发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[佛教] 藏传佛教师父“@多吉钦措2012”对观世音心灵法门和卢军宏台长的真诚认可!

藏传佛教师父“@多吉钦措2012”对观世音心灵法门和卢军宏台长的真诚认可!

藏传佛教师父“@多吉钦措2012”对观世音心灵法门和卢军宏台长的真诚认可!

转自:多吉钦措2012新浪微博  http://weibo.com/lamaqin
      

         最近研究了一下目前已经有几百万人跟随其修学佛法的澳洲卢台长的心灵法门。经过谨慎了解,我个人觉得是目前非常适合普通大众修学佛法的捷径和方便法。是正法,合天道,卢台长也绝对的拥有菩提心的具有大使命的大菩萨,是观音菩萨真实的化现。

         在末法时期能够用稳定的特异功能引渡众生,并且大面积的普度,这个量级和使命就不一般。他的心灵法门,重在修心,用佛门基础功课来解决现实生活中困扰众生已久的疾病,生活,感情,婚姻,子女,亡人附体,房屋亡灵干扰,宿世的因果导致的痛苦,疾病,不顺,死亡等现实问题。立足在人道生活中,不脱离人生中种种困难又进入佛门,改变自心,大愿大行,实在是功德无量。因此我推荐各位一直在学佛道路上徘徊的有缘者可以去了解他的网站,观看视频,收听录音。对于推荐引领众生解脱的善知识一事,我一向非常慎重,因为这关系到他人慧命的事情,责任重大。

         末法时期,邪魔外道频频现身,寻找一位具德并且有责任心的师父非常不容易。有的是名师不是明师。有的是为了钱财化缘。有的几年难见一年,更别提修学指导。有的是事务缠身,无瑕顾及你的解脱。找到一个简便易学的法门,并且知道每一步的方向和结果,看的到自己的变化并且越来越好,谁不希望学佛是这样的结果?谁不希望跟着一个有菩提心并且把弟子的解脱放在心上比自己还要上心的师父?我觉得卢台长的心灵法门很适合在家人!

         不要诽谤这样的大菩萨,他的见解用词我看过可能和传统意义上佛家的一些表达方式有差异。但是他是特意功能人,看到的情形就是这样。他让更多的人深信因果,相信轮回,精进念佛,改变命运。我没看到哪个活佛有这样大面积的解决问题的能力?他不是大菩萨是什么?你学佛是学得真理还是学得对方的形象?

         我以自己的人格担保,这个人让我感动,让我随喜,让我赞叹。那些再说什么魔王之类的话的人,请闭上嘴巴。你有火眼金睛吗?还是只是个唐僧,是非不分,只会被小妖怪抓走等着蒸着吃的完蛋货?先修好你自己的功夫才有能力鉴定别人。

         一个人做一个事情,有眼光有水准的人看到的是这个事情的结果和影响。没眼光没水准的人挑剔的是这个事情中人的漏洞。这就是区别。仁者见仁,智者见智。但是若认为佛法持有者只在出家人手里,那是大错特错。行大使命者,哪种形式身形对众生有利,就显现哪种形象。当年众人诽谤净空法师的教训要记得。

         我自己的上师也是大活佛,平心而论学习佛法多年,有多少人是亲自被师父带出来,手把手教你的,大都是师父领进门,修行在个人。有谁会解决你生活中很现实的问题的?学佛多年,病病怏怏,是是非非的佛教徒还少吗?你的师父没教你如何做人吗?那你们都学到了什么?除了满嘴理论用来证明自己,还会什么?

