发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 请为两位10岁的白血病小朋友代祷

请为两位10岁的白血病小朋友代祷

神把两位10岁的白血病小朋友带来了教会,请大家为这两位小朋友及他们的家人代祷。

(1)陈凯旋  女孩  
     以下的链接是2007年的,今年年初,小凯旋的妈妈因为乳腺癌被主接去了,我去年初和小凯旋的爸爸妈妈认识的,他们是安徽人,小凯旋去年接受了她亲哥哥的骨髓移植,用了7万左右,费用都是靠当时活水网站上基督徒弟兄姊妹的奉献款。昨天在上海儿童医学中心检查,小凯旋的病被确认复发了,医生说需要重新做骨髓移植,而且不再合适用他哥哥的。凯旋爸爸想要放弃了,不要说骨髓移植的钱,就是正常生活开销也是很难的。这几年来,凯旋爸爸为了照顾生病的妻子和女儿,我想他的付出不是简单可以描述的了,他甚至很无奈地说“我很累”。前几天在电话里交通的时候,陈弟兄都忍不住流泪了。今天早上,他说决定先带孩子回去了,医生让他带孩子下周再来医院抽一些干细胞样本好去做配对。小凯旋这次的复发还是在初期,如果时间再长点不及时医治的话就严重了。
    请大家为这孩子和她的爸爸祷告。
http://www.edzx.com/Article/Class12/deidao/200710/13969.html

(2)万志强   男孩
    昨天晚上认识的。小志强一直在奉贤的一所学校读书,爸爸重庆人,妈妈安徽人。去年12月儿子得了白血病。在住院的时候,听到了福音,愿意接受耶稣。这期间一直在化疗,医药费用了将近20万。最近来上海儿童医学中心看病,通知已有台湾的骨髓库配对成功了,小志强的妈妈拿着那张配对成功的纸泪流满面,移植的费用是30万,如果早点通知的话,她和丈夫还能拿出这点钱,但前期的化疗已经用了他们大部分的积蓄,就是去向亲戚借些钱,也还是不够。他也不敢打那张配对成功的通知上留的电话。
    请大家为这孩子和他的爸爸妈妈代祷。

上面两个孩子和孩子的家长我都见过的,非转贴。让我们这个基督徒圈子用爱来同心合意地为这两孩子祷告,10岁,花朵的年龄,却让他们要去经历如此重大的病痛。但神有神的美意,我们不用去抱怨,依然紧紧跟随主。神也是安慰的神,是怜悯的神,是听祷告的神!

以弗所书4:2凡事谦虚、温柔、忍耐,用爱心互相宽容,3用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心。.

TOP

愿神医治他们的病痛,安慰他们的心灵。奉主耶稣之名祷告。.

TOP

引用:
原帖由 rabbithong 于 2009-6-24 13:03 发表
愿神医治他们的病痛,安慰他们的心灵。奉主耶稣之名祷告。
阿们.

TOP

记住了是陈凯旋和万志强的名字.

恒切祷告..

TOP

感谢神,让我今天一上班就看到了这个帖子。
昨天参加女儿的毕业典礼,心里还为女儿没有上台表演节目而感到沮丧,她跳舞确实不好,但是心里还是不舒服,总希望在舞台上看到女儿的身影。还好她自己一点都不失落,毕业了,她很高兴。
我昨天晚上就一直和神说话,我们把孩子带到这个世界为了什么?不就是把孩子带到神的面前吗,可是为什么我们总是为其他的目的而不开心呢?反思再反思,就是睡不着。
我们的孩子们和这里的陈凯旋和万志强相比,是那么幸福,我昨天怎么就忘了自己如此之幸福呢?
为这两个孩子衡切祷告,求主眷顾他们,阿们!.

TOP

求主带领两家庭,人不能的神都能,原他们无论何时心中都有主的依靠,有真正的平安.阿门.

TOP

回复 1#天恩妈妈 的帖子

愿主医治陈凯旋和万志强两个小朋友,愿他们有健康平安喜乐,奉主耶稣的名求,阿门。.

TOP

愿神医治陈凯旋和万志强的病痛,安慰他们家人的心灵。奉主耶稣基督的名求!阿门!.

TOP

也曾经带福赛去探望过一个得白血病的小弟弟.
这个孩子在新华医院住院治疗的,从河南农村过来。全家为了这个孩子,都搬到上海挤在一个租住的房间里。
新华医院有个弟兄,是他的医生,非常爱这个孩子。不停的呼召弟兄姊妹为孩子代祷。

记得他比福赛小半岁,我们去的时候带了些福赛穿小的衣服给弟弟,他很开心。

最后一次看到他的时候,是在一个聚会上,孩子很精神,剃了光光头,很可爱。全家来参加聚会,非常喜乐。
上帝真的很爱世人,看到这个喜乐的全家,不住的赞美神。

我们基督徒没什么特别的,生老病死,喜怒哀乐,与大家一样。唯一不同的是,有神的生命内驻,有希望有盼头,有用不完的恩典和惊喜。.

TOP

有段时间没有来了,今天一上班是神带我到了这个帖子,为这两个孩子陈凯旋和万志强祷告,求神医治他们,看护保佑他们和他们的家人。奉主耶稣基督的名求!阿门!.

TOP

父啊,天地的主,求你施展你的大能,医治这两位可怜的小朋友,使你的名得着荣耀,阿门!.

TOP

回复 1#天恩妈妈 的帖子

凯旋我很久前听说过,有一段时间曾为她祷告。没想到今天进这个帖子一看,是她,很惊讶!
愿主医治的大能临到这两个孩子,愿主的旨意成就。.

TOP

求上帝帮助陈凯旋和万志强,可怜他们,帮助他们驱赶病魔,安慰他们的亲人,帮助他们恢复健康!奉主耶酥基督的祷告,阿们!.

TOP

求主帮助两个孩子陈凯旋和万志强..

TOP

求大能的主伸手医治这两个花季的孩子!愿父的旨意成全!愿主亲自安慰这两家人!保守他们的心思意念!感谢赞美主!奉主耶稣基督的名祷告!阿门!.

TOP

把陈凯旋和万志强恭敬交托给主,求神施行拯救!哈利路亚,阿门!.

TOP

发新话题