发新话题
打印【有0个人次参与评价】

儿子的话让我感动ing......

儿子的话让我感动ing......

今天,天气好冷,可我的心却好热。

外婆带儿子去中山公园玩了,一回家儿子就给我打电话:“妈妈,今天外面好冷哦,好像要下雪了,你要多穿点衣服哦!”
听得我真是喉咙好像堵了一块东西,半天说不出话来。.

孩子总是在不经意间让我们这些做父母的感动一把!

[ Last edited by 童童妈 on 2005-2-18 at 14:43 ].

所以妈妈们才会心甘情愿的付出着。.

偶前两天不小心撞在门框上,女儿看到飞奔过来问我“乌瓦”吗?我乘机和她发了一下嗲,“倒”在沙发上,结果小家伙跟过来说:“妈妈,你别瓦瓦了,我来帮助你。”接着用手帮偶摸了一些,真是适宜啊!!.

羡慕ing。。。。。。.

想起我们pt

出去玩,她自己走了很久,我都不好意思,就抱起她,正好那些天腰不好,啊呀了一声,她就说:妈妈放我下来,你腰痛的。下来后,乘着我弯腰,抡起小粉拳就开始帮我按摩来了,当时那个感觉啊,眼泪都要出来了。.

去年儿子住院,我陪了几天,那个躺椅睡着实在难受,看到别的大人都和孩子睡病床,我也跟儿子说今天我和你一起睡,晚上我们都睡了,儿子说你睡进来些呀,看着他小小的身子倦在床的角落里去却一个劲的叫我睡到里面一些...
现在想来心里还是暖暖的..

因为阳光妈妈就是一个有爱心的妈妈。从那次聚会让书我已经看出来了,所以儿子也是个有爱心的孩子~.

引用:
Originally posted by 温蒂妈妈 at 2005/2/18 14:31:
所以妈妈们才会心甘情愿的付出着。
.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/2/18 13:52:
.

我们的还不会说话呢,真是期待啊!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/2/18 13:52:
是的,我也是经常被孩子体贴的话语所感动。.

不舒服时  越越会主动地用她的小手摸摸我不舒服的地方 边摸边说 我摸摸 妈妈就不痛了 好像她的手上有仙气^_^

因为工作与女儿分开很久 女儿说: 妈妈 你真的想我吗? 那 你就把我做到梦里吧 你就可以和我在一起了 因为 我想妈妈时 我会梦到妈妈 我就不想妈妈了

.............

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/3/5 17:26:
是的,我也是经常被孩子体贴的话语所感动。
.

我生日那天女儿神秘兮兮对我说"妈妈我给你准备了礼物"
回家一看是包猪肉干( 平时我很爱吃的)
原来是幼儿园的小点心女儿省下给我的
感动啊.

今天给儿子换鞋子,把冬天的棉鞋换成新买的运动鞋,他居然唱起来:鞋儿破,帽儿破。。。
儿子才19个月,就不和他多计较了,5555.

发新话题