59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

宝宝用郁美净的BBMM请进来.

宝宝用郁美净的BBMM请进来.

原来宝宝不用郁美净的,确实是因为郁美净实在太便宜了.也不是我不相信便宜的东西,只是现在这个社会真的让我心有余悸.前段时间,出去多了,宝宝的小脸蛋变的毛毛糙糙的,用了好几个牌子的护肤品都不见效,听了朋友的介绍最终还是用郁美净让宝宝恢复了原貌,就连身上几处好象奶癣样的东西也涂好了,郁美净真的很神奇.
知道这里的宝宝好些都是用郁美净的,所以想来讨教一下,有谁了解郁美净吗?
难道现在真的还有如此价廉物美的东西吗?.

我们用的啊,以前用过孩儿面和强生的,还是郁美净好啊.

呵呵!!偶一直在朋友的强烈推荐下,想试试,就在好又多看见有卖过一次,尔后大润发,乐客多,都没再见过!!.

有谁知道郁美净大致的配方吗?
不会有什么不好的东东加在里面吧!要不见效怎么会那么快吗?

可别笑我啊,我可真是一朝被蛇咬,十年怕井绳了..

偶和LG出差到北京都买过,还有一次是托亲家从北京带回来的.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/2/17 15:04:
呵呵!!偶一直在朋友的强烈推荐下,想试试,就在好又多看见有卖过一次,尔后大润发,乐客多,都没再见过!!
家乐福好象也没有的..

我就是通过旺网上的妈妈们的介绍才用郁美净的,爱婴室订购的。用下来金牌儿童霜最好,比高级儿童霜更胜一筹!
用下来还未见任何不良反应。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/2/17 15:03:
我们用的啊,以前用过孩儿面和强生的,还是郁美净好啊
.

引用:
Originally posted by happy011125 at 2005/2/17 15:09:
我就是通过旺网上的妈妈们的介绍才用郁美净的,爱婴室订购的。用下来金牌儿童霜最好,比高级儿童霜更胜一筹!
用下来还未见任何不良反应。
金牌儿童霜也是郁美净的吗?.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈1 at 2005/2/17 15:13:
金牌儿童霜也是郁美净的吗?
金牌儿童霜和高级儿童霜都是郁美净的.

我用下来,是袋装的郁美净最好。.

我在北京呢,北京很多超市商场都有卖的
需要我带过来就说话阿!千万别客气!
我20号回来.

就买一块钱一袋的那种,最便宜也最好用!辰从出生就开始用他,从没有皴的情况出现过,小脸又滑又嫩,每天恨不得多亲几记。便宜还是有好货的!.

没错!我妈妈和阿姨她们就用郁美净或者是宝贝,皮肤超级好!!!
别瞎用,不一定贵的就好!!!.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/2/17 15:23:
我20号回来
你们家哪个区的呀,别是东西是容易买,太远却不方便取呀.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/2/17 15:23:
我20号回来
你们家哪个区的呀,别是东西是容易买,太远却不方便取呀.

我住在浦东呀,就是有小肥羊的那条金杨路.

还是太远了!!呵呵!!.

呵呵,总是要比北京近呀!不过上海有送货上门的!电话我同事有,她家宝宝就用。我问问她再贴过来吧.

一块钱一袋的是不是味道蛮香的?.

味道挺香的,挺好闻的.

好用的说.

我以前也是觉得它太便宜了,觉得用的不放心. 但是用了n多牌子后,还是觉得郁美净最好. (有点像做广告了)

我们也不是在上海买的. 不过我好像看到爱婴室有卖的..

引用:
Originally posted by 哲哲妈咪 at 2005/2/17 15:20:
我用下来,是袋装的郁美净最好。
我们用的也是袋装的,一块钱一袋,在南京买时听介绍是袋装的粉红色膏状的适合过敏性皮肤的婴幼儿,所以我们一直用这个。上海买不到,每次都是回南京时买上几袋。
yu.

进来后才想起来我们用的是孩儿面不是郁美净。  爱婴室两种都有卖的。.

引用:
Originally posted by 朵朵妈妈 at 2005/2/17 17:20:
好用的说.

我以前也是觉得它太便宜了,觉得用的不放心. 但是用了n多牌子后,还是觉得郁美净最好. (有点像做广告了)

我们也不是在上海买的. 不过我好像看到爱婴室有卖的.
郁美净是天津的老牌子,按说应该没问题,可能因为价格太便宜了,上海的超市都不愿意进了.

我再加一样便宜的好东西---开塞露,它其实就是甘油加水,给孩子擦脸和手效果可好了,这是我们家儿科医生舅舅推荐的方法,航杭从小就一直用它。.

