发新话题
打印【有0个人次参与评价】

钱柜优惠券---用完

钱柜优惠券---用完

我有一些钱柜的优惠券,到2005年3月7日止。在此之前,有去钱柜一展歌喉的妈妈,可以问我要。三家店的都有。每间包厢每次消费限使用一张。也可以问我详细信息。

[ Last edited by 阳光妈妈 on 2005-2-25 at 09:55 ].

怎么用?有面值伐?抵扣还是打折?.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/2/16 12:25:
怎么用?有面值伐?抵扣还是打折?
哇。。麦霸的回帖真快
.

我拿其中一张举个例子:

优惠券之一:

2月16日起凭券欢唱2小时仅需......

周六、日 7:00~11:00进场 包厢费16元/人(凭学生证13元/人)超出3人以3人计 无餐费

周一~周五 11:00~18:00进场 包厢费19元/人(凭学生证16元/人)超出3人以3人计 餐费9元/人(周五15元/人)

周六、周日 11:00~14:00进场 包厢费25元/人(凭学生证19元/人)超出3人以3人计 餐费15元/人

*本券仅限于钱柜静安店使用(限2人以上)
*本券每间包厢每次消费限使用一张
*本券不得找零或兑换现金,且不得与其他优惠券并用
*本公司对此次活动拥有最终解释权
*本券截止日2005年3月7日

这是其中的一张,每一张都不一样,有个个分店的,也有每个分店通用的。

[ Last edited by 阳光妈妈 on 2005-2-17 at 15:26 ].

你们需要那个店的,我把内容抄上来.

侬有几张啊,偶自己想要张静安店的,请偶老爸去唱歌,可以伐?我的MSN:yxh1230@hotmail.com

铜子们好久没去K歌啦,还有什么人一起去啊?铜子们想去哪里?卢湾店?
阳光妈妈,侬去伐?

[ Last edited by 源源妈 on 2005-2-17 at 15:31 ].

可以啊,想当初读大学的时候,我是歌坛高手诶!嗬嗬。
有很多张啦,就怕浪费了,我帮你找找哪张最划算......

仔细看了一下,我一共有十五张,分五种,每种三张:
如我前一贴所述,三家店都有,略有不同,3*3=9张;
另外一种三家店都可以用,周一~周五 7:00~16:00 凭券消费 满2小时再赠送1小时 ,共3张;
还有一种三家店通用,周日~周四16:00~7:00(次日) 凭券消费 满2小时抵扣30元 ,共3张;
共计:9+3+3=15张。

[ Last edited by 阳光妈妈 on 2005-2-17 at 19:51 ].

我想去滴!!!还有谁呀???.

引用:
Originally posted by 阳光妈妈 at 2005/2/17 16:48:

如我前一贴所述,三家店都有,略有不同,3 ...
卢湾店和黄浦店的包厢费、餐费什么的和静安店一样的吗?.

我来了我来了!我也要!93路终点站那个是哪个店?还有那个上次我们大大小小翻墙进公园逃掉门票的是哪个店?我要这两个店的。.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/2/18 08:58:
我来了我来了!我也要!93路终点站那个是哪个店?还有那个上次我们大大小小翻墙进公园逃掉门票的是哪个店?我要这两个店的。
93路终点站在武定西路,离静安店还好多路呢。。。
翻墙进公园逃掉门票?你是说你路盲跑错地方的那次?复兴公园啊,好像本来就不要门票的吧。卢湾店啦。。。

另外,阳光妈妈,我三家店的各要一张(快点抢,卡卡卡。。。)。。。.

那我就要卢湾店和静安店的各一张。多谢多谢!源妈,你可以27号上午先去唱再去吃。。。.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/2/18 09:13:
那我就要卢湾店和静安店的各一张。多谢多谢!源妈,你可以27号上午先去唱再去吃。。。
你怎么不上MSN?你怎么拿?要我帮你带伐?.

引用:
Originally posted by 阳光妈妈 at 2005/2/17 16:48:

如我前一贴所述,三家店都有,略有不同,3 ...
看起来你是麦霸,拿能有嘎许多的优惠券?用了多少钱才换来的??!!.

没有啦,年初七的时候同学聚会,唱完后送的。我也是捞了一记便宜,平时其实不大唱的,即使有了优惠券我自己也不会去唱,现在有源源妈组织,那就一起来热闹热闹。.

现在还剩三张

一、 卢湾店优惠券

2小时内计费标准:
周一~周五 07:00~11:00进场 包厢费16元/人(凭学生证13元/人)超出3人以3人计 自助餐费9元/人
周六~周日 07:00~11:00进场 包厢费19元/人(凭学生证16元/人)超出3人以3人计 自助餐费9元/人
周一~周五 11:00~16:00进场 包厢费16元/人(凭学生证13元/人)超出4人以4人计 自助餐费19元/人

二、三店通用的有两种:

(1)  周一~周五 07:00~16:00凭券消费 满2小时再赠送1小时(赠送时间以消费第一小时计)
(2)  周日~周四 16:00~07:00(次日)凭券消费 满2小时抵扣30元.

剩下的我都要了,呵呵,抢抢抢。周4带给我哦。.

引用:
Originally posted by 淘淘妈 at 2005/2/23 10:27:
剩下的我都要了,呵呵,抢抢抢。周4带给我哦。
哎呀,淘妈,行行好,你匀我张吧,明天见。.

三店通用的那种我手里也有的,明天带给你们.

因 lishuwen 先给我的短消息,所以卢湾店的那张给她了,剩下的两张,给淘淘妈。

[ Last edited by 阳光妈妈 on 2005-2-23 at 15:59 ].

我公司的电脑不能输入中文,所以收到后会在晚上回复你的。

谢谢了!

十二万分感谢!.

还有券吗?实在没有了,你们什么时候去可要叫上我呀!!.

发新话题