发新话题
打印【有0个人次参与评价】

是否记得和LG结婚典礼那天的场面?

是否记得和LG结婚典礼那天的场面?

有人问领证,我就来问结婚典礼,哈哈,大家一起灌水喽!

光芒说的是,问题重新改过。

[ Last edited by 源源妈 on 2004-3-19 at 13:28 ].

我们没办

平时捉弄人多了,怕被报复。.

55手

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2004-3-19 13:21:
平时捉弄人多了,怕被报复。
偶是因为亲眼看见老姐结婚那天的狼狈样,所以坚决“抵制”。.

自己结婚的日子也不记得啊?!

有的话,这个人肯定“早更”了
反正是“打4偶”,偶也不会忘记自己冲进“围城”的那一天!.

引用:
Originally posted by 惟有你光芒 at 2004-3-19 01:27 PM:
有的话,这个人肯定“早更”了
反正是“打4偶”,偶也不会忘记自己冲进“围城”的那一天!
大姐诶,你回错帖子了吧.
怪不得我看得“丈二和尚摸不着头脑”:228:228.

引用:
Originally posted by hh妈咪 at 2004-3-19 13:29:
大姐诶,你回错帖子了吧.
怪不得我看得“丈二和尚摸不着头脑”:228:228
是我刚才的问题没问好,“是否记得和LG结婚典礼的日子?”,有歧义,所以现在改过了。大姐的厉害!.

我们也没办

所以也没有结婚纪念日。.

还是“源源妈”公正,偶喜欢~~~~~~~~~

.

被光芒老师骂“早更”的人是偶!
:227.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2004-3-19 13:39:
被光芒老师骂“早更”的人是偶!
:227
不,您这不是“早更”是“酷”,偶个人更欣赏之类群 ^-^.

最清晰的是

老公也许太激动了,本该在进行曲的音乐中和我一起走到主桌旁,结果,一出电梯,他就冲到前面去了,还好,友人及时拉住了他!.

我记得那天笑着和每一位来宾拍照,一直笑到面孔肌肉僵掉.在夫妻对拜时又和LG的头撞在一起.疼得我眼泪汪汪..

那天出了很多差错结果7:30才开席,不过也因祸的福,厨师知道偶们不急就笃笃定定烧结果众口称味道老好啊.(他们也饿昏了).

引用:
Originally posted by 贝贝妈 at 2004-3-19 15:01:
那天出了很多差错结果7:30才开席,不过也因祸的福,厨师知道偶们不急就笃笃定定烧结果众口称味道老好啊.(他们也饿昏了)
估计还是后面的原因是主要的:233.

偶办了两次

哪一次算是的,第一次在他家办的,我还没有准备,他家让回去一趟,一去就给逮那儿给办了。过了半年在我家又办了一次,那可真叫忙,从早上三点起床就开始任人摆布一直到半夜才得空喘了口气,只记得那天可真累:229.

我是不会忘记的

双方的家长都比较坚持,而且我也极羡慕那些穿着礼服穿梭的新娘所以办了。
那天的敬酒仪式没有太多困难,因为双方的同事都知道俺们俩酒量还行,所以没有人在这上面叫劲,至于最后一桌最难弄的同学因为时间太完,我再一人两杯红酒就把他们给镇住了,至于后来闹新房,先是因为放焰火了,后又因为千年虫,酒店通知从11:45至1:00电梯全部停用,所以很容易就把他们赶走了。我和LG觉得还有余力,邀了扫尾的亲友去酒店对面的火锅店又吃了一顿。.

偶也办了两次

在老家办的时候是最冷的时候,我还穿着无袖婚纱在外拍录像,冻的我呀得了个重感冒,鼻涕好几大把。
在上海办的时候多半是老公的同学和朋友,在饭店是老公的朝鲜族朋友提前给我们闹,闹到10点多才出饭店,饭店也不赶我们,一起看着热闹。LG  酒量本来就很好,结果醉了醒有醉,回家后是LG的同学开始闹洞房,好多节目,有不能耍赖,搞到2点多才回去了。我那个累呀...
不过,经常翻当时的照片,还是很有意思的,比在影楼拍的更有意义。.

打死都记得,那天我们吵架了,新娘感觉是跳进了火坑,我哭了很久。
从此这就是我心头的一块阴影。.