引用:
Originally posted by doris at 2005/2/17 15:10:
.

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005/2/17 17:23:
郁美净是天津的老牌子,按说应该没问题,可能因为价格太便宜了,上海的超市都不愿意进了
有机会一定试试看,我们一直用孩儿面,效果也很好,黄色倍护的那种。.

用皮肤科医院配的复方尿囊霜也挺好的。本来麦德龙有郁美净的现在也不卖了。都是强生的东西又贵又不好用。.

袋装的郁美净的确好用的. 除了上海不好买,南京常州到处都是,爱婴室也是有的。.

我们经常用的。.

郁美净是很过硬的国产品牌,在全国各地都挺有名气,不过不知道为什么郁美净始终没有设法在上海市场打开能路。北方风沙大,郁美净销售非常好。
郁美净跟我公司有点搭界,我特意问过爱婴室里销售的郁美净是正宗产品。.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/2/17 16:03:
我住在浦东呀,就是有小肥羊的那条金杨路
就在我家旁边呀, 帮我带10袋吧 (不好意思,数量多了点,可以多用点时间).  谢谢!
回来后联系我.  电话短消息给你了..

上次有MM介绍在郁美净上海办事处买了些,女儿用的效果不错比强生要好多了呢

离那里近的MM可以去看看
办事处的电话:64569720(龙华西路345弄1号1907室)
http://www.ymj.com.cn/mark_c.asp.

谢谢各位妈妈!
我让我老公从苏州买买看,他正好出差去那儿了。
我们以前一直用尿素霜的,可是用了脸越来越黑了。.

我和女儿一直用滴

小姑娘3个月起,脸上起奶夕,红的2大块.去医院看被配了激素.偶想想不甘心,正好北方的网友推荐这个 小郁,送给偶1合子.哈,用了3次,宝贝的脸蛋就恢复白嫩了.
后来就一直用到现在.不过我家的小郁都是北京的网友送的.
现在偶自己脸上有干燥蜕皮的地方就用小郁.空调间睡1夜里,皮肤不紧棚闹..

天宝妈:这适合过敏体质婴幼儿擦的粉红膏体的袋装郁美净具体是什么名称啊?.

引用:
Originally posted by coco妈妈 at 2005/2/18 10:04:
上次有MM介绍在郁美净上海办事处买了些,女儿用的效果不错比强生要好多了呢

离那里近的MM可以去看看
办事处的电话:64569720(龙华西路345弄1号1907室)
http://www.ymj.com.cn/mark_c.asp
偶刚上去看了,呵呵,意思是说可以搞团购的了.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/2/17 15:03:
我们用的啊,以前用过孩儿面和强生的,还是郁美净好啊
也谢谢把它介绍给大家的MM.

看了这么多妈妈的评价,我真的是安心了,决定彻底放弃贝亲和宝贝可爱了,又支持国货又抵制了日货,不错不错..

我们以前用强生的,感觉效果不太理想,上次在旺旺网上看妈妈们都说郁美静好,所以这个冬天就用郁美静,现在看来效果还可以的.只是在上海很难买到,我跑了很多地方都没有,后来在网上订购的(发货地好象是北京的)..

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/2/18 11:00:
偶刚上去看了,呵呵,意思是说可以搞团购的了
不错的主意(Y)

团购的算我一份哦.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/2/18 10:51:
天宝妈:这适合过敏体质婴幼儿擦的粉红膏体的袋装郁美净具体是什么名称啊?
就是最便宜的小袋装的,大概1块到1块5一袋,具体名字我回去看看。.

天气快热了,不知能不能用。.

我刚刚买完了。
就在我家楼下的超市。促销装,五袋一盒,一盒5.5元(也就是1.1元一盒)。超市卖的也很好!
飞妈我顺利完成任务啦回来给你电话阿!(我还开了发票,呵呵)我办事您放心!
还有没有妈妈要呀,欲购从速!绝对平价!呵呵.

谢谢.  旺网上的妈妈办事还有什么话说.
等你回来见面哦!.

呵呵~~~~~回见!.

偶打了电话去问了,给偶发了一张直销的价格,有好多的东东,还有什么鲜奶系列的东东,都不贵而且比婴室便宜好多,不知好不好用。
想看的给我短信。.

没错,还有一种是浴后乳液。因为冬天干燥,宝宝身上容易痒痒。用这种浴后乳液可以避免皮肤干燥。也很好用的.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/2/18 17:27:
没错,还有一种是浴后乳液。因为冬天干燥,宝宝身上容易痒痒。用这种浴后乳液可以避免皮肤干燥。也很好用的
我离金杨路也不远,能告诉我在哪个超市买的吗?.

59 12
发新话题