发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有带宝宝去过浴场??

有没有带宝宝去过浴场??

我想带千慧去,但是不知道要带些什么去,要注意些什么吗???.

冬天泡浴场倒是好想法,可是我是从来没去过,不知道里面有点啥好玩的伐?.

去过的,但是只限于洗澡,因为好象觉得也没什么适合宝宝玩的。洗澡吗就比较暖和了。如果有游泳池的话别忘记带上游泳衣吧。

[ Last edited by 星星 on 2005-2-6 at 20:28 ].

窝也有此想法

是听1个朋友说浅草浴场里面有温泉(温水)游泳池,看到小朋友游泳,蛮灵滴.
所以,就活动心思了。但是具体实际情况还是搞不清楚.正考虑先自己跑去泡泡,探路先.要不要组织浴场大人FB先?然后再发展浴场小人FB?.

也可以去虹桥小南国汤和源,里面有小孩玩的翻斗乐(小型)也有泳池。.

昨天刚带女儿去过,小孩子在里面就洗澡和泡泡比较浅的浴池。孩子去一定要注意安全,我昨天一不留神让她在浴池里摔了一跤,还啌了几口水呢!.

去年年底带女儿去日本的时候;
算是洗过温泉了;
大浴场的话,一直比较担心“卫生安全”问题;
从来没带女儿去过。.

一直担心卫生问题,所以也就一直没敢带宝宝去。.

已联系好过年中抽一天时间三户要好人家一起带宝宝去,一来大家可以互相有个照应,孩子也可以有个玩伴.到时有吃有玩有洗澡又暖和真开心!!!(我们这个哮喘宝宝正需要这种温暖又潮湿的环境,这样对他的肺有好处的)

[ Last edited by 云云妈8 on 2005-2-7 at 10:13 ].

引用:
Originally posted by 然然妈妈 at 2005/2/7 10:14:
东方罗马里面很不错,不过好象没看见有适合小孩玩的地方
难道你也住在这附近啊??呵呵.

带宝宝进浴场的同志们一定要注意卫生,前不久媒体曝光过浴场卫生大都不合格,我自己去的话也不过是流水冲冲,浴房蒸蒸。.

每年 过年前都要去一次的,儿子特别喜欢去,因为可以游泳以及为所欲为,所以特别兴奋,昨天刚又去过。.

东方罗马的浴场据说是上海最贵的?千慧妈你去好后上来说说那里的情况哦。我们可能住得很近,以后有机会的话认识一下。.

东方罗马?江宁路上的吗?外面看上去很宏伟的说~~.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005/2/7 11:11:
东方罗马的浴场据说是上海最贵的?千慧妈你去好后上来说说那里的情况哦。我们可能住得很近,以后有机会的话认识一下。
浴资68,还可以

我们本来应该认识的,上次到西部俊园游泳,你们先到的,你和YANYAN捂在小池,我

们在大池,后来见到YANYAN时候,你们已经先出去了,所以没见着.

哦?还有这事?今年夏天打算和YANYAN一起报名让孩子去沈坚强学游泳呢,有兴趣一块儿来吧!.

今年夏天啊,我们估计去不了,我要带千慧驴游...要游好些地方....呵呵.

LG倒是一直想带儿子去,可我担心卫生问题一直也没去..

一直担心卫生问题,所以也就一直没敢带宝宝去。.

云都

去云都吧,武宁路有。
那里有儿童乐园,泡池子里有电视看,桑拿也很全,东西也挺好吃。
最好约些牌友一起去,是冬天打牌最温暖舒适的地方。.

问一下:有男女一起泡的池子吗?不要误会,我是怕一个人带女儿带不过来,想让LG一起陪女儿在池里游泳。不知道各位说的游泳池、儿童池是不是可以父母一起带进去的?.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005/2/7 13:53:
问一下:有男女一起泡的池子吗?不要误会,我是怕一个人带女儿带不过来,想让LG一起陪女儿在池里游泳。不知道各位说的游泳池、儿童池是不是可以父母一起带进去的?
象是没有滴!只有在冲完蒸完泡完梳洗完,穿上一模一样的衣服后方能和男士会合。.

引用:
Originally posted by angelazh at 2005/2/7 15:49:
象是没有滴!只有在冲完蒸完泡完梳洗完,穿上一模一样的衣服后方能和男士会合。
如果怕大池不卫生,那么这个蒸啊烤啊的,你们带宝宝进去伐??如果不带,好像就没啥意义了啊??.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/2/7 16:27:
如果怕大池不卫生,那么这个蒸啊烤啊的,你们带宝宝进去伐??如果不带,好像就没啥意义了啊??
我觉得烘烘烤烤的地方空气不大好呢,宝宝那么小去好像不好。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-2-7 04:27 PM:
如果怕大池不卫生,那么这个蒸啊烤啊的,你们带宝宝进去伐??如果不带,好像就没啥意义了啊??
亲爱的,我们这位哮喘宝宝就需要多蒸蒸,使他积聚在气管里的痰变得稀释,以便能咳出来!.

