发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 一起来数算这一年来神给我们的恩典和祝福

一起来数算这一年来神给我们的恩典和祝福

2008年2月24日,是个难忘的日子,这一天里,我们这个圈子里的弟兄姊妹们第一次面对面聚集在一起,见证、分享,使我第一次真正感受到了神的爱,神家里的温暖,也坚固了我的信心,挑旺了我内心爱主的火焰。如果不是这一次的聚会,我也许又会回到以前的日子,不排斥也不热心,也许就不会成为基督徒。神就是这样奇妙,祂耐心等待,来陶造我,来历练我。尽管我渺小卑微,但圣灵的感动挡也挡不住。从此,我活着不再是我,是基督在我里面,我的身体就是神的殿。我是神手里的工作,我们都是神手里的工作。祂引领我的生活、工作和侍奉。有时,我也有倔强,又会有老我,神就借着环境,借着牧者,借着弟兄姐妹的口督促并鼓励我。这一年的365天,神的恩典和祝福数也数不完。我实在是个小小的器皿,我知道靠我自己没有能力去帮助更多的人,去安慰更多受伤的心,去把福音传给更多的朋友,但我爱主耶稣,我知道,只要我们有这份爱心,神就会来帮助我们,而不是靠我们自己的能力。每每这样想的时候,我就满心欢喜快乐,因为我知道神不会怪我没有能力,祂只要我们爱祂就可以了。能力祂会透过圣灵给我们,以免我们有骄傲的罪。谢谢天父让我来到这个圈子里。感谢天父将这么多可爱的弟兄姊妹一起聚集在这里,这一年来,回眸主带领我们的一次次聚会,看到孩子们的笑脸,看到姊妹们在一起的欢欣,我知道这一切都是神的祝福。尽管我们也有姊妹遭遇患难,或有姊妹还被一些感情的事情困惑着,但相信这些不是神给我们的最终结局,是神要操练我们。我们的神是满有怜悯,满有慈爱的。亲爱的弟兄姊妹们,让我们更紧紧地在神的大家庭里彼此相爱,彼此担待。
    2009年2月24日,对我来说又是一个难忘的日子。神又给了我新的功课。尽管我也不知道接下来的一年的侍奉道路是怎样的,但猜测和自我想象都不是神要我做的,祂只让我紧紧跟在祂后面就可以了。今天正好是周二,晚上福音堂有青年聚会,是敬拜赞美会,也许神就是借着这次的敬拜赞美会来给我们鼓励和劝勉。日用的饮食,今日赐给我们。感谢神,每一天都为我们预备得那么美好!尽管今天是心绪复杂的一天,但因着基督的爱,我愿意去坦然面对。如若有神微小的声音呼唤“天恩妈妈,你在哪里?”我一定马上回答“我在这里!”
    一切歌颂赞美都归我主我的神,祂是配得歌颂与赞美!  亲爱的弟兄姊妹们,让我们在新的一年里更彼此相爱,无论是穷苦的还是富有的,无论是上海的还是别的城市的,无论是信主很长时间的还是刚信主的,我们都一起来学习神给我们的爱的功课。.

TOP

感谢神兴起更多的工人
也求神继续使用这个论坛.

TOP

感谢主, 这一年来给我最美好的祝福是什么呢??
想想以前,相当可怜,用尽自己有限的大脑,学习,观察,计算,研究,分析,判断,战战兢兢,掂量再三,碌碌无为,追求一种自己也不知道应该在哪里的幸福和自由,最后在时间的麻木中,玩点娱乐告诉自己还好

感谢上帝,可以让我坦然地站在朗朗晴空下,明白这是神的世界,即使天空有雨,这  是天父的世界, 即使有高山低谷汪洋, 仍然是一望无垠的神的世界
感谢上帝,那是真正的自由。经上说:真理使人自由。
这是给我最美好的祝福。.

TOP

这一年比较感恩的是自己的成长。
信仰的路虽然走了没有多久,但是感到神一直在带领。在我需要的时候供应我,指点我。
也很感恩神的拣选,我深深知道,如果不是神的拣选,我根本不会信的。
感谢主在这样的一个环境中带领我,让我慢慢学习信靠他,仰望他。.

TOP

最大的感恩就是神在这一年拣选了我.

TOP

感谢主帮我分担忧愁,烦恼。感谢主赐我全家平安,喜乐!.

TOP

感谢主恩,赐我们平安和喜乐.
感谢主恩,因着主看重的旺旺基督徒圈子平台,让更多的人认识这一位又真又活的神,被主拣选.
感谢主恩,让身边更多的朋友和同事来到主的家园.
太多的感恩.......

TOP

感谢主给我力量,赐我平安喜乐,愿你历练我,使用我,传扬你的大爱大能。

感谢主,08年一路走来,曾走过死阴幽谷,曾经历过沮丧,哭泣过,低落过。但每每这时,神的力量一直在背后支持这我,保护着我,让我走出黑暗,重沐阳光,照亮我的心灵也照亮我前行的路。就像一个比喻:我和主同在沙滩上走,留下两串长长的脚印,当路途艰难难以迈步的时候,我还是在朝前行,但回头看去,只剩下脚印两只,怎么回事,原来主说当你走不动的时候,我就抱着你走。
感谢主,是的,主从来不失约,我的祷告都达到他那里,一个也不落空,并且他的安排总是高过我想要的,仔细回想,慢慢品味每一个经历,更能感受主的恩赐,显出神的大能。亲爱的天父,你说连我未出娘胎就帮我预备好了一切,连我的头发都数算过了,愿你磨练我,成为一个合适的器皿,来更多地传扬你的爱,愿你赐我智慧,呼召更多的羊回到你的羊群,我把这一切荣耀都归于主阿爸父。阿门.

