发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 不好意思问一下,大家都用什么方法避孕?

曼月乐满5年是不是要取出来啊?我也在摇篮上看了2年了,一直犹豫着....

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-05-20 13:07发表的 :

完全正确,我已经放曼月乐3年了,现在基本半年来一次.

可是,请注意可是,目前为止没有人说不来那个到底是好是坏,所以各位心动的MM们还是自己权衡比较好--至少偶身边的妈妈们都说不来是不好滴,偶哭啊!
.......
半年不来?那就是说半年不排卵?那不是内分泌失调了吗?!/晕倒.

回复楼上2位:

EVE:曼月乐5年拿一次,不过当时医生说6-7年也可以,只要你自己不怕就行,呵呵.

陈陈妈妈:别晕,不是你想得那样,偶不是医生,说得可能不专业.你看看下面的网站就知道了:
http://www.mirena.com.cn/
.

妻之友被我枪毙了。N年前有一次用,可能没完全融化,而且也没有排出来,结果急性霉菌感染,还传给LG了。TMD,被我毙了。 .

引用:
下面是引用千零于2004-05-20 21:52发表的 :
妻之友被我枪毙了。N年前有一次用,可能没完全融化,而且也没有排出来,结果急性霉菌感染,还传给LG了。TMD,被我毙了。
这也会啊?? .

引用:
Originally posted by 依依妈妈 at 2004-5-20 02:27:
怎么没有人用"妻之友"啊?
偶用滴    觉得蛮好.
我一用就尿路感染, 所以不敢用了..

生完孩子后,除了吃药,其它都试过.惨痛教训就是不能相信毓婷,吃了药还是再吃一刀,痛定思痛,去一家好的医院上环,搞不清种类,上了时效最长的环,十年,没有"水龙头"也没"断流",只是时间长些,前两天和后一天有点咖啡色.要上还上传统的,中国的计生可算世界第一的吧.

我就是三个月后去上环的,就是街道不催我,我也会自觉自愿去的。有什么不好呀?上完就没事了,一了白了。看看你们真是累,吃这个用那个的,还要担心发胖什么的。虽说上环也有可能中招,但比例应该是很小的吧。楼上的同志们表要打我哟,我是有一句说一句的。.

引用:
Originally posted by JC at 2004/5/19 11:24:
是的,我另开个帖子吧,反正这个问题向来是热门话题。
好好好,快快快!

听所现在计划生育的控制都下放到省市了,上海应该自己有政策的。.

生完孩子后,也听了许多介绍,最后还是采用了最简单最方便的方法,用套。LG有时也有微辞,不过想想开刀的苦也就罢了,几年下来还是蛮安全的。.

套我们是不敢用的,小榆就是成果。
环我也不敢,听说放了量大增。
妈福隆我吃了就呕吐。
所以,现在我用达英,半年了,满好的。我以前脸上一直发豆豆,现在好多了。会不会胖我是不知道,因为我本来就胖,所以没感觉。.

各位姐妹们,很不幸,这次我中标了,约好了下个星期做,我想用药流,有哪位MM 试过药流的?PS,这次我就是用毓婷中标的。偶现在心情吓丝丝额.

引用:
Originally posted by 太阳宝宝 at 2005-3-17 01:22:
生完孩子后,除了吃药,其它都试过.惨痛教训就是不能相信毓婷,吃了药还是再吃一刀,痛定思痛,去一家好的医院上环,搞不清种类,上了时效最长的环,十年,没有"水龙头"也没"断流",只是时间长些,前两天 ...
上环容易的子宫肌瘤啊! 看看我们的妈妈姨姑的,有几个人是上环不长子宫肌瘤的呀!.

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005-3-17 02:05:
妈福隆我吃了就呕吐。
所以,现在我用达英,半年了,满好的。我以前脸上一直发豆豆,现在好多了。会不会胖我是不知道,因为我本来就胖,所以没 ...
达英是啥么事啊,哪有买啊?.

我是用安全期+避孕套的,妈富隆我也试过,一用就象怀孕初期的反映,要睡觉,体重增加,试过两次都是这样,这可能要看各人体质的吧。.

看了这么多,再想为什么都是女人避孕,男人门则么没有避孕的方式呢.

达英真的这么好吗,药店里有买吗.

