发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 十月2。3。4 去临安太湖源住白沙村的有va?

十月2。3。4 去临安太湖源住白沙村的有va?

我们是2日10:16梅隆的火车出发。 让农家乐老板派车到杭州火车站来接。
有没有这几天住白沙村的?
.

这几天宝贝感冒了,如果好了 计划1号开车去.
.

偶也想开车去不过要看宝宝情况!.

我们也在生病呀。不过我相当有自信的她节前一定能好。因为每次都是这样的。西西。30号再来通报以下情况好VA?

.

好的!!.

宝宝基本上没事了,所以就去咯.我们住神仙居.

引用:
下面是引用mona于2004-09-28 11:38发表的 十月2。3。4 去临安太湖源住白沙村的有va?:
我们是2日10:16梅隆的火车出发。 让农家乐老板派车到杭州火车站来接。
有没有这几天住白沙村的?
我们已经买好票了,2日梅陇13:36开,4日返程16:22。
也到太湖源,短消息联系好吗?让他来接多少钱。我们订了房间,80块,不包吃的
.

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-09-29 12:00发表的 :

我们已经买好票了,2日梅陇13:36开,4日返程16:22。
也到太湖源,短消息联系好吗?让他来接多少钱。我们订了房间,80块,不包吃的
请问80块的是标准房,还是普通房。我订了晚了,给我的是普通房。本来也不知道还有普通房,想想总归是标准房,询问之后才知道是普通房,没有单独的浴室。.

引用:
下面是引用阿诺妈妈于2004-09-29 12:57发表的 :

请问80块的是标准房,还是普通房。我订了晚了,给我的是普通房。本来也不知道还有普通房,想想总归是标准房,询问之后才知道是普通房,没有单独的浴室。
标房啊,不用担心,临安那里私人家里住的很多的,同事告诉我说一般都是60块一间,国庆80就80啦,那网站上推荐的村支书价格偏贵,我也预订了,到时候看了再决定具体上哪家,上次看到有打板栗和挖矿石的,好有吸引力噢,这次一定好好玩
.

我定的80元标房,包吃2餐
.

我们明天一早就过去,3号回。不过听说明天又是下雨又是降温的,妈妈们做好准备哦!!!.

啊, 总算要出发了, 祝大家玩的开心, 吃的称心!!
Sherry, 如果不方便带山核桃,没关系,最主要是你们能玩的开心些!.

引用:
下面是引用童童妈于2004-09-28 15:59发表的 :
偶也想开车去不过要看宝宝情况!
你们去吗?去的话帮我带些山核桃回来,好吗?.

引用:
下面是引用angelahan于2004-09-30 9:19发表的 :
啊, 总算要出发了, 祝大家玩的开心, 吃的称心!!
Sherry, 如果不方便带山核桃,没关系,最主要是你们能玩的开心些!
应该方便的,就是不知国庆节是否涨价,呵呵。。。

今早终于打通了那户人家的电话,却被告知原订的3个房间只能给我们两个,说是另两对杭州来的夫妇已经三次登门了,非要住他们家,说他家干净!

不过她答应每间房间准备三张床,还说房间很大的。想想也算了,国庆节嘛,主要是看她家房子新,还可以自己烧菜。

4个房间两个卫生间,25元/人住宿。如果住了真觉得好的话,我也给各位妈妈推荐啊。和屋主打过几次电话,感觉人很纯朴的。她一个人在家,是住另外的旧房子的。所以如果8-10个人的话,正好把那幢房子包掉,就爽了!.

发新话题