161 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 不好意思问一下,大家都用什么方法避孕?

不好意思问一下,大家都用什么方法避孕?

上周才从东北出差回来,糊里糊涂忘了日子,到周末去医院一查都40多天了。周一动了手术,我可是按时吃药的啊,怎么还会这样?虽说有公假,可我今天还是上班了。
有什么方法比较可靠?.

套。我觉得吃药会加深色素呢!
动手术要休息的!.

没上那些什么“环”
还是用的最基本的“套套”拉

楼主还是要多多注意身体啊!
.

和楼上两位一样滴。.

引用:
下面是引用惟有你光芒于2004-05-19 9:29发表的 :
没上那些什么“环”

不敢吃药,怕有副作用。安全期内不用,想着如果有意外,就好名正言顺地生二胎。.

避孕套是最安全的方法!避孕不光是女人的事,呵呵……可我听一同学说她LG不肯用.

我也是的,自己没有采取任何措施。
好好休养吧!
另外,现在不是有无痛人流吗?不知道是真的不痛吗?.

妈富隆。坚决不用套,质量差的来。 .

引用:
下面是引用千零于2004-05-19 10:20发表的 :
妈富隆。坚决不用套,质量差的来。
听说服久会发胖.

“妈富隆”偶吃了就有反应
伐来塞额。。。.

引用:
下面是引用惟有你光芒于2004-05-19 9:29发表的 :
没上那些什么“环”

一些上了环的mm,一不小心也会豁边的.

温暖啊
我隔壁病床的,就是用环,结果也...
我吃药吃得来这半年就跟吹气球似的,体重达到历史最高峰。不过这两天下来人是明显消瘦。本来想换妈富隆的,看来也不行
.

[quote]下面是引用vivian妈眯于2004-05-19 9:36发表的 :
避孕套是最安全的方法!避孕不光是女人的事,呵呵……可我听一同学说她LG不肯用[/quote
我LG TOO .

楼主好好休息。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-05-19 9:33发表的 :

不敢吃药,怕有副作用。安全期内不用,想着如果有意外,就好名正言顺地生二胎。
同感!
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-05-19 9:33发表的 :

不敢吃药,怕有副作用。安全期内不用,想着如果有意外,就好名正言顺地生二胎。
本来也是这样想,事到临头,还是下不了决心。
涵的爷爷(是医生,有同事刚通过最新的计生考试)还说计生政策内部有调整:“生第二胎要打报告,基本都批准,不打报告就生就是你的不对了。”
因为这是对另一个有缺陷的国家政策的补充。.

引用:
下面是引用JC于2004-05-19 11:15发表的 :

本来也是这样想,事到临头,还是下不了决心。
涵的爷爷(是医生,有同事刚通过最新的计生考试)还说计生政策内部有调整:“生第二胎要打报告,基本都批准,不打报告就生就是你的不对了。”
因为这是对另一个有缺陷的国家政策的补充。
那是不是打了报告就可以生了?不用罚款?.

是的,我另开个帖子吧,反正这个问题向来是热门话题。.

偶是去年这个时候在06上发了贴,当时也是听了千零对妈富隆的详细分析,决定用它的,还算方便。发胖到不会,不过好象斑深了。套啊?我的好友去年还笑我,这个月自己去医院了。.

不上环,用套。
楼主,你应该好好休息,不管怎么说也是动了手术的。.

我去年4月也挨了一刀,无痛方式,不过还是蛮酸蛮难受的.也可能同楼主一样,上班太早,反正很长一段时间总感觉有点虚弱.楼主,还是多休息休息为好.
再也不想受此苦了,但也一直下不了决心放环,有没有更好的办法?
听说有放手臂上的,谁知道好不好?   .

引用:
下面是引用燕z于2004-05-19 10:42发表的 :

听说服久会发胖
我也有听说,但因为我本来就太瘦,胖一点也没关系。不过,我是怀疑去年年底开始莫名发胖可能是避孕药的关系,但大家现在都说我好看,那就算了,胖点只要好看胖点又拿能。 .

