发新话题
打印【有0个人次参与评价】

摄像带刻成VCD

摄像带刻成VCD

年前有很多筒子需刻录VCD,碰巧偶LG那有刻,每盘40元。如果需要的筒子请登记一下,如不需要编辑可直接拿给我,需要编辑的就到我老公办公室去。

[ Last edited by 美奈沙 on 2005-3-2 at 15:14 ].

我的是早几年拍的,不是数码的,而且是那种小的磁带,转换盒也丢了,可以刻吗?.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/2/23 10:02:
我的是早几年拍的,不是数码的,而且是那种小的磁带,转换盒也丢了,可以刻吗?
不好意思,那种的不能刻。.

美奈沙,不好意思,原说要到你那儿刻的,但春节要用等不及了就到外面店里刻了。麻烦你费心了。.

我要刻的,不过最后一盘还有一点没有录完,等完成了发短消息给你
谢了.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005/2/23 11:05:
我要刻的,不过最后一盘还有一点没有录完,等完成了发短消息给你
谢了
好的。.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/2/23 10:44:
美奈沙,不好意思,原说要到你那儿刻的,但春节要用等不及了就到外面店里刻了。麻烦你费心了。
没关系,以后有也可以来我这刻的。.

楼主。。那种老式的录象带能转DVD吗?

如果要编辑的话费用怎么算?因为这个带子有10多年了,是以前我小时候的钢琴演奏会的录象资料,一直没空去找地方转。再不转录象带就会坏了哦。。这个资料很宝贵的``````````.

引用:
Originally posted by maggie_li at 2005/2/25 09:45:
楼主。。那种老式的录象带能转DVD吗?

如果要编辑的话费用怎么算?因为这个带子有10多年了,是以前我小时候的钢琴演奏会的录象资料,一直没空去找地方转。再不转录象带就会坏了哦。。这个资料很宝贵的``````````
我帮你去问问吧。.

不好意思我刚看到,家里的电脑没了,所以一直没上来!

我想先刻5盘,最好稍微编辑以下,因为有些带子都没拍完,这样我发消息给你吧!.

美奈沙,先谢谢你费心了。节前说要刻电脑版的DVD,因正好有朋友去美国,已先刻了带去了。.

引用:
Originally posted by 美奈沙 at 2005/2/25 11:26:
我帮你去问问吧。
可以刻的,你把带子拿给我吧。.

请问下你们的摄像带刻DVD有没有刻过阿??多少价钱一盘阿?????我要刻几盘

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-5-17 at 12:08 ].

还好有人把这个帖子拣起来了,我怎么都找不到。我要刻3盘,怎么给LZ呢?.

对了我还想问问楼主,一盘VCD的最长时间是多少??一盘摄像带一般是60分钟,那样岂不是要分成2盘刻??或者2盘摄像带刻成3盘VCD可以吗????????????.

一盘有60分钟左右。.

祺琳妈:你上次不是说只能刻VCD吗?现在DVD也可以刻啦?如果可以的话,那就太好啦,多少钱1盘?我的带子是sony8mm的,不知能刻伐?.

我在外面刻DVD也只要40元一盘..

引用:
Originally posted by Golden阳阳妈妈 at 2005/5/18 12:15:
我在外面刻DVD也只要40元一盘.
质量好不好??一盘多少时间??也是60分钟??.

刻一刻VCD40元,好象太贵了吧!!家里有设备刻8MM很便宜的。

[ Last edited by 风风妈妈 on 2005-5-18 at 14:27 ].

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/5/18 14:26:
刻一刻VCD40元,好象太贵了吧!!家里有设备刻8MM很便宜的。
自己家没设备,也弄不来哦!.

有谁可以介绍比较便宜的刻DVD的地方啊?我现在带子都拍光啦,急着找一家刻的地方,我家那里的要70一盘,真是斩人啊!.

带编辑也只要40吗?那也需要时间的啊。光带子转光盘40可能贵了点。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/18 13:44:
质量好不好??一盘多少时间??也是60分钟??
DVD的要比VCD清楚很多的,质量很不错的. 有一次我同事刻的一盘有些抖,他们给重刻的.
嘉乐数码公司  叶为仁 63857638
                              63451435(晚上)
                  马当路456号 (近建国西路).

发新话题