引用:
Originally posted by hh妈咪 at 2004/5/19 09:43:
我也是的,自己没有采取任何措施。
好好休养吧!
另外,现在不是有无痛人流吗?不知道是真的不痛吗?
是全身麻醉,也就象死人一样不是不痛是没感觉到痛,医生温柔还是粗鲁你是不知道的,奉劝姐妹不要用这个,因为全麻对脑子又损伤的,是无法恢复的损伤,会变笨。.

有一种叫硅什么的环,名子记不清了,很软的环,只要30元,是来那个的时候的第五天自己放进体内,没有感觉的,一个环避孕一年,如果想怀孕或不需要随时都可以自己拿出来,偶用了有三年了,自己感觉不错..

引用:
Originally posted by JC at 2004/5/19 16:51:
同感同感。我也是听很多人说环不好,具体怎么不好也说不上。
我还可以吗,就是周期比以前要短些,有时26、7天样子
8过医生说要定期去透视下看看位置正常否,大家一说才想起好久没去了
因人而异吧,姐姐就是放了再拿出来,腰酸、量大、期长.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/3/17 11:50:
是全身麻醉,也就象死人一样不是不痛是没感觉到痛,医生温柔还是粗鲁你是不知道的,奉劝姐妹不要用这个,因为全麻对脑子又损伤的,是无法恢复的损伤,会变笨。
哎哟,怪不得我生了孩子后就变笨了,原来是这样.

以前也是听说环不好,更怕疼,所以迟迟没上,结果导致N次的痛苦。后来下定决心上了,现在也倒省心。其实上环比起生孩子来说简直是小儿科了,早知道我就早去上了。在红房子医院上的,可保5年。一开始量较多,现在就好了。毕竟每样东西都有人适应有人不适应的,选择最方便和适合自己的吧。.

你上的也是曼月乐吗?.

引用:
Originally posted by 小新妈妈 at 2005/3/17 10:18:
各位姐妹们,很不幸,这次我中标了,约好了下个星期做,我想用药流,有哪位MM 试过药流的?PS,这次我就是用毓婷中标的。偶现在心情吓丝丝额
跟我上次一模一样。药流要先在家吃3天的药,最后一天去医院吃最重要的药,并且留观。关键就是这最后一粒药。前三天的药会使人呕吐,就象化疗一样的感觉。如果你忍不住吐了,那就药性大减。会影响到药流的成功与否。.

引用:
Originally posted by 依依妈妈 at 2004/5/20 10:27:
用过,是蛮好的。
MM们注意:不能放环,容易得子宫肌瘤、巧克力囊肿之类的,这是在妇产科听医生谈论时听到。.

我跟你差不多上的那种最简单的环,也是时间长点,前两天咖啡色一点点.

引用:
Originally posted by 太阳宝宝 at 2005/3/17 09:22:
生完孩子后,除了吃药,其它都试过.惨痛教训就是不能相信毓婷,吃了药还是再吃一刀,痛定思痛,去一家好的医院上环,搞不清种类,上了时效最长的环,十年,没有"水龙头"也没"断流",只是时间长些,前两天 ...
看来是正常状态啊..

引用:
Originally posted by 小新妈妈 at 2005/3/17 10:18:
各位姐妹们,很不幸,这次我中标了,约好了下个星期做,我想用药流,有哪位MM 试过药流的?PS,这次我就是用毓婷中标的。偶现在心情吓丝丝额
我觉得蛮好的,就是服最后一颗药后会肚子疼,然后就排出。.

偶是什么也没用,平时就算算日子,要不就是体外排精。不过,也有准的,去年年底时就有了一次,好像是女儿,应为那段时间我特爱睡觉!后来去做人流做掉了,用的是笑什么麻醉剂,感觉还可以。以后还是打算放环,那样好像比较安全点。.

偶是生完孩子的第三年放的环,金属环,时效15年,在国际妇婴保健院,没有"水龙头"也没"断流",只是前两天有点咖啡色,而且周期非常得准,28天。只是放环的第一天感觉腰酸,从第二天开始至今快1年了,一切症状消失,缺点可能就是将来取出的时候比较难受的。当初之所以决定去放,也完全是因为采取了各种手段都不灵:用过套套,还是进口的那种,但是心里总有障碍,质量差;吃过毓婷,但是MC马上就混乱,有时15天就又来了,更算不出安全期了;皮下注射的听说也不灵;反正那些避孕的东东都是雌性激素的释放,多了,对身体总有副作用的。现在放了环,只要坚持1年检查1-2次,应该没有问题的。
还有,我不主张药流的,时间长,而且如果掉不干净还是要挨一刀,我当初选择的就是痛快的人流,才几分钟而已。当然一定要休息好的。.

