61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

Lg是你的初恋情人吗?

Lg是你的初恋情人吗?

隔壁的小年轻周日要结婚了,新娘是他的初恋情人,引来办公室一片羡慕声。难道初恋的成功率真的很低吗?想无聊的问一句,LG是你的初恋情人吗? .

LG不是我的初恋,但据LG说我是他的初恋,没有调查过,不知道是不是骗我的!.

偶是LG的初恋,LG也是偶的初恋。当初两家父母见面都说:你可是偶女儿(儿子)的初恋呢!感觉两不吃亏。结婚时被人笑话,一个是涉世未深,一个是迷途羔羊。 .

是不是初恋的年龄越早,成功率越低。
象宏仔妈这样正好到谈婚论嫁的年龄恋上就比较容易成功!
顺便说一下,V爸当然也不是我的初恋情人,他一直说我花车车的。 不过我也不是他的初恋情人,偶们都冲进去太早啊! .

这个问题有点意思。8过,按规矩提问的铜子要先回答滴!
偶上高中的时候,有过那种倾向滴    由于太老实,太听话、太乖乖,所以没怎么,到了大学,由于不在一个城市,那种感觉就回不来了   
所以LG应该讲是严格意义上偶的初恋,可是,老兄他不是这样纯洁滴,不合算啊   .

哈哈,vivian妈妈,你也在啊!
想象得出,你小时候“花车车”滴!       .

引用:
下面是引用依依妈妈于2004-04-20 14:54发表的 :
哈哈,vivian妈妈,你也在啊!
想象得出,你小时候“花车车”滴!       

.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-04-20 14:38发表的 :
偶是LG的初恋,LG也是偶的初恋。当初两家父母见面都说:你可是偶女儿(儿子)的初恋呢!感觉两不吃亏。结婚时被人笑话,一个是涉世未深,一个是迷途羔羊。
本来偶不敢回的,怕被人笑老土,现在有了同盟军了,胆也壮起来了。 .

LG不是偶的初恋,偶也不是LG的初恋。HOHO,也是大家不吃亏  
恋爱要成功真是要天时,地利,人和诶!   .

我们都不是初恋的对象。想当初我受人之托,还拼命给他介绍朋友,每次介绍失败都会和我姐一起笑他:咳,都是他姓的不好,有谁爱嫁姓朱的,将来变成猪婆子。现在自己变成主婆子了,想想好笑。.

宏仔妈,duoduo妈,55手,一样滴。关不得偶们的宝宝出生日期也差不多,哈哈!.

看来初恋成功的也蛮多的,关键是偶们初恋的时间晚了。 .

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-04-20 15:30发表的 :
宏仔妈,duoduo妈,55手,一样滴。关不得偶们的宝宝出生日期也差不多,哈哈!
哇!你一说我一看,你们是国庆节生的呀!那不是年年都是全国人民在给你们过生日?太幸福了!!   .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-04-20 15:47发表的 :

哇!你一说我一看,你们是国庆节生的呀!那不是年年都是全国人民在给你们过生日?太幸福了!!   
DUODUO妈,我可是全世界的劳动人民给我过生日,是不是幸福的要晕过去了!
      s:235.gif]    .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-04-20 15:47发表的 :

哇!你一说我一看,你们是国庆节生的呀!那不是年年都是全国人民在给你们过生日?太幸福了!!   
94呀,每年国庆长假3日那天肯定是一大家子上偶家给宏仔过生日。
想想宏仔真是幸福一年都漏不特的..

全世界的劳动人民都是穷人

正好趁你生日时候打牙祭,我看你是要晕过去了,不过是被吓得晕过去。。。   .

不敢说,万一哪天LG上网看见了咋办 .

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-04-20 16:38发表的 :
不敢说,万一哪天LG上网看见了咋办
55手,他知道偶的密码,呵呵.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-04-20 15:16发表的 :

本来偶不敢回的,怕被人笑老土,现在有了同盟军了,胆也壮起来了。
应该觉得自己是世界上最幸福的女人才是啊! .

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-04-20 16:38发表的 :
原来你们都没有交代过历史啊,我是想瞒也瞒不住的,LG和我是属办公室恋情的,他亲眼目睹了我的热恋和失恋,然后乘虚而入的,他说早就猫牢我了…… .

是啊。我们互相是的,高一认识,高三恋爱,同班同学,谈8年后结婚。
你们先不要昏,慢,我们班还有一对是高一开始谈,谈10年结婚。
慢,还是不要昏,我们班一共结了4对,内部消化老多。
好了,你们昏吧! .

你们比抗日战士还厉害喔..

对,当时人家催我们结婚的时候就是这么说的:你们抗日战争好结束了伐?人家抗日一塌刮子才8年。等等。 .

引用:
我不怕,尽管LG不是我的初恋,但我的过去他很清楚,因为他是看着我长大的。
不过LG也交待过我也不是他的初恋哟,这下扯平啦!.