TOP

这一年神给我的恩典超出了我的想像!神就是生命的活水,远远不断地流淌在我的生命中。
虽然有软弱、有迷失,但主却仍紧紧地握着我的手。
我是主的小羊,主是我的牧人!.

TOP

感谢主!在主的指点下,让我在最痛苦无助时,在WW上认识了天恩妈妈、福赛妈妈、懿怡妈妈,洪姊妹、水晶晶、郑姊妹、丞城妈妈,瑞德妈妈,撒风子,。。。。。。,得到了这些众姊妹无私、真心的关爱、帮助和祝福,让我的心境大为改观,从此走出了悲苦的、孤独的痛苦,生活也因此而得到了逐渐的改善。

感谢主!拣选了我,这一切是主的旨意和安排,主的神工正在逐渐显示出来。。。。。。

感谢主!毫无疑问,主为我们大家预定了最好的安排,现在我不仅从个人的痛苦中逐步挣扎出来,也可以帮助一些我认识或不认识的其他的姊妹,为他们祷告,为他们祈福,。。。。。。

[ 本帖最后由 小球妈妈 于 2009-2-25 12:31 编辑 ].

TOP

感谢主,给了我平安喜乐的心,一切尽在不言中。
也感谢天恩妈妈组织的第一次聚会,当时我老公出差在美国,老二才半岁多,由于生活的忙碌,疏远了神,因着这次聚会,又把我拉到了神的身边。

[ 本帖最后由 marylica72 于 2009-2-26 11:55 编辑 ].

TOP

诗篇103;11
天离地何等的高,他的慈爱向敬畏他的人也是何等的大。
东离西有多远,他叫我们的过犯离我们也有多远。
感谢主耶稣的拣选,求主看守我们这个圈子内的众姊妹,从岁首到年终!
感谢神!.

TOP

感谢赞美主,恩典数算不尽。从岁首到年末,每天都享受主的大爱,感恩不尽!.

TOP

感谢主,在过去的这一年让我终于迈步推开了天父世界的门。并且一步步地陪伴我、引领我。初初信时,主听我“热线式的祈求”,但现在,主常常借着不如意让我学习:让我在软弱时看到老我的骄傲;让我在摇摆中渴慕根基的重要;让我在失而复得中悟到正真的喜乐是以耶和华为乐,和主更亲......主赐的祝福和甘美常常伴着我的悔过和平安而来,感谢赞美我们的神,您是以马内利的神,您是赐我们生命吗哪的神。赞美的歌声和诗篇常常在我心头萦绕:
耶和华是我的牧者,
我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,
领我在可安歇的水边;
他使我的灵魂苏醒,
为自己的名引导我走义路。

我虽然行过死荫的幽谷,
也不怕遭害,
因为你与我同在;
你的杖,你的竿,都安慰我。

在我敌人面前,你为我摆设筵席;
你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,
我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

[ 本帖最后由 qiqimama 于 2009-3-2 12:27 编辑 ].

TOP

上帝保佑.

TOP

感谢上帝,我儿子考试的了第一名。.

TOP

今年是我生命中的转折点,我曾经以为青岛是我最后的家园,我没有想过30出头还要连根拔起再次出发。在和狗爸分居5年,终于放下青岛所有的积累,来到上海,从零再次开始。
    很感恩,我终于有了完整的家,狗不理幸福地和爸爸生活在一起,终于一家人在一起吃晚饭,终于下班回家有温暖的灯光等待我,寒冷的冬夜,终于不再感觉凄凉。很感恩,外婆和狗爸相处很融洽,一家四口很幸福。我不抱怨分居的痛苦,我因此学会珍惜,不要轻言别离。
     很感恩,我忐忑不安的工作问题,在来上海一个月就安顿好了,我担心过找工作,我如此平凡,如何在人才济济的大上海有一席之地?祷告之后我心归于平安,我深信上帝一定会在最好的时间给我最好的,我的工作环境很好,和领导同事相处愉快,我觉得 我付出得少,得到的多。我的勤奋快乐也感染着身边的同事。
      很感恩,在四川的姐姐一家在地震中全家平安。
      很感恩,我在上海很快有了朋友:兔子,小希妈妈,巧克力妈妈,班主任,魅力,有点累,妍君妈,新阳,叮叮美妈(排名仅代表见面时间先后)小草,泰然妈妈等等。。。。。你们都有水晶一样晶莹剔透的心,你们的笑脸和友情给了我和狗不理许多许多温暖,让我们迅速把上海当做家园,我相信你们一定是上帝的天使,我怀着感恩的心爱你们。
      很感恩,狗爸的工作出现挫折,我相信这是上帝特殊的美意,为了让狗爸学会谦卑,学会珍惜。狗爸也开始反思自己是否不够低调?太过自负。很感恩在他35岁时跌倒,还有爬起来的时间和机会。狗爸也比我想象中坚强,迅速地开始努力,着手安排以后的路,我心里很平静喜乐,我相信磨难后面都是上帝的祝福。我相信上帝拿走狗爸生命中好的东西,是为了在合适的时间给他更好 的。
      我不知道上海是否是我最后流浪的的终点,我不确定我和狗爸还有多少风雨要面对,但是没有关系,我们只需要努力前行,我们得到很多很多。
      再次细数上帝的恩典,2008年我收获满满。.

TOP

发新话题