         所以能遇到一个苦口婆心教你做人道理,教你深信因果轮回,教你改变命运要靠自己,不要依赖别人,又不收你的钱,不图名图利的人,不是大菩萨是什么?不是善知识是什么?你做的好事没人多,功德没人大,道理没人懂,凭什么说人家不好,似乎你很聪明,什么都看得懂一样。这是自己的障碍。自己的业障。要改。

         "入菩萨行论"上讲过,对菩萨起多少时间的恶念及诽谤,就会在地狱中受多长时间的苦。我们出言当谨慎。现在很多人说话不是根据真实的修证,有足够的智慧和能力来说话,而是凭着自己的分别念,自己的喜好而说,这样很容易种下恶果。到时候恐怕后悔都来不及了。诽谤菩萨的罪业是很重的。
         
         卢台长让我感动的不仅是他实实在在救了那么多人,更让我佩服的是无论对方是个怎样业障深重的人,他都有耐心回答对方各种各样,奇怪又愚蠢的问题,不厌其烦。要知道他可是什么都能看得到的,而我不行,稍微感觉到一个人业障重,不清净,我就不想和他说话,对方若在胡搅蛮缠我就想让他滚蛋了。这就是区别。

         其实别人刚给我推荐台长时,我挺反感的,因为着了一点文字相,觉得层次不高。但是当我深入去了解以后,觉得这个想法是错误的。鉴定是不是一个好猫,只看它抓不抓的住耗子,抓了多少,而不是这个猫长得什么样?是不是我们概念定义中自己设定的猫的样板。这就是我执。我们都容易犯这种先入为主的错误。其实不需要看那么多,只看一个,是行佛事业还是行魔事业。行佛事业一定不是一般人。一般人没有那个愿力,能力来推动这个事业顺利进行。以前古大德也说过,若一个人能行持广大的弘法事业,这个人至少也是本尊成就者。所以我相信台长不仅是观世音的化身,同时也是观世音本尊的成就者。净空法师也非常赞叹!

         诸佛菩萨的事业不可思议,愿力不可思议,化现不可思议。对于当今时代,谁能让更多的人皈依三宝,深信因果,弃恶行善,这个人就是真活佛,真菩萨。尤其对于大规模的普度众生,更需要特别简单易学,能够推广的方式方法,非一般智慧。不要用老观念,老眼光看问题,看事情。如果你讲的法高深见地高超,对于大多数非专业修行人或者前世有大慧根的人来讲,又有几人能够得度?而苦难深重的人又有多少?就是因为他们太可恨造了太多的恶业,才得到今天的因果。同时也正是因为如此,才更要去救度他们,让他们知道为什么自己苦和难?怎样才能改变命运?所以这个事情只有菩萨才能做到!

         卢台长在澳洲通过电台弘法已经有十年,非一日一夜之功。全球几百万人真实受益,也是有目共睹。实践是检验真理的唯一标准。我们不是要去检验人家层次有多高,理论水平有多深,而是去看人家利益多少众生,让多少人信佛学佛念经信因果做好人,这才是最重要的。而你,又为他人付出了几分呢?

         一个人的心量和修为成正比。心量大的,修为也高。心量小的,修为也低。心量最高的,和宇宙极度统一。他的心就是宇宙。与道同存,包容太虚。这样的人有什么看不破,放不下的,宇宙都不过是他的一分子。修行,要修这个,心量,气度,魄力。胸怀。胆识。

         末法时代修行,举步惟艰。真正的大菩萨,看度生能力,看弘法事业,看护法神功,看利益众生,忘我无私才是修行的最高境界。一个人舍弃自我,修行利他事业,不是菩萨是什么?凡夫做的到吗?做的到你就是菩萨。

         而且,为了亲自实践该法是否如实,我亲手制作了小房子。其实就是念经后的的纪录,上面具有相应的信息能量,用于指定的用途。虽然我并不习惯这种有为法的方式,似乎又带点神秘色彩,但解决问题的方法就是好方法。只要证实了有效果有作用就可以了。这个法门是正法,这些只是手段,只要真正解决问题就行。

         既然不是那么高的根器,就按照稳妥踏实的方式去修学方法。让学习佛法的过程变得开心,简单,力所能及而不是超出你的能力范围。既然都贪爱这个身体,爱人,金钱,福报,那就按照能够满愿的方式去修,也很好。毕竟出离心对大多数人来讲是强人所难了。这是事实。