记得滴,因为今天就是偶的结婚纪念日,不过今天老公在美国。
5年前的今天,一早就开始化装,然后就是中午了,在家吃好饭,老公来电话,问我现在可以出发来接我了吗,我一看时间才1点,说你晚点来吧,反正我们也不拍外景。然后1:30分老公又来电话说我还是早点出来吧(他家到我家5分钟车程,不过到新房要30分钟车程)。到我家门口被我表妹拦住,发红包,然后我表弟比较同情他就放他进来了。我在房间里,好朋友(伴娘)守门,红包失灵后老公把糖衣炮弹转向我爸爸妈妈,通过后好友开门。我们向木偶人一样在摄像兼导演的指导下表演吃点心,和父母家人告别。我没有哭,当时感觉就象到外面去玩会然后可以回家的。先到婆婆家,路上5分钟。放鞭炮后下车,被围观,上楼,进门叫人,吃点心。再去新房,同样是鞭炮后下车,被围观,上楼,到新房后再录象拍一遍。在4:30点准时到饭店。先到房间休息,这时我已经累了,一头倒在床上先睡一会儿。5:30分开始在餐厅门口罚站到6:30。再按一般程序进场。我的表弟表妹门向用药水喷蟑螂一样用喷罐对付老公。家长代表和证婚人讲好话后老公发言,讲到一般背不出来了,恩恩啊啊的,下面大笑。吃饭时我去换衣服,穿上红旗袍被人误认是餐厅服务员。再是闹新房,在11:45分结束。伴娘和男友,伴郎和女友帮我门稍微收拾了一下后我提议6人打大怪路子,老公积极赞成,可惜人家不肯。我们只好洗澡睡觉,睡觉前再检查一遍房间以免有人作怪。半夜1点左右和早晨7点左右分别有骚扰电话(闹新房的家伙)。
到此结婚仪式结束。.

后来想想那天有许多地方不够完美,比如妆化得不够好、进场时走得太快、主持人话太多时间太长等等,不过,也没机会再改进了,呵呵。.

怎么会不记得,永远也忘不了!两个人吃一只鸽子头;他酒量不行,没喝几杯就晕了....

我们办的是草坪婚礼,我喜欢那种两个人挽着手随着音乐慢慢进场的感觉。先在草坪上举行仪式,开香槟喝交杯酒,切蛋糕。然后到饭店(草坪就在饭店前面)吃饭,点蜡烛,敬酒。.

跟小榆妈差不多,只是我们是在2千年的11月18日,老冷的天我穿没袖子的婚纱裙竟然一点也不冷!那天是个好日子,下午去中央绿地拍录像时,绿地门口的车子望也望不到边。酒席上开香槟时,边上饭店的人好心帮忙,伊讲伊先开一点点,最后让老公自己开,但是老公硬紧要自己开,又没经验,结果钻了半天还开不开,我笑死脱了。
那天最没面子的是,老公死也不肯给人家闹新房,最后一房间的人才走了。

[ Last edited by haze on 2005-5-20 at 10:00 ].

碍于双方家长的坚持,想逃还是逃不过!
当时我俩都挺排斥租借婚纱,已经选购了礼服还定做了旗袍,可我妈和婆婆还是不满意,想想算了反正办都办了,就都顺了他们的心吧。结果临时去租借了婚纱,害我还感冒一场!
婚礼上,老公的一番致辞挺叫我感动的,可现在已经想不起内容了!
敬酒还算顺利,最后一桌也是一人一杯红酒搞定。
就是闹洞房出了纰漏。散席已经很晚了,可据说是不闹不发,他的同学和我的同事两个人就等着那里,摄像师也跟着出主意。我是一百个不愿意,闹到一半就躲进卫生间不出来了,连妆也卸了,最后他们只好作罢。送他们上车后老公就责备我了,毕竟他们也是好心,我同事忙着拍照,菜也没顾上好好吃。这时我俩也正饿着,于是赶紧叫他们回来,一起去吃夜宵,少不了大家还合影留念。
过后看照片,我俩都觉得吃夜宵拍得最好最自然。.

我们也办了两次,不过在上海的那次比较简朴.也没人闹我们.回乡下的那次就比较热闹,而且那天是又风又雨,99年的4.16号,天气还挺冷,我穿着无袖婚纱直起鸡皮疙瘩..

引用:
Originally posted by haze at 2005/5/20 09:57:
只是我们是在2千年的11月18日
我们也是11/18号,到今年,就是10周年了。叫什么婚来着?木婚?纸婚?.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2004/3/20 16:45:
所以没有人在这上面叫劲,至于最后一桌最难弄的同学因为时间太完,我 ...
你们真是蛮搞笑的,人说良霄一刻值千金,你们还叫人去吃火锅,PFPF.

