发新话题
打印【有0个人次参与评价】

求助开外地牌照车车的JM或知晓有关政策的JMM

求助开外地牌照车车的JM或知晓有关政策的JMM

最近可能想买车,所以想问一下外地牌照在上海开车的所有限制和多出的费用,有知道的TX请不吝赐教则个,谢谢!.

1.在早高峰时段早上7:30——9:30,下午4:30——6:30不能上高架,双休日,国定假日除外。
2.好象现在要交上海的养路费150元/每月。
3.好象上保险也点区别。
其实如果你不需要天天上高架的话,影响不是很大。偶家是外地的也没觉得很不方便,以上这些还能接受。.

听说现在上外地牌照只能用当地人的身份证,就意味着要写别人的名字,不晓得是真是假?.

这个很多车行会帮买家包办的。。外地牌照真是便宜很多呢。

偶GG今年也要买车,关注中````````多了解了解和上海牌还有什么区别。据说好象被电子警察抓到不用罚款。。是这样的吗?请知道的妈妈多传授传授经验``````````````````````````````.

用当地人身份证这个对我来说没有障碍,谢谢HH妈咪的提醒。

rain7905:请问,那几条隧道有什么限制?.

江浙地区的电脑已经联网了,
有些外地牌照也别想着逃掉电警的追查了呀;.

前天新闻里说交通部门正在考虑将上海常驻外地车辆的养路费一并划规上海统一收取!.

好象外地牌照对上大桥和隧道没有限制呀。上外地牌照有个好处,就是你如果车子有碰撞,在当地的电脑里是没有显示的,所以在买保险的时候价格回有折扣。反正我家是苏州的牌照,还没有明显的不便。个人觉得如果车价超过10W的应该上上海的 ,而在10W以下的偶觉得还是外地的比较实惠一点。.

上外地牌照,只要在当地搞个临时居住证就可以了,好象是要3个月以上的
另外,保险也可以选择在当地上,不一定要在上海的.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/2/23 14:37:
好象外地牌照对上大桥和隧道没有限制呀。上外地牌照有个好处,就是你如果车子有碰撞,在当地的电脑里是没有显示的,所以在买保险的时候价格回有折扣。反正我家是苏州的牌照,还没有明显的不便。个人觉得如果车价超 ...
应该不是吧,大桥是没有限制的,我知道,但延安路隧道也没有限制吗?复兴路隧道呢?如果隧道没有限制就更好了,真的很希望知道,等待~~.

发新话题