发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪个牌子的鲜牛奶好

哪个牌子的鲜牛奶好

要给儿子定送上门的,光明好吗.

我们家一直喝的就是光明,从女儿一岁起就开始喝了。感觉还不错!.

我家宝宝喜欢光明房子牛奶,7天保鲜的那种。.

我们家也喝光明的,老牌子放心。.

我也一直喝光明,上海人喝上海的!.

引用:
Originally posted by duzhip at 2005/2/21 17:01:
我也一直喝光明,上海人喝上海的!
.

引用:
Originally posted by 美奈沙 at 2005/2/21 16:27:
我们家一直喝的就是光明,从女儿一岁起就开始喝了。感觉还不错!
你们一岁就开始喝鲜奶不喝奶粉拉?.

我们家喝的是伊犁,感觉比光明浓。.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/2/21 22:43:
我们家喝的是伊犁,感觉比光明浓。
以前有个朋友的LG是做这行的,推荐最好的就是光明的新鲜屋那种,从此就是它了。.

光明的其他不好么?只有新鲜屋好?.

比较下来还是光明的好,伊利呀蒙牛呀都是巴氏瞬间超高温杀菌奶,不灵。

到了热天喝牛奶最有比较了,伊利和蒙牛的相比光明的要淡、薄。.

根据可靠消息,三岛和光明是一条生产线下来的东西..

我有朋友是光明的高管人员,他的建议是光明产品里面新鲜屋型包装的高钙奶最好。.

楼上说的对,曾在晚报上看到过利乐无菌砖里的牛奶营养价值低,优点就是保质期长。.

近2年一直是吃蒙牛袋装的(医务室医生推荐),感觉比光明浓吗
光明是老妈以前定的,小玻璃瓶那种,8过自从上次的事件后,已不让他们再定,也因此对光明的奶站有点怕怕。
今年因为有光明奶票,所以周一打定购电话,本以为按照奶票上的说明只能定大房子和酸奶原味杯,可奶站工作人员拿出清单,说随便哪种都能定;可再一看,价钱又不对了,如奶票上大房子6。5,奶站8元;小杯酸奶奶票上1。2,奶站2元。一问,又说刚涨价。真是搞不懂!
所以对奶站人讲先了解下再说,可昨天回家赫然发现奶箱已经装现在门口了.

一直喝光明的,感觉比蒙牛的浓.

新鲜屋型包装的高钙奶!.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/2/24 13:18:
新鲜屋型包装的高钙奶!
看来我也应从善如流了,把我的奶票用掉
那你们定的奶几钿了?比超市贵?还是所有奶站统一价?.

引用:
Originally posted by janechenjian at 2005/2/22 10:44:
那为什么价格差这么多,而且没有光明的浓
这个消息我也从光明业内人士听说的,具说是为了占领不同消费层次的市场份额。.

引用:
Originally posted by 精灵妈 at 2005/2/22 08:15:
光明的其他不好么?只有新鲜屋好?
记得当时好像是说,只有这个是没有添加其他东西,比较原始,她自己的女儿也是只新鲜屋的牛奶和原味的酸奶。.

蒙牛应该不错吧!味道好象比光明的好,不知你们感觉如何?.

瓶装的燕塘牛奶也不错,纸包装的蒙牛的不错。.

光明新鲜屋,我姨夫在光明,他们只吃新鲜屋的。.

新鲜杯

订了那种新鲜杯的,和新鲜屋一样吗?.

引用:
Originally posted by 小辰辰妈妈 at 2005/2/26 16:06:
光明新鲜屋,我姨夫在光明,他们只吃新鲜屋的。
是不是超市卖的那种2块多一盒的,象小房子样的呀?可是我翻来翻去也没看到上面写有"新鲜屋"二字??.

发新话题