引用:
Originally posted by 依依妈妈 at 2004/5/20 10:27:
不要让我再看到“妻之友了”,看到就伤心,用了这么多年了,一直对它情有独钟,结果这次用了还中招。我真是伤心死了。下周要去上刑场了。
以后再如何避心里实在是拿不定注意。
曼月乐到底好不好啦??.

引用:
同情ing.
我去年12月左右做掉了。先药流,出了好多血,还下不来。差点出事体。还没有来得及付手术费,就被医生赶紧推进手术室,挨了一刀。医生说为了为了帮我省钱,不上麻醉,我还没有反应过来,就直接做了。7-10分钟搞定。还是直接做爽气,而且恢复得快。据说药流后出血时间要比手术长的多。只是回家路上想想那个可怜的孩子,眼泪止不住刷刷流了下来。回来跟LG说,以后就做兄弟了。。。.

引用:
Originally posted by 小逗号妈妈 at 2005/3/18 23:28:
同情ing.
我去年12月左右做掉了。先药流,出了好多血,还下不来。差点出事体。还没有来得及付手术费,就被医生赶紧推进手术室,挨了一刀。医生说为了为了帮我省钱,不上麻醉,我还没有反应过来,就直接做了。7- ...
我也是,做药流没流干净,过了两个星期还是上了手术台,10分钟就搞定了,哎~~~白受了一次苦~~~.

完了, 看了这么多, 没有一种是安全的, 这个日子好象除了套套之外就没得过了.
蛋四, 蛋四, 用套套真的四很不爽啊!.

引用:
Originally posted by fay at 2005-3-19 10:16:
完了, 看了这么多, 没有一种是安全的, 这个日子好象除了套套之外就没得过了.
蛋四, 蛋四, 用套套真的四很不爽啊!
94,94. 女同胞们就是命苦啊!.

偶老早用毓亭+算时间,心里一直吓丝丝。后来用了妈富龙,大半年了,除了第一个月不太准之外,其他都听好。
偶用了之后没胖,可能时间未到吧,哈哈,皮肤吗,本身没有豆豆,所以改观不大,不过好象是比以前细了一点,长斑吗,本身就有的,也说不清了。安全可靠性吧,说明书说,只要按时吃,接近100%的,不过偶有时会忘记脱的,只好第二天吃2棵。

其他方式偶也考虑过的,偶自己认为上环比较好,只是偶实在害怕再躺到手术台上了。TT呢,偶不赞成的,容易的什么什么炎。

总之,什么事情都要看个人的,还有,阿拉命都是苦的拉,.

其实,放环的时候是一点点也不疼的,只是听说拿的时候有点疼,但是也是因人而异的。一边感叹命苦之外,这个就是一劳永逸的啦。.

现在取环,放环都有无痛的。
我决定了去放一般的国产环了。
我周四去做无痛人流,想一顺便放环可以放吗??
我一心想做药流,但是太大了医生说不能做了。我还心里难过来。.

今天去取环了,没想到真TMD疼啊,特别是取好后流血不算,肚子疼啊!在也不取装啊取的了,想好了还是套套好啊!.

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005/3/17 10:05:
妈福隆我吃了就呕吐。
所以,现在我用达英,半年了,满好的。我以前脸上一直发豆豆,现在好多了。会不会胖我是不知道,因为我本来就胖,所以没 ...
达应是什么?哪里有买呀!.

我在红房子上的环,名字叫吉妮致美,人工流产手术后即能放置,可连续使用10年以上(理论使用期限为29年),医生介绍说它是除了曼月乐以外,最好的环,自费260元,采用全新的固定装置,非常柔软,能够按照子宫的形态改变形状,脱落率极低,对子宫刺激小,与其它宫内节育器相比减少出血和疼痛。我用后觉得月经量没太多改变,上环时不疼,只是原来3天,现在5天了。有妈妈用过吗?具体可看网站:http://www.hjmed.com.