引用:
Originally posted by 云云妈8 at 2005/2/7 19:45:
亲爱的,我们这位哮喘宝宝就需要多蒸蒸,使他积聚在气管里的痰变得稀释,以便能咳出来!
哇...你是不是原来那个云云妈啊??改名了??.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-2-7 08:26 PM:
哇...你是不是原来那个云云妈啊??改名了??
是滴,是滴,是老大让我不得不改名了,还好还好,在原来的云云妈后面加了个8..

去过啊,不泡澡的,宝宝也淋浴呀,里面有提供盆子给小宝宝的,洗头膏沐浴露自己带。桑拿可不敢带宝宝试,怕她昏过去!
一般都有儿童乐园,海洋球什么的,有的还有游泳池,不过我觉得不是专业的,水质量卫生状况有点担心。
看表演,吃饭,LG撮麻将,偶带女儿儿童乐园玩玩,再弄个包房看看电视,沙发床上也可以睡觉。
FB一次?偶们同事FB就去过云都。

[ Last edited by vivian妈眯 on 2005-2-8 at 09:13 ].

女儿肺炎以后,大家成惊弓之鸟,家里空调总觉得不够,早上还和老公讲要么带她到浴场去汰浴!.

只带玥玥去过2次 第一次就是冲冲 第二次开心了 那个浴场有小孩子的塑料浴盆 就用莲蓬头一直放在里面冲水 玥玥玩的可开心了 在家一直不让她玩水 冬天嘛 现在随便冲 哪里都可以 反正里面都是水嘛.

我不习惯穿着浴衣在别人面前走来走去,所以不会去那种地方。.

有没有人知道那个浴场有孩子玩的地方,春节几天下雨就一直在想,上海那些地方可以在室内玩的。尤其浴场,想想真的会很暖和,邀上三五知己,只要能搞定孩子,尤其可以让孩子玩累了睡,不担心着凉,就好极了。
至于卫生状况,最好就不要去泡澡就好了。

[ Last edited by 玉玉豆 on 2005-2-16 at 11:16 ].

大家说了那么多,到底哪几家浴场有儿童乐园的啦,偶都糊涂了,杨浦区有好的伐了阿?.

我们初四去过了,去的是天鹅湖.蛮灵阁.天冷在浴场洗澡真是舒服!有吃,有玩,有看表演,小朋友有儿童乐园,小小的,就是些海洋球和滑滑梯.儿子把遥控F1赛车带去,到处开,很多小朋友围着他,和他一起玩,开心S了.我嘛,象LG所说,老鼠跌了米缸里,搓背,牛奶SPA,她们服务真真好,呆了近3小时,才出来,把LG和儿子饿坏了.他们也真笨,不会自己先叫吃的.还好,LG没傻太多时间.点了好多菜,把儿子喂饱,让他自己玩去,他自己一边吃一边慢慢等着我......

偶去过小南国汤河源的,真的不错,描写的场景有点像宫崎骏的“千与千寻”,要不真的组织FB也不错啊,人多有照应,孩子也有伴儿啊。.

具体地址。
很多妈妈都说了名字,光有名字有什么用,我要知道具体方位,能不能停车,最好连费用都列出来。
我也觉得浴场腐败也不错,早到早玩,可以腐败一天,不必定时间的。
因为没去过,所以对里面的消费也不清楚,待一天大概多少钱,玩牌有没有按小时收费的。.

到这个地方FB啊??我看还是算了把。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

我来说天鹅湖.去年10月新开张.很干净,装修蛮豪华的.合川路3098号.近吴中路.停车免费.浴资68,小人浴资35,搓背38,牛奶按摩38,看表演38,也有不设最低消费的位置.包房100/3小时.200/过夜.健身免费.吃得和外面价钱差不多..

我知道一个好地方,大人小孩都可以尽情玩乐的地方。8过好像要到3、4月开张,了解过了很好玩的。真期待啊!!!.

引用:
原帖由 雪儿 于 2005-2-16 16:21 发表
我知道一个好地方,大人小孩都可以尽情玩乐的地方。8过好像要到3、4月开张,了解过了很好玩的。真期待啊!!!
这个是哪里? 有下文么?.

引用:
原帖由 胖胖妈妈 于 2006-1-23 15:55 发表

这个是哪里? 有下文么?
同问....

我家宝宝2岁可以去发?带她去玩玩倒不错,很暖和的吧?.

去过的。优优六个月就去了,浅草,游泳了。.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2006-1-24 10:57 发表
我家宝宝2岁可以去发?带她去玩玩倒不错,很暖和的吧?
可以去的。

最近有啥好浴场好推荐么,过年想去.

胖胖妈妈你住田林的离桂林路钦江路那里的

引用:
原帖由 胖胖妈妈 于 2006-1-25 16:00 发表

可以去的。

最近有啥好浴场好推荐么,过年想去
大浪淘沙近的.

偶也离的近,但是一次也没去过.

引用:
原帖由 家成妈妈 于 2005-2-6 22:32 发表
也可以去虹桥小南国汤和源,里面有小孩玩的翻斗乐(小型)也有泳池。
是的,虹桥小南国不错的,适合带小孩子去。.

发新话题