的那个阶梯英语?
如果是YANYAN问过我的这个,应该是。
不过偶不扇风,也不泼冷水,具体情况具体分析,大家自己看着办。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/2/24 16:18:
哪家?周六什么时候?我也想去看看,我住在复兴东路的。
复兴中路1260号 本周六下午1:30-4:00是SBS2的试听课。.

普陀区,武宁路(东新路口)的阶梯,本周日8:45有试听课,住的近的,或交通方便的妈妈可以来听一次,然后再决定是否上课.到时若报名的妈妈多的话,我们争取办理团购.争取3月初开课.

具体地址:武宁路205号.在鑫乐影院后楼的一楼.附近有肯德基,浦发银行,旁边过去一点是沪西工人文化宫.武宁路桥这边有家乐福大超市.
交通有:94/40/830/63......
阶梯电话:62440151.

引用:
我周六要学车无法去听,下周讨论吧。.

引用:
Originally posted by aileenzhao at 2005/2/24 14:53:
在徐匯區可以到斜土路去上的。就在天際花園的對面。我正想去報名呢!
斜土路靠近哪条路的地方?电话是多少?名称是什么?能介绍下吗.

有外教吗?.

91 12
发新话题