发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 安利

提示: 该帖被自动屏蔽

我一直是以6.8折购买的,订购电话是33180119或33180138。还不知道有6.4折的。有的话我也想知道。.

6.4都有拉,我已经最低买过6.5。
做安利的人不要哭S啊!.

偶也只买到过65折的..

65折的电话也好的呀,哪位提供提供啦?偶平常买的也只有68折的…….

啊!我买的都是8折的呀!他们说,折扣低有可能是假的,所以,就不改买低折的。.

引用:
Originally posted by doris at 2005/2/16 16:39:
啊!我买的都是8折的呀!他们说,折扣低有可能是假的,所以,就不改买低折的。
真的假的呀?关心哦!.

现在市面上确实有假的..

原本还比较信赖安利产品,可前段时间听安利的直销人员说,都是8折,外面的6.8折和6.5的都是假的,他们说那些人回收安利的包装罐,然后用普通的奶粉充当什么真货,听着就觉得吓丝丝的..........更不用说买了...........
吓得我不敢买安利产品了
XIXI,现在我在用"李锦记的无限极"产品了,比安利产品便宜实惠,而且是个中草药保健品,感兴趣的JM和相信中草药的JM去李锦记网站了解一下吧..........
在我周围,现在做安利和完美都比较少了,一般都是做李锦记的了......
http://www.infinitus.com.cn/.

我不太相信折扣低的是假的,那都是不肯卖低价的人怕你去买别人的,他们的卖不出去才这么说的。
安利的东东做的级别高了以后销售方会得到很多优惠,他们就跑量销售了。.

引用:
Originally posted by 兔弟弟妈咪 at 2005/2/17 09:02:
我不太相信折扣低的是假的,那都是不肯卖低价的人怕你去买别人的,他们的卖不出去才这么说的。
安利的东东做的级别高了以后销售方会得到很多优惠,他们就跑量销售了。
我也是这样听说的,据说那些级别高的人主要是跑量,达到一定积分后有很多奖励。.

是的,就是跑量的,可以出国去玩玩,我亲戚刚从澳州回来.

以前有位同事做安利几年了,今天中午刚来我这里玩,我也问过低价的问题,她都说是为了跑量,但公司知道后会罚的。假货好象没听说。今年一月份,业绩好的都去澳洲了,国内一共去了一万七千人。.

我们都是买6.5折的呀,蛮好的,我们单位里都在他那里买的。13024138619(黄先生)62763515。.

真不错,从8折到65折好象还是很有点差价的呀!谢谢提供者。.

给一个电话62529272,可以打到63折。.

引用:
Originally posted by 航杭妈妈 at 2005/2/23 12:25:
给一个电话62529272,可以打到63折。
是真的还是假的,包快递费吗?.

真的,免费送货上门,昨天还有个同事刚买了。.

引用:
Originally posted by 航杭妈妈 at 2005/2/28 13:51:
真的,免费送货上门,昨天还有个同事刚买了。
谢谢啦,又有便宜可以嗒啦..

个么团购好了。.

引用:
Originally posted by 航杭妈妈 at 2005/2/23 12:25:
给一个电话62529272,可以打到63折。
我也电话问过了,58折小瓶维C,满300元免费送货上门!

[ Last edited by 恺恺 on 2005-3-1 at 14:57 ].

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005-3-1 02:27 PM:
我也电话问过了,58折小瓶维C,满300元免费送货上门!
的确是这样。只是心中有些疑虑,他的产品是真的安利吗?为什么会这么便宜?几乎所有商品至少是六折!.

这么低?

天哪!那么低的折扣,那些买8折的还有什么生意?
关键是否是真的!我买过、用过6.8折的,是真的。5.8折的嘛!要用过才知道!.

亏了亏了,以前亏了。.

这么便宜,就是不知道是真是假,关注中.

刚有同事通知我,钙镁片57折。东西是不是真的,我也不知道。反正每次定货都看到送货员手中厚厚一叠送货单。.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/3/1 19:18:
这么便宜,就是不知道是真是假,关注中
.

买过的妈妈上来说一声啊,东西正宗吗? 谢谢!.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/4/20 11:21:
啊!我刚买了一堆八折的。都是飞飞太顽皮,去人家家里做客,把她喜欢的瓶子的盖子里的纸头剥掉了,所以我只能都买下来。
哈哈哈.

引用:
Originally posted by 兔兔妈 at 2005/4/20 09:30:
买过的妈妈上来说一声啊,东西正宗吗? 谢谢!
那是上次用积分换的,买二送一,不是全部的产品,我朋友那边现在有多种营养片和小B.

儿童蛋白粉不知道是什么价钱啊?.

亏了亏了,昨天刚买了一瓶VC,成长彩虹7折买的。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005-3-1 05:13 PM:
亏了亏了,以前亏了。
.

To::航杭妈妈
我想买些安利的东东,请介绍业务员给我,好吗?.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005-3-1 05:13 PM:
亏了亏了,以前亏了。
我也是呀!!!.

大家都怎么辨别真假啊?比如:胡萝卜素,怎么看或者怎么吃得出来啊。.

http://nutrilite.taobaovip.com/freedns/
http://www.amway-shanghai.com/

这两个网站看看,很便宜,不过我还没有试过,怎么会一下子冒出这么多便宜的安利??
现在连鸡蛋都可以造假的,更何况是那些保健品哦。
真的让我一下子不晓得买什么东西给孩子增强抵抗力了。

另外,听说赐多利奶粉可以提高免疫力的,有哪位妈妈用过?不要又像合生元那样,.

发新话题