         今天说了很多关于卢台长心灵法门的话题,是因为觉得这个法门特别适合在家人修行佛法上路。特别适合业障重在医院救治无门的人去赶紧救命。特别适合学佛多年依然疑惑重重身心烦恼,找不到实际解决问题方法的人去看。对于大多数苦难深重的人,我极力推荐大家去了解此修行方法。并且请大家转告那些绝症患者。


         

         我看问题的眼光和别人不一样,我不去挑这个人的毛病有多少,他哪句话说对了,哪句话说错了。他是不是邪的还是正的。在我这边的标准很简单。就一样。看这个人说的话,做的事情,对众生的利益大,还是伤害大。对弘扬佛法的贡献,是利益大,还是伤害大。至于他个人什么性格,是否完美,我不在意。无所谓。

         所以当你们个别人来挑衅证明你自己观点正确,你认为谁谁谁是什么人的时候,我建议你省一省。因为你做的不如人家多。做的不如人家好。你有什么资格以一个正人君子,护持正法的面目来出现。做人最基本的三人行必有我师焉都不懂。只要别人有一分功德超过你,你就老老实实的自认不如,好好谦虚的去学习学习。

         谦虚是一种美德,看到自己的不足,看到别人的功德,这样才有进步。反过来,看到的都是别人的你自己认为的不足,看不到自己身上比山还大的毛病,这就是业障。

         多好的一位善知识,真菩萨。看着台长我内心有着说不出的一种感动。我们要在卢台长身上学习无私奉献,无我利他的大慈大悲的观世音的境界。学习他毫不利己,专门利人的崇高精神。学习台长十年如一日,无私付出的大舍大行,大志大愿精神。这样的人我们要懂得感恩和珍惜,因为真的太稀有难得了。一定要珍惜。



以上几条是多吉钦措本人所写,并且愿意为此负责。观世音菩萨三十二化身,其中包括现居士身。有过特异功能的人尤其是开过天眼的人都知道,普度众生不是说的那么轻松。如果你没有那个层次功德和量级,随便一个不怀好意的非人附体就会让你生不如死,更别说是几百万人的业障?没有大使命大功德,无法承受。

         至于个别人存有异议这是正常的,只要在尺度之内,因为超出尺度惩罚你的不是我,是因果。至于让谁来鉴别这也没必要。诸佛事业无非别人来鉴别。何况鉴别者自己自身功德有人家十分之一没有都难说。我希望尤其是年纪大的人,重病患者,时日不多的人,不要再浪费时间,赶紧去学习如何救命治病,自利他人。





多吉钦措2012新浪微博更新


         心灵法门的佛友把我昨晚写得微薄整理在一起了。我看了一下,居然写了这么多。很高兴。只要是正法事业,顶礼支持。只要是对众生解脱有利益的事业,真心赞叹。护持正法本来就是佛弟子的光荣使命。更何况是在末法时期,无私奉献的善知识,真菩萨更是难能可贵...

         以前宁玛大成就者阿秋喇嘛曾经说过,学佛者要断除宗派的分别和执著。他说很多外道的创始人,也是诸佛菩萨的化身。净空法师也说过西方的宗教和佛教的观世音都有着直接的渊源。不同的名称,不同的化现,度化不同的种群。其他类似的说法也有。包括过去兴盛很久的的气功门派的创始人,有的也是佛菩萨的化现。

         修行人修的自心,调伏的是自己的烦恼。真正的高层次高境界的人,往往不拘泥于小节。而那些处在很低层次看问题的人,才会去分别种种现象而看不到现象背后的意义和因缘。对那些以不同形态方式利益众生的诸佛菩萨化现的利生事业,我们都要发自内心的随喜赞叹。这样才能开阔自己的胸怀,才能提升自己的境界。

         那些利益众生的真正的善知识,都是带有使命而来到这个世界,教化一方,普度一方。就象经上所说“佛告舍利弗,诸佛如来但教化菩萨,诸有所作,常为一事,唯以佛之知见、示悟众生。”所以我们当好好珍惜善知识住世的因缘,利用这个宝贵人身,好好学习佛法,相信因果,断恶行善。这样才不辜负来到此世一回。

