发新话题
打印【有0个人次参与评价】

查查全中国有多少人的名字和你一模一样

查查全中国有多少人的名字和你一模一样

全中国与这个姓名相同的人数少于:264.

少于303,应该是个不宜重名的好名字了,不过我在上海竟然通过陌生人找到了和我同名同姓同性的人,虽然未曾见面,但是通了电话,厉害吧!.

1462。.

引用:
Originally posted by 秋秋妈咪 at 2005/2/17 14:23:
1462。
偶也是这个数!.

偶也是1462,怎么3个这个数,不对!!.

看来有问题,偶把姓去掉就变成少于304了.

嘿嘿,有229534个!.

偶是24854,源源也是1462,LG是316.

偶是24854.

我是68714,LG是662286,女儿是少于274.

女儿少于316.

偶264、老公275、女儿323、.

我自认为我的名字比较大众化,但是算下来少于274。
我自认为我儿子的名字比较特别,但是居然是1462!!!.

我8772,思思1462.

我24854,嘟嘟是313,我老公的名字中有个“頲”字,这个字有的字库中都没有,经常要注拼音的,我想重名的应该很少,可是结果-------there is millions of people have this name, please input another one or input chinese! -by 6e

[ Last edited by 嘟嘟妈妈 on 2005-2-17 at 15:50 ].

我8772,老公316,儿子333.

〈277个,不过我在高中时就碰到一个和我同名同姓的同学、工作后又碰到一个同名同姓的同事。.

shishi

引用:
Originally posted by 坏坏妈妈 at 2005/2/17 12:22:
全中国与这个姓名相同的人数少于:264

提示: 该帖被自动屏蔽

偶的名字是295324,老公1431,儿子是413.

偶是327,子麟是317,LG是276.

我是346,儿子321,LG317,
没想到LG的名字最大路,数字确是最小的.

这个我测下来好象不准啊.

大家发现吗,凡是孩子的名子都是重名很少,一般都在300左右!.

偶是29240 女儿是354 LG是8772.

我少于320个,儿子查不出.

觉得不准。我LG的名字最大路的,但是测出来:少于321,不可能!!!.

我输了“爸爸”,结果有2924个这个名字的,哈哈不是吧.

“妈妈”也是2924.

我家三个都是少数派。。。.

引用:
Originally posted by 融融妈妈 at 2005/2/20 14:51:
我家三个都是少数派。。。
.

发新话题