可以选择红房子的吉妮环

引用:
Originally posted by 小羊妈妈 at 2005-3-23 12:27:
我在红房子上的环,名字叫吉妮致美,人工流产手术后即能放置,可连续使用10年以上(理论使用期限为29年),医生介绍说它是除了曼月乐以外,最好的环,自费260元,采用全新的固定装置,非常柔软,能够按照子宫的形 ...
一年前,我在红房子放的吉妮环,放环后月经量与以前没有什么两样,对我来说也没有什么副作用,建议大家以去红房子医院问问。.

谢谢大家,旺旺大家庭真是棒。
我明天要去杨妇婴做人流了,刚打电话去问过了,也有放吉妮环。我决定明天一起放。.

引用:
Originally posted by 小羊妈妈 at 2005/3/23 12:27:
我在红房子上的环,名字叫吉妮致美,人工流产手术后即能放置,可连续使用10年以上(理论使用期限为29年),医生介绍说它是除了曼月乐以外,最好的环,自费260元,采用全新的固定装置,非常柔软,能够按照子宫的形 ...
怎么第一名和第二名费用差距那么大啊?一个1500,另一个只要260?.

这个月的老朋友还没来,但是想象肯定不会中标的,人的感觉就是跟来的时候一样难过,请教JM们是啥缘故拉,心里很急,怕生啥病拉,再请教一下,这段时间很忙有缘故吗,.

我问过的,吉妮环是除了曼月乐以外最贵的,其它国产的仅要几十元而已,吉妮适合于子宫偏大的,一般剖腹产的子宫都偏大,普通环有脱落的可能性,而吉妮材质软,可根据子宫大小调节放置时的形状,横竖都可以,医生说象吊灯似的固定在子宫壁上,长期脱落率极低。.

引用:
Originally posted by 小羊妈妈 at 2005/3/23 16:33:
我问过的,吉妮环是除了曼月乐以外最贵的,其它国产的仅要几十元而已,吉妮适合于子宫偏大的,一般剖腹产的子宫都偏大,普通环有脱落的可能性,而吉妮材质软,可根据子宫大小调节放置时的形状,横竖都可以,医生说象吊灯似 ...
我就是剖腹产的,看来好象挺适合的呀!!:)).

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/3/23 16:30:
这个月的老朋友还没来,但是想象肯定不会中标的,人的感觉就是跟来的时候一样难过,请教JM们是啥缘故拉,心里很急,怕生啥病拉,再请教一下,这段时间很忙有缘故吗,
千万不要大意,我这次就是的,因为次次都用药避孕的,而且胸部也有涨痛,去查的这天还思想斗争要不要去,因为腹部有点隐痛,但是到医院一查傻眼了。.

我印象中,35岁以上不应该再吃避孕药,容易引起乳腺癌,子宫癌之类的毛病。.

引用:
Originally posted by 小羊妈妈 at 2005/3/23 12:27:
这个好象不错啊~~请教一下~~如果上这个是什么时候上的啊???老朋友来的第几天???.

引用:
Originally posted by 精灵 at 2005/3/23 21:38:
这个好象不错啊~~请教一下~~如果上这个是什么时候上的啊???老朋友来的第几天???
吉妮的说明卡上写着:
放置时间:1.月经间期放置,月经干净1-3天最佳;
               2.人工流产手术后即时
可能出现的副反应:
1.少数使用者放置的前几个月可能月经血量增加或出血时间延长,这主要是因为有些妇女对铜的反应强于一般妇女,使用一段时间后会自然改善.如果发生大出血,请及时看医生。
2.如果性生活时感到尾丝的不便,请看医生,医生会帮助您解决。
3.少数女在放置的前几天感觉下腹不适,是由于异物反应造成,如果发生严重腹痛,应及时看医生。
注意事项:
1.使用吉妮致美不影响正常性生活,但在刚放置的2周内暂不要同房.
2.按医嘱定期复查,或在放置后的1\3\6\12个月和以后每年按期复查.
3.如果发生带器妊娠,应立即到医院取出.
4.使用的前几个月经周期中,警惕脱落的可能性.
取出:如果不需要避孕或想生育,可请医生将其取出,取出后立即没有避孕作用。不影响未来生育.

发新话题