         心灵法门很适合在家人修行,再说一遍。真的要去了解一下。只要你还身体不健康,家庭不和谐,婚姻感情有苦恼,家宅不安,唳气很重,事业不顺,总梦到亡人,就应该去用心灵法门上的方法去处理。这是基于人道基础上的现实修行,逃避和否定现实是没用的。把这些问题都处理好,心情愉快的修学佛法不是更好吗



9月4日微博更新


         不要说出家人的过失。以前我曾经想过,现在是末法时代,好多人太不像样了。欺骗信众。如果不拆穿他们,他们就会继续胡作非为,欺骗信士,摧毁很多人的信心。为此我也曾经讲过不少,让大家注意假活佛,假出家人的话题。全是一片提醒之意。但是任何事情你发心虽然是好的,但是每个人理解问题的水平和角度都不同不一样。他未必能按照你希望的去理解,相反可能会误解甚至产生了一个邪念。所以现在我不说这些事情了。因为好坏自有因果律在惩罚他。做善做恶,因果都丝毫不爽。而且末法时代,本来人心就不清净,想法多,邪见多,给他一个机会,他就唯恐天下不乱。居心叵测的人太多。所以少说,不说。避免是非。

         你记住,不管善人恶人,只有因果律在制裁他们,惩罚他们,没有什么心理不平衡的。也没有什么需要去打抱不平的。前世因,今世果。今世因,来世果。因果不虚。修佛的人重要的是管好自己的因果,别让自己下地狱。这是最重要的。管别人要有那个能力。其实谁也管不了别人。只能善加引导。引导的结果也看造化。

         关于小房子,汉地寺庙里也是打黄表做吉祥的。没什么古怪的。以前我也觉得这是不是封建迷信啊?后来明白了原理就很好理解了。就像你写信要邮递给张三。就要写上对方地址名字邮编,这样才能保证对方收到。而泛泛的说,把这封信给我给我思念的人,这就太笼统了。谁知道你思念谁?就是知道张三,张三也很多。

         反正我是这么理解这个事情的。小房子是方法,是应用。不是体。小房子是相。我们要达到的目的是用。管它什么小房子,大房子呢。关键是明白道理。举一反三。我就用我自己反三的东西来回向特定的事情。效果都很好。我个人不觉得这是什么封建迷信,就是一个应用而已。你如果有更好的应用当然也可以拿来用。

         修行的人心态要开放再开放,容量再容量。不要固定的死眼光,死思维看问题。思想僵化。不懂变通。这都是没有智慧的表现。条条大路通罗马。求大道不妨碍小术。只要在合情合理,合道,不昧因果的前提下,都可以使用。至于某些人总去说问谁谁?对方是他那个身份的背景,你觉得对方能说出什么样的话来才合适。

         所以做什么事情,关键是自己要有主见,有思想,有智慧。再好的东西,不适合你,就不是好东西。所有的东西都是为了用。我们只是经历者。只有使用权,没有占有权。只要用的结果好。就是好。很简单。大道至简。直指人心。合乎现实,拿来就用。想多没用,效果说明。效果若好,东西就好。

         作为在家学佛,你有再高深的见解,但是实际行持的时候,用不上又有什么用?堪布以前也说过,很多居士学理论都学得不少了。但是没有修。没有实修。没有实际的行持。都是空的,假的,虚的。动真格时用不上。闻思修,严重脱节。这是最不应该的。

         一个人有病。找了名医做诊,名医说了很多,洋洋洒洒的一些理论,病人听的云里雾里。回去后,病依然是病,没见好。另一个人有病,找了个明师,明师没说啥,给了个小土方子,回去用就好。病人回去用,好了。



9月5日微博更新


         说句白话,卢台长用天眼耗费能量救你们,其实就象一个大人在哄小孩过来,来吧我这里有好吃的,等你们过来以后,他才教你做人的道理,用平实的语言阐说甚深的道理。你们都应该好好的感谢这样一位无我利益他精神的善士。以实际的修行来回报你们恩师的恩德。