引用:
下面是引用千零于2004-04-20 21:17发表的 :
是啊。我们互相是的,高一认识,高三恋爱,同班同学,谈8年后结婚。
你们先不要昏,慢,我们班还有一对是高一开始谈,谈10年结婚。
好了,你们昏吧!
千零侬老结棍哦!我和LG谈了四年,算得瞒长了,侬厉害,啊里的有嘎许多诶活好讲。PF,PF
.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-04-20 21:27发表的 :

我不怕,尽管LG不是我的初恋,但我的过去他很清楚,因为他是看着我长大的。
不过LG也交待过我也不是他的初恋哟,这下扯平啦!
你LG是看着你长大的?       .

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-04-21 5:30发表的 :

千零侬老结棍哦!我和LG谈了四年,算得瞒长了,侬厉害,啊里的有嘎许多诶活好讲。PF,PF
小顽固妈妈,你5点半就上网啦,感动ING...
.

引用:
好了,你们昏吧!
你们的高中班主任来吃喜酒了乏?你们班上的高产估计让他终生难忘!     
我们班里有过倾向的好象也有几对,但没一对成功.偶还想说"初恋时我们不懂爱情"了.看来偶缺乏对社会的深刻理解!   .

感动啊!千零同学们的纯情和痴情。 .

初恋总归两样点的,是不是啊,同志们? .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-04-21 11:07发表的 :
初恋总归两样点的,是不是啊,同志们?
问题是我们没有比较,不知道怎么两样,要不请情场老手指点指点? .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-04-21 11:18发表的 :

问题是我们没有比较,不知道怎么两样,要不请情场老手指点指点?
9494,看看办公室里的小姑娘男朋友多的来,一天到晚有人献殷勤。想想自己有点吃亏,谈了一个朋友就结婚生子,没劲 .

引用:
好了,你们昏吧!
我昏,我晕,我PF,我惊叹!.

我和 LG 也是。大一开始恋爱,工作七年后结婚。抗战最久了吧。还是觉得挺享受恋爱时光的。 .

引用:
桶子啊,你胆子比我大多啦,我连这句话都不敢写啊。
  .

引用:
发现旺旺网的缺点了吧,没办法匿名。
所以所有的事务都是二面性的,有了这方面好处的同时自然就得失去些其他方面好处。
.

偶多年来都喜欢一个人的自由自在,所以只和异型点到为止。LG应该算是偶的初恋,因为我和他第一次共渡了情人节。
LG对自己的过去隐藏地很好,每次偶向他打听,他老是打哈哈。
好在我对他的过去不在意,在意的是未来的日子。
大家说,是吗? .

引用:
下面是引用hh妈咪于2004-04-20 15:22发表的 :
LG不是偶的初恋,偶也不是LG的初恋。HOHO,也是大家不吃亏  
恋爱要成功真是要天时,地利,人和诶!   
我们也是的。   .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-04-20 14:47发表的 :
是不是初恋的年龄越早,成功率越低。
象宏仔妈这样正好到谈婚论嫁的年龄恋上就比较容易成功!
顺便说一下,V爸当然也不是我的初恋情人,他一直说我花车车的。 不过我也不是他的初恋情人,偶们都冲进去太早啊!
所以有这么一说----错误的时间遇见错误的人!
象千零同学们是值得我们狂PF一把的!
我们高中班好象也有几对硕果的,所以我经常成为被他们批判的对象!
8过,他们其中居然有重新组合的! .

初恋就结婚?也就是说没失恋过,同志们,失恋也是老有味道滴!
还有那些被LG知道恋爱经历的JM们,LG同志们都不介意?因为初恋是终身难忘的,你们不会都忘了吧?! .

俗话说,百年修的同船渡,千年修的同枕眠!
珍惜现在的美满生活吧!陈年旧帐就让它封在泥坛子里吧……   .

引用:
下面是引用源源妈于2004-04-21 8:16发表的 :

你LG是看着你长大的?       
我高一的时候,他是我们学校的老师,后来……,到我们结婚也是足足有10年了 .

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-04-21 23:39发表的 :

我高一的时候,他是我们学校的老师,后来……,到我们结婚也是足足有10年了
《魔女的条件》女生版。.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-04-21 23:39发表的 :

我高一的时候,他是我们学校的老师,后来……,到我们结婚也是足足有10年了
你简直是琼瑶书里的女主角。
.

引用:

我好佩服!
.

发现了没有

这个问题旺爸和旺妈都没发声!   .

恩恩,咳咳,这个不可说不可说 。说了这里会有两个人要扁我的。       .

一个是旺妈,还有一个是谁啊,旺爸你莫非………………   .

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-04-22 11:12发表的 :
恩恩,咳咳,这个不可说不可说 。说了这里会有两个人要扁我的。       
                 .

你要不说我们可要辖猜的

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-04-22 11:14发表的 :
一个是旺妈,还有一个是谁啊,旺爸你莫非………………   
是不是吃了窝边草了? .

61 12
发新话题