发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有兴趣组织一个旺旺溜冰学习班吗?

八万人体育馆2号看台处有个卖溜冰鞋的小店有教小朋友学溜冰的。

每周日下午1:30开始,280元十次每次1个半小时。这个价钱是对外的价钱,我想如果凑得到十人的话应该可以谈个团购价吧!

另外,有没有兴趣团购溜冰鞋呢?.

有兴趣参加,现在星期天有空了。.

时间点不太合适

下午1:30正好是孩子们睡觉的时候,而且天气渐热,中午的太阳会慢慢毒辣起来的。.

太远啊,近点的地方有伐啦?.

源源妈,你能给长寿路附近的想学溜冰的孩子们组织一下吗?.

引用:
Originally posted by jerryma at 2005/2/23 09:05:
源源妈,你能给长寿路附近的想学溜冰的孩子们组织一下吗?
问题是哪里有学啦?.

我们也想学。.

那边八万人体育场学留冰我知道以前才五十元学八次呀,现在涨价啦?
而且其实我个人认为不用特别报班学,有时间就去溜,他们是露天的,看看别人怎么溜照着学就是了,那里小孩多,气氛很好,而后且较溜冰的大哥哥小孩很喜欢,去年暑价的晚上我们是在那度过的,儿子至今念念不忘呢!.

前一阵子问过阳光,他说他怕摔跤。等有空带他实地考察一下,或许看到其他小朋友溜,他也会喜欢,如果他喜欢,我很想参加团购。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/2/23 09:11:
问题是哪里有学啦?
不是胶州路上的静安区青少年活动中心有溜的场所吗?再团购个教练?.

引用:
Originally posted by jerryma at 2005/2/23 14:26:
不是胶州路上的静安区青少年活动中心有溜的场所吗?再团购个教练?
那个地方问过的,不能自带溜冰鞋啊。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/2/23 14:33:
那个地方问过的,不能自带溜冰鞋啊。
这么说那里可以租?.

引用:
Originally posted by 阳光妈妈 at 2005/2/23 15:57:
这么说那里可以租?
是的,但不是我们买的直排的那种,是老式的.

引用:
Originally posted by 阳光妈妈 at 2005/2/23 10:52:
前一阵子问过阳光,他说他怕摔跤。等有空带他实地考察一下,或许看到其他小朋友溜,他也会喜欢,如果他喜欢,我很想参加团购。
这几天一直在跟儿子说这事,他说怕跌跤,不敢溜.可能让他看看别的小朋友溜了也许自己也想了吧.我们也想参加团购..

上次和薛敏谈起溜冰的事,她说他们也有意向向社区发展,只要网球场大小就可以了,其实我觉得不如住得近的集中起来在一个小区里,一边做游戏一边学溜冰,何乐而不为?.

引用:
Originally posted by jennychia at 2005/2/23 16:44:
上次和薛敏谈起溜冰的事,她说他们也有意向向社区发展,只要网球场大小就可以了,其实我觉得不如住得近的集中起来在一个小区里,一边做游戏一边学溜冰,何乐而不为?
我也赞同!
楼主说的八万人是叫棒棒体育,那个地方是个大平台,边上就是楼梯,地是水泥地的,而且孩子都溜得太野了,所以我看了一次就觉得太危险了,其实溜冰如果不是要有多大成就的话,几个孩子凑在一起,几天就学会了,当然水平一般,不会倒溜没有速度,但太强度大会伤害孩子的骨胳发育!.

听取各位妈妈的意见。万体馆太远,1:30孩子要睡觉,太阳也太厉害。
那么把万体馆计划取消。

中山公园地铁米兰时尚广场上有块空地也有直排轮溜冰训练班的。

有兴趣伐?
这家卖溜冰鞋的小店开在地铁米兰时尚广场65号地铁4号口下面
去打听了一下情况如下:
地点:中山公园地铁4号口
时间:周日下午5:00-6:30(我觉得这个时间没太阳,而且方便赶场子)
学时:8次(每次90分钟)
学费:200元(这是对外的价格,我想如果能凑个八、九个人,去谈个团购价吧!)
内容:30分钟复习,40分钟学新技巧,30分钟将新旧技巧结合的自由活动加溜冰游戏。

缺点:我觉得没有八万人体馆二号门的场地大,最好不要超过十人。

我的朋友的女儿在乌南幼儿园,乌南有溜冰训练班的,不过她说没有这里的教练专业,
她女儿去年在这里高级班学了几次,技术和姿势都提高很快。

个人希望能在3月份开始,最好两个多月的学习(注:下雨的话要拖延到下周的)能赶在黄梅之前结束,
天也越来越热了,户外溜冰春秋两季最合适,有兴趣的妈妈请跟帖。

我溜冰鞋还没买呢,不过这家店的鞋子很贵的要690一双,是意大利世界名牌ROCES的,
有想买的妈妈也可以和我一起去买,希望能打个大折扣。
不过我觉得八万人体馆二号门店里的美国名牌K2也很不错的(看上去比690的ROCES好),
k2在静安寺九光和淮海路百盛也有的,大概八九百块,就是太贵了,一直下不了手,如果有人有兴趣和我一起去杀价吧!

还有最好能有自告奋勇的“砍价王”妈妈去杀价。.

中山公园空地直排轮溜冰训练班有兴趣伐?

听取各位妈妈的意见。万体馆太远,1:30孩子要睡觉,太阳也太厉害。
那么把万体馆计划取消。

中山公园地铁米兰时尚广场上有块空地也有直排轮溜冰训练班的。

有兴趣伐?
这家卖溜冰鞋的小店开在地铁米兰时尚广场65号地铁4号口下面
去打听了一下情况如下:
地点:中山公园地铁4号口
时间:周日下午5:00-6:30(我觉得这个时间没太阳,而且方便赶场子)
学时:8次(每次90分钟)
学费:200元(这是对外的价格,我想如果能凑个八、九个人,去谈个团购价吧!)
内容:30分钟复习,40分钟学新技巧,30分钟将新旧技巧结合的自由活动加溜冰游戏。

缺点:我觉得没有八万人体馆二号门的场地大,最好不要超过十人。

我的朋友的女儿在乌南幼儿园,乌南有溜冰训练班的,不过她说没有这里的教练专业,
她女儿去年在这里高级班学了几次,技术和姿势都提高很快。

个人希望能在3月份开始,最好两个多月的学习(注:下雨的话要拖延到下周的)能赶在黄梅之前结束,
天也越来越热了,户外溜冰春秋两季最合适,有兴趣的妈妈请跟帖。

我溜冰鞋还没买呢,不过这家店的鞋子很贵的要690一双,是意大利世界名牌ROCES的,
有想买的妈妈也可以和我一起去买,希望能打个大折扣。
不过我觉得八万人体馆二号门店里的美国名牌K2也很不错的(看上去比690的ROCES好),
k2在静安寺九光和淮海路百盛也有的,大概八九百块,就是太贵了,一直下不了手,如果有人有兴趣和我一起去杀价吧!

还有最好能有自告奋勇的“砍价王”妈妈去杀价。.

有没有在世纪广场学的?我看那里很合适,场地够大。要不浦东的宝宝也来团购一个启蒙班?.

参加浦东滑冰启蒙班,那位妈妈有空牵头呀!.

中山公园溜冰团购非常赶兴趣.关注.....

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/2/24 10:44:
有没有在世纪广场学的?我看那里很合适,场地够大。要不浦东的宝宝也来团购一个启蒙班?
好啊好啊,有兴趣..

发新话题