         你们觉得一个信奉观世音菩萨,每天念大悲咒,念心经,念消灾吉祥心咒的法门能是什么法门?会不是正法?卢台长是澳洲佛教协会的会长,世界和平奖获得者,很多出家人在其法会现场助缘护法的大德。我有点不明白,为什么这么点最基本的东西都看不出来就随便去抨击人家?是否过于狭隘的思维,狭隘的心胸,没有打开的智慧造成这样的结论?再者,观世音有几个?你信奉的观音菩萨和那边信奉的观音菩萨,你念的大悲咒和那边念的大悲咒就不是一个了?有这种思想的人都要好好的反思一下我问的这个问题。

         还有一点,修行的法门八万四千法,你觉得那个好,哪个适合你就用哪个,到你不要说其他的不好,不是正法。这个就不对了。你觉得自己有疑惑,无法接受,那就当没看见,不信,不停,不讲,不传。这也很正常。最怕就是既疑惑犹豫,有胡思乱想。这叫自寻烦恼。实在是没必要的。

         每个法门的应世都有特殊时空点,具有特殊的意义。它的特定历史意义,只有开大智慧的人才能了解。因为这属于天道,不属于人道。就象当年的气功运动,推动了人体生命科学的发展,让人类意识到生命的多种层次,从这个意义上讲,功不可没。现今有多少佛教徒,修炼者,当初都受益于人体生命科学后皈依佛门。

         心灵法门的应世并且大规模的得到几百万人爱戴也是有其特殊历史背景的。
   
         一、该法门修的本尊是观音菩萨,而此尊菩萨与中华有缘,缘分深厚,易得感应和加持。

         二、心灵法门以创始人自有的人体特异功能作为敲门砖,查事诊断高效准确,修行方法以佛门基础小咒语念诵为主,识字就可念诵,入门门槛低,适合普度。

         三、法会现场参与者基本都是得到真实受用之人,很多从死亡线上捡条命回来的人,对自己的救命恩人感激戴德,可以理解,对法门的强烈信心可以理解,并非盲目冲动。卢台长高尚的人格情操,舍己利人的胸怀,循循教导的引导学员,学佛信因果,不取分文,帮助学员改变命运的行持,得到了学员真心的爱戴和感动。

         所以我觉得这个法门好,尤其适合广大没有皈依的或者业障深重的去学习。尤其家里有病人的,负担重的,没有办法改变命运的都可以去尝试了解。至于有自己修行路途的佛友当然可以按照自己最有信心的方法修持。条条大路通罗马嘛。固步自封却是没必要的。师父教我的理通法自明。只要教理弄通了,方法大胆的干。


         补充,心灵法门应世普度的时代背景还有个原因就是,佛家都讲六道轮回,讲六道众生不同的生命现象。这个学佛信佛的人估计都不会否认。但是关于六道生命层次各道的运行规律及对人道众生的影响,相关的讲解就特别少。只有民间少部分特异功能人能看到,也根据该人功能层次及素质,修行境界的不同相差很多。

         心灵法门的背景还有一个就是现在社会人心混乱,妖魔当道。其实这四个字是修行术语,不属于人间范畴,但是因为人类做恶多端,感应六道众生纷纷来和各自相应层次的人类生命,一唱一和,民间术语叫做被附体。自身生命层次能量下降,表现出相应的六道各自生命众生的习气和业力。人间混乱,乌烟瘴气。

         卢台长作为特异功能人,以准确稳定的天眼功能,查看到六道各界生命体对人类生命体产生的影响,并且把它公之于众,把各道运行的顾虑禁忌及触犯这些禁忌后对人类生活身心健康的影响公之于众。大面积的普传解决六道生命体和人道生命体产生冲创时的矛盾解决一道。古今中外也属难得一见。实在是使命使然。