放环就算了。说到放环,在我们国企是必须的,说白了就是强制性的,如果放了环身体不适应,除非它自己屡次掉下来,否则,非放不可。听上去很不人道吧,确实就是这么没人性的。我当初生完孩子去报销,医务室就说了满3个月去上环,不过我是难产,可以满6个月再去。我3个月不到就和她们拜拜了,放她们个头。这个也是当初离开国企满重要的原因之一,说浅了是逃避强制,说深了是对不人道的制度惹不起躲得起的无声抗争。阿拉这个国企的故事多来,慢慢说给大家听。大家说说,人道不人道。.

幸亏是生完孩子进的“国企”
还有非要放的说法
放它个头
不甩它
.

引用:
下面是引用千零于2004-05-19 15:57发表的 :
放环就算了。说到放环,在我们国企是必须的,说白了就是强制性的,如果放了环身体不适应,除非它自己屡次掉下来,否则,非放不可。听上去很不人道吧,确实就是这么没人性的。我当初生完孩子去报销,医务室就说了满3个月去上环,不过我是难产,可以满6个月再去。我3个月不到就和她们拜拜了,放她们个头。这个也是当初离开国企满重要的原因之一,说浅了是逃避强制,说深了是对不人道的制度惹不起躲得起的无声抗争。阿拉这个国企的故事多来,慢慢说给大家听。大家说说,人道不人道。
走的对,这种事LG都不让作主,还轮到单位里发声音!!.

我们国企没有这个规定嘛,看来属于计划生育抓的不紧的,前两天大家还和书记开玩笑,现在生二胎不罚单位了,文明单位也不会敲掉了…….

引用:
下面是引用千零于2004-05-19 15:52发表的 :

我也有听说,但因为我本来就太瘦,胖一点也没关系。不过,我是怀疑去年年底开始莫名发胖可能是避孕药的关系,但大家现在都说我好看,那就算了,胖点只要好看胖点又拿能。
妈富隆可是我最后的希望了。昨天在医院小护士还说吃了皮肤也好,还不发胖的。就是1天1粒比较麻烦。
.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-05-19 13:22发表的 :
我去年4月也挨了一刀,无痛方式,不过还是蛮酸蛮难受的.也可能同楼主一样,上班太早,反正很长一段时间总感觉有点虚弱.楼主,还是多休息休息为好.
再也不想受此苦了,但也一直下不了决心放环,有没有更好的办法?
听说有放手臂上的,谁知道好不好?   
同感同感。我也是听很多人说环不好,具体怎么不好也说不上。.

是啊,我是国企好像也没有这个规定嘛,管得太宽了吧。太过分!.

哭闹呀。。。。 .

写错了,不是哭闹是苦恼。.

引用:
放环就算了。说到放环,在我们国企是必须的,说白了就是强制性的,如果放了环身体不适应,除非它自己屡次掉下来,否则,非放不可。听上去很不人道吧,确实就是这么没人性的。我当初生完孩子去报销,医务室就说了满3个月去上环,不过我是难产,可以满6个月再去。我3个月不到就和她们拜拜了,放她们个头。这个也是当初离开国企满重要的原因之一,说浅了是逃避强制,说深了是对不人道的制度惹不起躲得起的无声抗争。阿拉这个国企的故事多来,慢慢说给大家听。大家说说,人道不人道。
我们以前也是,轮到我生孩子的时候,实行医保了,医务室也取消了,连献血都不强制了,还管我放环?.

有哪位妈妈知道“妈富隆”和“毓婷”有什么区别?.

我用的是高价的环,一千多元一个(心痛啊)。有效期是最高7年,一般为五年。医生当时说它的好处是:不发胖,不会带环怀孕,月经量少(真是少,我已经和夜用型的BYEBYE了),有效防止盆腔炎。不过有6个月的适应期。
.

引用:
下面是引用汤包妈妈于2004-05-19 17:08发表的 :
有哪位妈妈知道“妈富隆”和“毓婷”有什么区别?
毓婷是紧急的避孕药,不好多吃的,偶尔避孕失败用用滴。.

引用:
下面是引用小雨妈妈于2004-05-19 17:11发表的 :
我用的是高价的环,一千多元一个(心痛啊)。有效期是最高7年,一般为五年。医生当时说它的好处是:不发胖,不会带环怀孕,月经量少(真是少,我已经和夜用型的BYEBYE了),有效防止盆腔炎。不过有6个月的适应期。
是不是那个叫“曼月乐”
曾经想找人问问的
周围全没有

这下好,问你吧:
感觉怎么样?!
.

