发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐做唐装的地方

请推荐做唐装的地方

有朋友一家想做唐装,夫妻俩+2个男小孩,想打听一下有什么地方合适,希望价格便宜,做工较好的。先谢过各位了。.

我认识一个很好的裁缝朋友,做工没有话讲,我推荐的几个朋友,包括新娘礼服都十分叫好!
他在古北的.东西很有自己设计特色,价格么,不暂人,很公道.但不是董家渡的那种价格.
如果你要,我短消息他的电话..

我是在徐家汇的真丝商厦做过的,蛮好的。.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/2/16 14:47:
我认识一个很好的裁缝朋友,做工没有话讲,我推荐的几个朋友,包括新娘礼服都十分叫好!
他在古北的.东西很有自己设计特色,价格么,不暂人,很公道.但不是董家渡的那种价格.
如果你要,我短消息他的电话.
感兴趣,给我短消息吧,谢谢。.

dongdong,
给你发了消息了!.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/2/16 14:47:
jessie,也给偶一个电话吧。.

谢谢jessie,我这个朋友是韩国人,想做唐装穿来玩玩,所以就想要便宜点的,大概就是董家渡那种价格。不知道有人知道苏州的情况吗?听说那里有一条街专门做唐装和礼服,做工是不是比董家渡要好呢?.

谢谢jessie,偶是想给全家人包括老爸老妈各做一套唐装,在给偶老爸老妈过生日的时候,他们明年的生日可能放在一起过,所以要隆重些。。。。.

引用:
Originally posted by jessie at 2005-2-16 02:47 PM:
我也想要,不知道他能不能做一岁宝宝的衣服?多谢!.

发给你们了..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
也给我一个电话吧,谢谢啦!.

引用:
jessie,也给偶一个电话吧,谢谢.

jessie,偶也要电话,谢谢!偶一直想做件最最老式的那种棉袄,然后再每年做件漂亮的罩衫,过年时候穿,不知道这家人家做不做的。.

都发给大家了,希望有收获!.

顶一下,期待能有人告诉我做便宜唐装的地方。.

引用:
给我一个电话吧,谢谢.

也给我一个吧。谢谢先!.

电话

我也想要电话,麻烦你发给我吧。谢谢.

都发了,上面几位!.

引用:
Originally posted by sophie at 2005/2/21 10:32:
顶一下,期待能有人告诉我做便宜唐装的地方。
250元左右做一件你觉得怎样?漕河泾附近有一家,做工还行。.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/2/23 11:37:
都发了,上面几位!
收到,谢谢。离我住的地方很近.

发新话题