         在台长所查看的病例里,很多卧床不起的,高烧昏迷的,已经植物人多年的,紧急病危的,几乎病患者自身的魂识已经不全或者被其他生命众生拖着往低层次能量群里拽。在阳性层面上显现的情景就是昏迷不醒。所以度化一个阳性生命体既人,也就相当于解救了很多无形众生,能够度化众生的除了具有高超的法力以外,更需要具备广大的慈悲心,没有足够的层次和能量悲心,他是担负不起的。所以我们要爱护这样的人中之宝,真正可称为大仁波切的善士。珍惜,感恩,好好护持啊!这才是众生的福报。

         除了修行,没有任何方式能够回报一切善知识的恩德。因为他们对你无所求,唯一希望看到的是,你的觉悟和解脱。

[ 本帖最后由 yypmao 于 2012-9-14 16:24 编辑 ].

TOP

东方台卢军宏台长的博客

http://blog.sina.com.cn/richardlujunhong




初学者须知 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f5010178ej.html


【东方台秘书处编者按】卢台长心灵法门的信众,现在正以几何级数字迅速增长,全球各地数以百万计的佛友正跟着卢台长学佛念经、修心修行。随着同修数量的与日俱增,为了更好帮助刚刚接触卢台长法门的世界佛友们较快入门,秘书处特制作了《初学者须知》,以便初学者通过阅读几篇重要博文,尽快开始念经、放生、许愿,当下改变自己命运,搭上末法时期观世音菩萨的救度之船,脱离苦海!


台长是不在博客上看图腾的,看图腾要拨打节目热线,不过电话不容易打通,就算打通也可能也不知如何提问,所以建议先好好念经,很多同修通过念经不等打通电话就已经把事情解决了。


如果决定跟着台长的法门修,可以每天先开始做基本功课:

《大悲咒》3-7遍(祈求身体健康);《心经》3-7遍(祈求开启智慧);《准提神咒》21-49遍(祈求心想事成);《礼佛大忏悔文》1-7遍(祈求忏悔与消除孽障);结合小房子,还要放生、许愿。

经文下载地址(台长博客主页左侧): http://www.richardlujunhong.com/jingwen/
经文可以用白色或者黄色的A4纸打印,为了保持经文整洁可以塑封保存,放在干净的地方.

所有的经文的效用和读的遍数,以及读之前所求的话,请参照“玄学问答71与72 《念诵经文的注意事项与简介》” http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100j3kx.htmlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100jb5v.html



关于小房子:

请参照《小房子常识》http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1575941365_2_1.html
在博客左侧的“资料”中有小房子样板和需知http://iask.sina.com.cn/u/1575941365/ish?folderid=205759 用黄色A4纸将小房子打印出来,每张裁成4个小房子。
念烧小房子时需要的内容请参照“《玄学问答 八》念小房子之前祈求的问题”http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100gd4e.html 和“《玄学问答 六十一》有关烧小房子时候祈求的问题” http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100hwyh.html
了解自己的小房子需求量请参照“《玄学问答 一》初学者念小房子的问题” http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100g81b.html 和“《玄学问答四》怎么判断自己身上有无灵性” http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100gac5.html


如果已经生大病了,赶紧要狂读大悲咒,同时送小房子。具体请参照“《玄学问答 八十二》有关生重病者诵经的问题”http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100kvm2.html



如果要打电话看图腾,在世人需要提供属相及出生年份;问亡人在哪个道,则需要提供亡人的名字,最好还有去世年份。

台长的直播节目时间安排(悉尼时间):

《玄艺综述》节目(看图腾):星期二、四、六 晚上5:00—6:00
《玄艺问答》节目(不看图腾):星期五中午 11:00-12:30;星期日中午 12:30—13:30;
换算成北京时间的话,夏令时,北京时间比悉尼早3个小时,冬令时为2个小时。
夏令时是每年的10-次年3月,冬令时是每年的4-9月。详见台长博客关于时间调整的通知。


联系方式:

澳洲东方华语电台节目直播热线电话:6-12-92111301
澳洲东方华语电台前台电话:61-2-80110738;61-2-92832758;61-2-92123884
卢台长邮件地址:richardlujunhong@sina.com


念经前上香相关:

