发新话题
打印【有0个人次参与评价】

奶宝教主,生日快乐!!!

奶宝教主,生日快乐!!!

奶宝妈妈,是我在旺网上认识的第一人。

一次偶然时机,奶宝妈妈在她母校的跟帖表中一眼发现了新人我, 警惕心极高的她进行了数次秘密拷问,偶终因根正苗红对上了暗号而博得信赖,被安排在一月黑风高的吴品讲座里与她老人家相认。。。而正是从那一晚开始,奶宝妈妈就象引路的灯一样,坚定地带偶走上了革命之路。

奶宝妈妈,在旺网是一个如雷贯耳的名字。她的足迹遍布了我们经济生活的各大领域:

1.她乐于助人,俨然是西南区货物传送的交通枢纽,极大促进了曹家渡地区的安定团结,给该地区人民带来极大生活便利。
2.她擅长组织人数众多的FB,大大推动了徐家汇地区的餐饮事业。
3.她热衷社会活动,熟悉各大少年宫少体校课程;不畏权势,敢于同蒂依居无定所的不正之风作斗争,为人民谋福利。
4.她在全市范围普及幼儿认字,成立了声势浩大的书友会,引发识字教程抢购热潮,大凡奶宝妈妈下单订购的书,不日均会在当当或小贝壳等地断货。
5.她推行无店铺逻辑狗出租,搞活经济,给旺网爱心助学注入了第一桶金。
6.她号召全民健身,积极组建羽毛球溜冰美容俱乐部;推出西南区膳食讲座。。。

因为紧随了奶宝教主,生性懒散的偶惊喜地发现只半年之隔,育儿的春风已吹遍了我家:我也学家家户户采起了桑叶养起了蚕;我也抢购了全套滚轴器具,只争朝夕地教小东西三天学会了溜冰(怕鞋会穿不下);我也郑重地办好了少儿借书卡,每周出没于向阳一带玩耍花钱;我也积极跟随邪教足迹寻觅武林秘笈,令小东西的求知热情空前高涨;也正是在教主的严厉督促下,我等不敢懈怠,元祖王国,消防,军舰,赛车突围,儿童剧等,无一错过。精神生活从此充实异常。

所以,在这个伟大的日子――您的诞辰,我们怎能不想起您歌颂您?

奶宝教主,生日快乐!!!.

附件

dancing two.gif (4.99 KB)

dancing two.gif

奶宝教主生日快乐

.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/2/18 11:28:
.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/2/18 11:28:
呕歌啊!!
要多讴歌讴歌啊,不要让偶们的教主觉得自己13啊,你不为大家13偶不为大家13,13风气何以遍天下呐!!!!!!!11.

引用:
.

引用:
如此一心为公的大人物生日怎能不赶快来祝贺一番。希望书友会的阳光可以早日照耀到浦东。大家来向奶宝妈妈学习!学习!学习!.

生日快乐.

奶宝妈不愧为教主这一尊称.先从旺网上知道这个名字,如雷灌耳.后来才知道同上一个象棋班,也是教主先发现滴.其人果如其名,厉害厉害.

生日快乐!!!.

引用:
.

引用:
.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/2/18 12:16:
生日快乐
.

热心的好妈妈. 生日快乐.

引用:
.

难道没人发现此革命教主的美色也是颇令人赏心悦目滴…….

引用:
.

.

奶宝教主发话了!!!

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/2/18 12:13:
如此一心为公的大人物生日怎能不赶快来祝贺一番。希望书友会的阳光可以早日照耀到浦东。大家来向奶宝妈妈学习!学习!学习!
刚接到奶宝教主短信,称她老人家现已隐居黑木崖修炼独门武功,光天化日不方便露脸,让偶代她向诸位贺寿的徒儿们表示感谢。.

楼主写得真好!她真是位爱心妈妈!.

奶宝教主真的是身材好、模样好、心肠好。我等徒儿像她学习!学习!再学习!无奈奈,身材模样早已注定,无法改变,可是,要像她学习全心全意为人民服务的精神!!!

.

引用:
.

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005/2/18 13:03:
[s:925.gif ...
感觉在唱革命的歌曲,要求大家向前进向前进!.

虽然偶等还没入教, 但也恭祝奶宝教主,生日快乐, 希望您老人家广开分舵, 普渡众生..

引用:
Originally posted by 贝贝妈 at 2005/2/18 16:17:
虽然偶等还没入教, 但也恭祝奶宝教主,生日快乐, 希望您老人家广开分舵, 普渡众生.
.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/2/18 15:07:
感觉在唱革命的歌曲,要求大家向前进向前进!
.

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005/2/18 13:03:
[s:925.gif ...
.

引用:
Originally posted by 贝贝妈 at 2005/2/18 16:17:
虽然偶等还没入教, 但也恭祝奶宝教主,生日快乐, 希望您老人家广开分舵, 普渡众生.
.

引用:
.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/2/18 12:13:
如此一心为公的大人物生日怎能不赶快来祝贺一番。希望书友会的阳光可以早日照耀到浦东。大家来向奶宝妈妈学习!学习!学习!
恭祝教主生日快乐!希望书友会的春风也吹吹我们小学生!向教主致敬!.

我是整整憋了一天了,自从新的旺旺开通后,不知道为何原因,公司的线路只能让我看贴不能发贴,我是一肚子的话倒不出来啊,不能和大家随时交交心,真是让我堵得慌啊~~~

大家都把我说得太好了,
其实我的成长道路离不开好多、好多妈妈的指引和支持~~~~
我在革命的道路上走过弯路,迷失过方向~~~

是潇潇指明了我革命的方向,给了我极大的灵感~~
是angelazh给我平凡的生活注入了无限的幽默~~让我回忆起美好的少女时光
是千零的十三让我获得了很多鲜活的育儿知识,懂得了什么才叫努力~~
是源源妈时刻提醒我做人必须在获得的同时,懂得付出和给予~~~
还有开心果千慧妈介绍我入党,让我在革命道路上少走弯路~~

我不会忘记这些妈妈,感谢所有书友会的妈妈,感谢参加爱心捐款的每个妈妈~~~
.

发新话题