发新话题
打印【有0个人次参与评价】

好奇地问一下: 旺旺网的生日是啥时候?

好奇地问一下: 旺旺网的生日是啥时候?

是不是会有大型狂欢活动呢?.

是个好问题,有谁记得吗?.

是2004年1月吗?要不就是2003年12月?反正我过年前抢先注册的,年后回来06上就冷冷清清,原来大家都聚到旺旺上来了。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-28 10:38发表的 :
是个好问题,有谁记得吗?
斑竹达人,回答出来有奖吗?.

引用:
下面是引用依依妈妈于2004-07-28 10:56发表的 :

斑竹达人,回答出来有奖吗?
那要问老大了,奖励有伐?.

明年旺网生日时,让老大出面搞个庆祝会.

强烈要求参观.........那个什么滴....呵呵...透明滴........

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-28 11:09发表的 :
明年旺网生日时,让老大出面搞个庆祝会.

强烈要求参观.........那个什么滴....呵呵...透明滴.......
还记着呢~~
.

好的,到时订个特大的蛋糕
.

到06去查了一下,老大那篇“给你一片纯净的天空”是2004年1月7日发帖的哦。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-28 12:23发表的 :
到06去查了一下,老大那篇“给你一片纯净的天空”是2004年1月7日发帖的哦。
HOHOHO~~~~~~~~~~~.明年的1月7日,是星期五哎.我们可以晚上先聚一次,然后第二天接着..............................................

六百多会员得买多大的蛋糕啊!.

要不要我去帮忙到克莉丝汀订蛋糕啊(可惜只能打8折)
.

鼓励发行“旺旺股”~~~~~
.

2004年1月7日诞生的!好记的好记的,偶侄子是今年1月7日生的,呵呵。.

楼上的妈妈:看来老帖子都被你挖出来了。.

回复 11#杰妈妈 的帖子

不用担心,旺网上能干的妈妈多得很,做个600人的蛋糕,不成问题。.

现在可不止600个会员哦.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-2-4 14:29 发表
2004年1月7日诞生的!好记的好记的,偶侄子是今年1月7日生的,呵呵。
为什么你可以看到老帖子我看不到?.

我女儿是这天的生日,所以记得很牢的..

发新话题