如果家里想请观世音菩萨,请参照“《玄学问答九十三》有关供奉佛菩萨像的问题”http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f5010176q1.html
关于佛台布置注意事项,请参照“《玄学问答 五》 佛坛布置的问题” http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100gaqt.html
如暂时没有办法供菩萨,可以烧心香。请参照“心香拜佛------法门亲传” http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100cmus.html
上心香的时候最好观想观音堂的观世音菩萨,观音堂的观世音菩萨图片在台长博客图片中。http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/1575941365/s/239927
念经和念小房子的时候,要用自己出生时最早登记的名字,如果有改过名字,可以先做改名升文。请参照“《玄学问答二》改名升文的问题”http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100g8mz.html


念经、许愿、放生是大慈大悲观世音菩萨赐给我们的三大法宝

许愿请参照“《玄学问答七十八》有关许愿、还愿的问题”http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100kpe2.html
放生请参照“《玄学问答六十三》有关放生的问题”http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100i1u5.html


法门系统学习建议

先看台长的典型案例记录——《一命二运三风水》《天地人》《图腾世界》,里面有很多基础知识,能帮助新人快速上手,可以在博客首页资料栏中下载。
请多看博客,博客有菩萨加持,而且内容更新及时,还能得到很多热心网友的帮助。
也要多听录音,很多问题在节目中都可以得到解答,每听一次都能学到很多知识,而且在接台长的气场。录音在博客首页左侧可以下载。

[ 本帖最后由 yypmao 于 2012-9-4 11:47 编辑 ].

TOP

观世音菩萨心灵法门 全球各地共修qq群号 (欢迎加入)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fbd42b6010142lb.html



上海心灵法门同修会   http://blog.sina.com.cn/u/2694724257


卢台长放生群(上海):      81884257
上海心灵法门专修2群:       68764550
上海心灵法门专修群:        149681858
卢台长法门上海专修群:      162420120
卢台长心灵法门学习群:      140295650
徐汇心灵法门共修群1:       240227499

[ 本帖最后由 yypmao 于 2012-9-4 20:51 编辑 ].

TOP

大慈大悲卢台长!
大慈大悲观世音菩萨!.

TOP

感恩您!

南无大慈大悲观世音菩萨!.

TOP

我佛慈悲.

TOP

感恩上面的各位师兄!

有缘心灵法门的佛友,如果想了解相关心灵法门的任何问题都可以和我联系,如果需要资料也可以联系我,我将尽力帮助大家!感恩!.

TOP

回复 3楼yypmao 的帖子

麻烦, 为何加不进群? 谢谢!.

TOP

回复 8楼丽贝卡妈妈 的帖子

丽贝卡妈妈,您好!

不知您加的是哪个群,之前可能了解得不全面,目前部分群的情况是这样,供您参考:

卢台长放生群(上海):      81884257     不能加
上海心灵法门专修2群:        68764550     需审核通过后加
上海心灵法门专修群:         149681858   
卢台长法门上海专修群:      162420120   可直接加
卢台长心灵法门学习群:      140295650   已加满      可加学习2群    101574621
徐汇心灵法门共修群1:       240227499   可直接加

南无大慈大悲观世音菩萨!.

TOP

楼主,我在微薄上没有看到这篇文章。。。.

TOP

回复 10楼boboshun 的帖子

您好!这是我当时从“多吉钦措2012”分多次发表的微博中整理下来的文章。刚看了下,“多吉钦措2012”从9月3日到17日发表的微博都被删除了,其中就有上述多吉钦措师父所写有关卢军宏台长的内容。原文恐怕只有师父本人才能找回来了! -感恩 合十!.

TOP

引用:
原帖由 yypmao 于 2012-11-3 15:00 发表
您好!这是我当时从“多吉钦措2012”分多次发表的微博中整理下来的文章。刚看了下,“多吉钦措2012”从9月3日到17日发表的微博都被删除了,其中就有上述多吉钦措师父所写有关卢军宏台长的内容。原文恐怕只有师父本人 ...
谢谢.

TOP

发新话题