偶的婚礼偶记忆最深的是老公喝得烂醉,那天兴奋了,逢人便敬酒,还是剑南春。结果仪式完了,拉也拉不动他,还直喊:”妈妈救命啊。”偶又好气又好笑。.

是谁又把这个帖子翻出来了呀。

SUNNY,就是因为良宵一刻值千金嘛,所以先将众人摆平,火锅吃好,晚上两点,一个个酒足饭饱,乐呵呵的回去睡觉了,不用担心任何人来打扰我们了。.

我的结婚日就在前两天5月18日,一个被朋友称作很俗的日子,当天婚礼留我印象最深的就是来宾都已经入席了,酒店却不让我们放婚礼进行曲,一打听才知道当时的朱总理正在我们楼下会见奥地利总理,要等会见结束才能放,否则声音太大。我们的司仪来回打听消息,等他奔来告知我,我们的朱总理一只脚已经踏上专车的时候,我和LG正蹲在宴会厅门口休息,仪听这话马上站起来,摆好架势准备入场。想想就滑稽。.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2004/3/20 16:45:
双方的家长都比较坚持,而且我也极羡慕那些穿着礼服穿梭的新娘所以办了。
那天的敬酒仪式没有太多困难,因为双方的同事都知道俺们俩酒量还行,所以没有人在这上面叫劲,至于最后一桌最难弄的同学因为时间太完,我 ...
厉害!佩服!.

我们的婚礼也是很难忘滴。。。我们在马勒别墅,也是草坪婚礼。其中的一个环节是放蝴蝶,活的。花童发给每位来宾一只信封,司仪让大家先为新郎新娘许愿祝福,然后打开信封放飞蝴蝶。后来有一个哥儿们说,他当时许的愿就是我老公今后跟他打牌要回回输给他。faint。

我的伴娘还说,从来没碰到过这么好的新郎新娘,客人敬酒,二话不说两人仰头就喝。害得伴郎伴娘没活干的说。.

我一早出门做头发去了,LG在我们新居一早出门换煤气买米去了;
我中午吃自家的饭觉得汤很好吃,LG来接我居然忘记带我给他准备好的红包了;
晚上我们两个站在绿波廊门口迎客,很多老外来跟我们合影,昏~~~~~;
前10桌全部是领导长辈,所以,一杯啤酒敬了10桌,LG躲在屏风后面一饮而尽,我可着急了,说“人家不叫你喝你怎么自己喝起来了。”LG说“我渴死了”。敬酒敬到忘记换旗袍,LG发昏到不晓得我那天穿了什么衣服。晚上回自己家不许人家闹新房,然后拆头发拆了一堆发夹,洗澡后倒头就睡,剩下LG在那里一个人发呆。这个事情被他牵头皮到现在。.

早上睡了个懒觉起床,老公到理发店吹头发,我等化妆师。
吃过中饭,我、老公、化妆的四个人叫了出租到酒店,我化妆,同事拿了钥匙去新房间布置。
晚上,同事领导下班之后,乘着班车来喝喜酒,和大家一样,脸笑得发僵。
敬酒完毕,准备回去闹新房,发现,我的结婚不见了,破财消灾,想想就平衡了,后来想配,这个款又没了。
同事闹完洞房,我俩准备洗洗睡觉。突然发现热水器不来塞了。大冬天啊,我顶着那涂满浆糊的头发,拉着老公到外面找洗头店去。
12点多了,店都关门了,晕啊。找到峨山路的小肥羊,忍不住又FB了一顿。
FB结束一点多了,出门回家,才发现火锅店旁边就有洗发店,洗好头,回家睡觉。
2点多了,真是累啊.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/21 22:09:
早上睡了个懒觉起床,老公到理发店吹头发,我等化妆师。
吃过中饭,我、老公、化妆的四个人叫了出租到酒店,我化妆,同事拿了钥匙去新房间布置。
晚上,同事领导下班之后,乘着班车来喝喜酒,和大家一样,脸笑得 ...
你的结婚""不见了吧?
还有你怎么顶着一头浆糊的头发出去见人的,很好奇厄........

婚礼当天2件事记得最清

一个是LG来接我,先被伴娘拦在门外讨红包,后来放进来的时候我羞得就想立马钻地洞,怎么也不好意思看他。这个镜头被摄到录象中去了,到现在还被他取笑;
另一个是双方父母讲话,我妈妈流泪了,爸爸讲话语无伦次,我突然意识到我要离开他们了,心里好酸呀!.

我也记得.
我家儿子这一周一直要我放结婚时的录像,我也正好重温,好幸福.
今晚给儿子讲故事时,还说明天他放学回来给他看度密月的照片..

发新话题