发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 春节去超市有什么吃的可买???

春节去超市有什么吃的可买???

春节去超市有什么吃的可买???有点伤脑筋,我先说说吧!徐福记的糖糖,榛子,杏仁,葡萄柚,悠哈的奶糖(大过年的,不要攻击我!)台湾的青枣,杨桃,光明的雪汤团,瓜子哪个牌子的好吃啊???MM们,多说几种,大家都来参考参考。:).

哈哈..车子推进去,看见顺眼的就往里面放好啦.

偶喜欢那种茶瓜子,还有牛肉干、小核桃都喜欢。.

天天去大润发 天天买不少东西回来 满眼都是好吃的呀  天天吃 哈哈.

其实,现在天天都可以过年的,没必要买那么多,够吃就可以了。下次可以再买啊!.

洽洽:茶瓜子、小而香瓜子
宁老大:牛肉干
天喔:夏威夷果
乐事:薯片.

哎呀,平时哪有那么多时间吃啊,我怎么总感觉忙忙的啊,.

乘车时一直看到雪汤园的广告,好吃吗?我也去买来试试。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/2/5 16:32:
哈哈..车子推进去,看见顺眼的就往里面放好啦
瓜子、蜜饯、开心果、薯条、、、、、、多啦,就怕吃胖了哦。.

昨天吃过晚饭去世纪联华超市,真是 people mountain people sea, 好不容易从人堆里挤出来结帐,天哪,足足排了半个多小时的队,一看手表,已经快22点了。听说家乐福营业到24点,甚至有些大卖场采取24小时营业,是真的吗?.

易初莲花杨高南路店从国庆至今一直是24小时营业的.

想想中国人过年真可怜, 想花钱都要受罪。.

超市,只能用一个“挤”字代替,竟然有些货架上的东西都买空了。.

引用:
Originally posted by chenchen at 2005/2/6 09:45:
易初莲花杨高南路店从国庆至今一直是24小时营业的
对的,还有浦西的光新路那里的乐购从5号到7号也是24小时营业的.
哪个夜猫子妈妈就晚上12点以后去吧,人应该少点.不过我在晚上12点以后到杨高南路的易初去过.因为收银员少了,只开了2个收银台,结果付账时还是排了不少时间的队,看来现在夜猫子还真不少啊..

巧克力啊

我LG就是冲着巧克力去的,买了一大堆DOVE的巧克力!
看来7天结束,俺的整个围都得有所突破了!需要猛.

我们昨天去了两家,麦德龙和正大大采购,巧克力.薯片...柚子茶,永春卢柑...做PIZZA,蛋挞的各种原料,还有大江的鸡翅,各种的调料.
今天去红宝石买了鲜奶蛋糕先吃起来,美心太多人实在不想排队了,过两天赶个早市.
明后天还想去食品一店买点红肠.熏蛋,还有肉脯.
采购清单差不多完成了,还有点啥的好吃的,漏了??再想想.

联洋新开的家乐福人少,昨天中午结帐不用排队。.

看你们买这么多好吃的,我怎么一点胃口都没有?昨天和女儿去了趟家乐福,看到人多购物欲一下就没了。随便拿了几样就逃了出来,准备明晚12点以后再去,可能生病的缘故,对吃的一点兴趣都没有。.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005-2-5 08:48 PM:
乘车时一直看到雪汤园的广告,好吃吗?我也去买来试试。
还可以,我吃过红豆的。就是雪糕啊。.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005-2-6 04:00 PM:
我们昨天去了两家,麦德龙和正大大采购,巧克力.薯片...柚子茶,永春卢柑...做PIZZA,蛋挞的各种原料,还有大江的鸡翅,各种的调料.
今天去红宝石买了鲜奶蛋糕先吃起来,美心太多人实在不想排队了,过两天赶个早市.
明后 ...
这个红宝石蛋糕店在哪???去年有人送了一盒给我们,味道很好的!.

引用:
Originally posted by 诚诚妈123 at 2005/2/7 09:47:
这个红宝石蛋糕店在哪???
华山路上有一家.

引用:
Originally posted by 诚诚妈123 at 2005/2/7 09:47:
这个红宝石蛋糕店在哪???去年有人送了一盒给我们,味道很好的!
武宁南路有一家,新闸路西康路有一家,红宝石的蛋糕确实挺好吃的,不甜不腻。.

还有我们家都爱吃的鸭肫,鸡翅膀,鸭舌头,静安寺三阳盛里品种很多。.

引用:
Originally posted by 诚诚妈123 at 2005/2/7 09:43:
还可以,我吃过红豆的。就是雪糕啊。
好像只有红豆的,反正我只看到红豆一种,喜欢吃糯米糍冰淇淋的MM应该喜欢的,味道还是可以的。.

谢谢楼上两位妈咪,这么快就给我回音啦,呵呵。.

红宝石的网点:
华山路375号    静宾对面
瑞金一路151号  新锦江对面
新闸路1384号
石门一路366号
仙霞路1003号
武宁南路449号
汉口路613号(刚刚发觉汉口路也开了一家,嘿嘿,这下可以近点了).

我记下来,谢谢兜兜妈妈。这个蛋糕真的是很好吃。.

发新话题