引用:
下面是引用惟有你光芒于2004-05-19 17:20发表的 :

是不是那个叫“曼月乐”
曾经想找人问问的
周围全没有

.......
是的,是叫“曼月乐”,没有什么特别的感觉。我是去年的11月放的,因为避孕失败去做手术,医生建议同时放环算了,她说这个副作用小(因为只能放5年,激素含量有限)。皮下埋植就是手臂上的也是激素含量很高的,不是很好。
我用了以后,刚开始脸上发痘痘,咨询医生说应该不是它引起的,我因为本身是挺容易发痘痘的也就没再理会了(后来我每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,这个现象就没有了)。另外一个现象是月经不规则,刚开始有一些不规则出血,然后就是2个月左右才一次,而且很少。现在基本正常了,就是很少的,不过这好象是这个DD的特点,说是可以改善贫血, 刚开始的不规则医生说是正常的。.

不要相信放环,当然,不是指曼月乐。
我表姐放环,怀孕2次,其中1次还是双胞胎。放环后,月经象水龙头。.

偶用的也是&#39曼月乐&#39,蛮太平的.
最大的感觉就是月经来的少,特别是夜里一点都不担心,睡的塌实极了.节约了不老少卫生巾.
以前来 老朋友,脸上就发痘痘,腰酸的要落特一样.现在没痘痘,腰酸也好交关了.

咳,偶本来也吓S环的,就是触气的LG不肯用套   
偶自己也不肯吃避孕药的.
.

JM们,这个事情都有花边的,我一同事刚刚流掉一个,不过她休息了2周。
避孕药,环都不用的,只剩一种了..

看来那个“曼月乐”还是不错的嘛
考虑考虑
上的时候也没什么感觉吧?!.

引用:
下面是引用小雨妈妈于2004-05-19 18:17发表的 :

是的,是叫“曼月乐”,没有什么特别的感觉。我是去年的11月放的,因为避孕失败去做手术,医生建议同时放环算了,她说这个副作用小(因为只能放5年,激素含量有限)。皮下埋植就是手臂上的也是激素含量很高的,不是很好。
我用了以后,刚开始脸上发痘痘,咨询医生说应该不是它引起的,我因为本身是挺容易发痘痘的也就没再理会了(后来我每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,这个现象就没有了)。另外一个现象是月经不规则,刚开始有一些不规则出血,然后就是2个月左右才一次,而且很少。现在基本正常了,就是很少的,不过这好象是这个DD的特点,说是可以改善贫血, 刚开始的不规则医生说是正常的。
这个里面也有激素吗?哪个医院有?.

引用:
没上那些什么“环”

.

引用:
我们是国企,但是从来没有听说这种情况,问也没有人问的。.

怎么没有人用"妻之友"啊?
偶用滴    觉得蛮好..

引用:
下面是引用依依妈妈于2004-05-20 10:27发表的 :
怎么没有人用"妻之友"啊?
偶用滴    觉得蛮好.
是啥么事?讲讲!! .

引用:
下面是引用惟有你光芒于2004-05-19 17:20发表的 :

是不是那个叫“曼月乐”
曾经想找人问问的
周围全没有

.......
好象用这个月经会漫漫减至没有滴爱!!.

引用:
下面是引用jessie于2004-05-20 10:39发表的 :

是啥么事?讲讲!!
是一种类似药片的东西,make love时直接放在女方下面就可达到避孕目的,好像是英国产的,一般一片就够了。.

引用:
下面是引用zyy于2004-05-20 12:15发表的 :

好象用这个月经会漫漫减至没有滴爱!!
完全正确,我已经放曼月乐3年了,现在基本半年来一次.

可是,请注意可是,目前为止没有人说不来那个到底是好是坏,所以各位心动的MM们还是自己权衡比较好--至少偶身边的妈妈们都说不来是不好滴,偶哭啊!

想了解比较详细内容的,摇篮上面有个专栏,可以去看看.上海目前红房子和国妇婴里面有放的.我放的时候是1340一个,检查加放的费用在一起,一共1500左右.   .

看了这么多方法,偶来总结

用好的要么不来,用一般的要么像水龙头。。。不用嘛要么就要挨刀。。。。做女人真苦啊           .

161 1234
发新话题