发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 东方cj

东方cj

东方cj上的hp看上去不错,不知道可以伐?.

我上次买了一个电子词典挺不错的。他们送货上门的,三天里到货。我留的是家庭地址,可送货的那天家里没人,结果那个送货的打我老公的手机(事先留给他们的),开口就骂人了。如果那个送货的能态度好点,我觉得此次购物还是愉快的.

我上次订购了一套KOSE的化妆品,东西满好的,送货也满顺利的。.

昨晚东方CJ的READBOY读书郞看上去挺不错的,不知有没有妈妈买过?

[ Last edited by chenchen on 2005-2-16 at 14:29 ].

没买过东西
可我家的女儿最喜欢看这个节目
只要在播,那怕动画片也不要看
我到现在也没搞懂为什么??.

我儿子也喜欢看,我买过一台数码相机,感觉不错.

价格跟外面比是不是优惠啊?.

买过一套清洁用品,效果没有演示的那么好。.

我上次买了奶粉和内衣,好象不错~~我们是郊区的,第二天就送货了,比那个爱婴室好多了。爱婴室送了一个星期还没收到~~晕死~~~.

我觉得东方CJ的东东在外面很难找到,可比性有难度.

刚刚看到PHLIP的3合1迷你你绞拌机好像不错,心动,有买过的MM吗?.

我们买过一套LOCK&LOCK的保鲜盒,感觉很好..

想买3M台灯,怎么找不到了!.

引用:
Originally posted by jimmy妈 at 2005/8/4 20:39:
刚刚看到PHLIP的3合1迷你你绞拌机好像不错,心动,有买过的MM吗?
不只是不是你说的那种,3百多的?我买了,不错.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-8-4 10:29 PM:
不只是不是你说的那种,3百多的?我买了,不错
你用过满好的?那我也去买一个了,谢谢!.

买了不少东西。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-8-8 09:00 PM:
买了不少东西。
推荐一下你买的好东东吧!.

引用:
Originally posted by fang59 at 2005/8/4 21:58:
想买3M台灯,怎么找不到了!
商品编号:101575.

引用:
Originally posted by calie at 2005-8-10 11:17 AM:
商品编号:101575
谢谢!! 订好了..

发新话题