发新话题
打印【有0个人次参与评价】

还记得自己出嫁那天哭没哭啊?!

还记得自己出嫁那天哭没哭啊?!

回想起自己那天。。。
哭得来。。。。。。。
伐要特接滚噢:).

领证的时候哭了,别人还以为我是去离婚的。办酒水哪天没有。 .

侬还有辰光哭啊。。。。。。。。忙啊忙S特了   .

刚结婚是住在妈家,所以没有要哭的感觉。
后来儿子读幼儿园了,搬出去了,感觉有点难受。看到过新娘子哭,好伤心! .

当妈妈拉着我和LG的手,对LG说“我把她交给你了,你们好好过日子”,然后嘱咐我“嫁人了不比在自己家,要好好孝敬公婆”的时候,我的泪水忍不住就掉下来了.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-04-12 16:21发表的 :
侬还有辰光哭啊。。。。。。。。忙啊忙S特了   
55手,我也同样如此..

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-04-12 18:19发表的 :
当妈妈拉着我和LG的手,对LG说“我把她交给你了,你们好好过日子”,然后嘱咐我“嫁人了不比在自己家,要好好孝敬公婆”的时候,我的泪水忍不住就掉下来了
55手,我和你一样 .

结婚的时候也没空 酒水散了 大家都回去了 看着娘家车缓缓离去 眼泪忍不住往下掉
LG在旁边安慰我:"反正很近的 还可以经常回家的"
现在呢? 哼 有1个月都没回去过了.

领结婚证的时候本还想扭捏一下,没想到人正是多,领结婚证跟抢似的,东排西排的哪还顾的上哭,何况心里还是挺高兴。等婚礼那天,不用说,节目都排的满满的,所以没想着哭,只是接新娘去新房的时候,我妈拉着我的手很舍不得的样子,让我有点心酸。不过我想想女儿还是女儿,不会改变太多,那时我就想过还是迟早要和父母住在一起的(早想过有了孩子就回去住),现在嘛,享受一下二人世界,正合我意。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-04-12 16:21发表的 :
.

没办酒席,所以只能把领证作为结婚的象征了。好象没哭,没想到要哭的,一直离家在外,根本没太多家的观念了,结婚了,反倒有个家了。.

好像没有,现在想想是没良心。.

没办酒席,领证那天好像什么感觉也没有。倒是几个月后的春节,因为老爸去了澳洲看老姐,独自一个人在婆家过节,到了晚上莫名的孤独感,躲在被窝里     .

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2004-4-12 06:19 PM:
当妈妈拉着我和LG的手,对LG说“我把她交给你了,你们好好过日子”,然后嘱咐我“嫁人了不比在自己家,要好好孝敬公婆”的时候,我的泪水忍不住就掉下来了
和我一样啊,那时候一下子觉得生活改变了,百感交集,眼泪水吧嗒吧嗒就下来了.

自己还没嫁的时候,参加同学的婚礼,在她家,听她老妈讲这些话的时候都流眼泪水了呢.

听人说,结婚那天流泪的新娘婚姻会较幸福,不知有没有道理。。。.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2004/4/13 15:49:
没办酒席,所以只能把领证作为结婚的象征了。好象没哭,没想到要哭的,一直离家在外,根本没太多家的观念了,结婚了,反倒有个家了。
同感!.

真有你们的,能把这么老的帖子都给翻腾出来!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回想自己也蛮厉害的 --- 2月份新装修好的房子,还没结婚就住一起了(节省房租嘛)。 4月份爸妈彻底从外地回来住在一起了,准老公就开始睡厅里的地板--- 我竟然还没觉得特别不妥:)。 1周后老公投诉,骨头都快睡断了,只好请假去办结婚证了。。。
这种情况,哪还有心思哭呀.

眼泪在眼眶里打转,没敢让它下来,怕弄坏了状,不好看了。.

没哭,没顾得上,上午上班下午去领证,请假的时候,经理原先还不让,说你3点以后再走,晕。领证以后就去大吃了一顿,别的好象没有什么。好象俺妈妈在我领证和结婚当天都没有哭嘛。.

结婚那天没有哭。
但是婚后每天要睡觉的时候就想家了,有时后偷偷哭一会儿,后来就是婚后第一次春节,大年夜的晚上狂哭,弄的婆婆也来劝我。从来过年都是在家里的和爸爸妈妈一起的。然后有孩子了就没有时间去想了。.

结婚的当天没哭,回门后要回自己家了,到忍不住哭了。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2004-4-12 04:21 PM:
一样滴..

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2004-4-12 06:19 PM:
我也是那个时候哭的。
还有就是回门后要回自己家了,想想要离开自己睡了十几年的床了,就又哭了。.

我没哭,一点哭的感觉都没有,娘家离的近,我三天两头回去,怎么会哭的出来呢?!!.

结婚那天忙得来没空哭,到是第2天回门的时候妈妈哭了,我也心酸来哭了,现在好了住一起了,天天笑~~~~~.

在车里,妈妈给我换鞋子的时候哭了。
和父母挥手再见的时候也哭了。
晚上回到新房间睡觉的时候也伤感了一把。
吼吼~~~ 现在想起来还酸的来。。。。。。。。

还有............表妹结婚时, 阿姨送她上车的时候也眼睛也酸了。.

一直没有哭,而且还为了晚上的宴会不要迟到,一个劲催妈妈快点快点。弄得妈妈说:没有见过这样心急的新娘子……
不过到了晚上,人散了,娘家的人都走光了,心里酸酸的.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2004-4-12 04:21 PM:
.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2004/4/12 18:19:
.

发新话题