发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 找寻8月29日~31日带宝宝出去玩的妈妈

找寻8月29日~31日带宝宝出去玩的妈妈

一个暑假也没怎么带宝宝出去玩,想趁开学前带宝宝出去玩,地点未定,有没有同去的妈妈?.

本周双休我同事一家去“太湖源”玩,如果好的话,我们也想去!
这个地方去过吗?.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-6 8:02发表的 :
这个地方去过吗?
没去过,在哪里?等你同事回来问问,有些什么好玩的。
.

刚看到你的名字,还以为是和我女儿重名呢.

是的,想在八月下询带宝宝去旅游,有好地方联系哟。.

引用:
下面是引用katherine1101于2004-08-6 0:06发表的 找寻8月29日~31日带宝宝出去玩的妈妈:
一个暑假也没怎么带宝宝出去玩,想趁开学前带宝宝出去玩,地点未定,有没有同去的妈妈?
我们打算用暑假的最后一个周末带他出去玩,计划是旅游集散中心的临安直通车,比如到火山大石谷什么的,最好有农家乐、摸鱼摸虾啦,愿意同行的妈妈宝宝有伐.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-6 8:02发表的 :
这个地方去过吗?
去过的,应该是不错的,但是要去的话一定要走到最上面哦,导游很坏的,在中间就不愿意再让你们上去了。.

妞妞9月1日换幼儿园,所以我也计划8月底带她出去逛逛,回来后直接上新幼儿园.考虑到已决定10月1-4日去西安,所以这次就想选一个近一点的地方,初步计划是8月28-30日,妈妈们有好地方推荐吗?.

我在网上查到个地方,贴上来大家看看有没有兴趣。
是杭州萧山的山里人家,位于杭州萧山湘湖农场。http://www.ctrip.com/supermarket ... &folder=ingroup
.

引用:
下面是引用katherine1101于2004-08-6 0:06发表的 找寻8月29日~31日带宝宝出去玩的妈妈:
一个暑假也没怎么带宝宝出去玩,想趁开学前带宝宝出去玩,地点未定,有没有同去的妈妈?
太好了,我也正想找玩伴:)
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-08-18 11:20发表的 :
我在网上查到个地方,贴上来大家看看有没有兴趣。
是杭州萧山的山里人家,位于杭州萧山湘湖农场。http://www.ctrip.com/supermarket ... &folder=ingroup
早就留意到这个地方了,就是考虑坐火车不方便要转车才没去,大家包部车一起去倒也不错,就8.28-29两天吧.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-08-18 15:04发表的 :

早就留意到这个地方了,就是考虑坐火车不方便要转车才没去,大家包部车一起去倒也不错,就8.28-29两天吧
28日不行,我们要上课的,最好是29号~31日.

时间和地点,大家再商量一下吧,反正总是要请假的,要么是兴趣班,要么是打工班,
真想带宝宝和旺旺网的小朋友一起玩呀。
.

引用:
下面是引用qiqimama于2004-08-19 13:13发表的 :
时间和地点,大家再商量一下吧,反正总是要请假的,要么是兴趣班,要么是打工班,
真想带宝宝和旺旺网的小朋友一起玩呀。
我请不了假的.

引用:
下面是引用冬青树于2004-08-9 16:34发表的 :

去过的,应该是不错的,但是要去的话一定要走到最上面哦,导游很坏的,在中间就不愿意再让你们上去了。
我同事回来说一般般,由于枯水,漂流只好进行一半,有些景致看不到!.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-08-11 14:21发表的 :
妞妞9月1日换幼儿园,所以我也计划8月底带她出去逛逛,回来后直接上新幼儿园.考虑到已决定10月1-4日去西安,所以这次就想选一个近一点的地方,初步计划是8月28-30日,妈妈们有好地方推荐吗?
去西安呀,要不要我做导游? 那可是LG的老家和偶的第二故乡。
我们十一也有打算要去耶。.

看下来山里人家比较近。
瞳瞳还没坐过真正的火车,如果时间合适想带她体验一回。.

向杭州的弟弟妹妹还有同事打听过了,说山里人家不好玩,都是去吃农家菜的;
西安好呀,就是太远啦,得准备4,5天呢,上次是跟单位去的,小吃都没吃够......
快找找新方向......日照好吗?.

神龙川、火山大石谷怎样啊,可跟旅游集散中心去的,只要180元/人.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-08-19 22:28发表的 :
神龙川、火山大石谷怎样啊,可跟旅游集散中心去的,只要180元/人
这个我喜欢,捧捧场^_^
.

刚才去网上看了一下,觉得临安还是蛮好玩的,把火山大石谷的介绍贴上来,大家看看怎么样:

火山大石谷,地处浙江临安,紧邻原始森林大树王国西天目山。石谷最长,巨石最多、石块最大、形状最奇,水资源最丰富,天下罕见,可与世界著名的澳大利亚大陆岛石谷相媲美。石谷地貌奇特,野趣浓郁,以青山、绿水、奇石、飞瀑、碧潭、幽谷构成一条壮观的山野长廊。走进长廊,只见千姿百态的大小卵石自天目山上"直泻"谷底,有如"石瀑",真有"巨石直泻三千丈"之势石谷中各种天然景观莫不惟妙惟肖,呼之欲出。一九三三年前后地质学家李四光曾三次到天目山一带考察,在《关于研究长江下游冰川问题材料》一文中说:"从天目山北麓到800米高度,处处深沟峡谷,或形成悬崖;冰川槽谷有平溪谷地及其中支谷?quot;支谷之一便是今日的火山大石谷。著名导演谢晋、香港著名作家金庸等都为石谷题词,并赞口不绝。
  该景区夏季温度低于该外界5-10摄氏度,是避暑纳凉胜地。石谷两边林木葱茏,山花烂漫,飞禽走兽出没无常,百鸟争鸣;幽深的林木,清新的空气,静态的巨石,动态的急流,呼啸的涛声的五重组合,可称中华一绝。身临其境,会使您留连忘返。
  巨石成瀑是一亿五千万年前燕山时期火山爆发形成的火山岩石谷,后经过第四纪冰川运动滑坡造就现在的火山大石谷。全国人大常委、原中国农业部部长刘中一游览了石谷后说:“石谷景色很好,大有发展前途。”并题写了新景名"火山大石谷"。在石谷顶端还发现火山喷发口遗迹,专家称这是东南沿海地区仅有的火山口胜迹。浙江省旅游局副局长姚升厚视察石谷后说:"火山大石谷特色很鲜明、规划很不错、值得一游",大自然的鬼斧神工的创造力会让你心旷神怡、叹为观止的感觉,具有较高的科普教育价值和旅游开发价值。
  火山大石谷亿年沉睡,一朝醒来,横空出世,撩开了神秘面纱,欢迎您光临,共观亿年火山遗子,共赏冰川遗迹一大片一大片庞大的垅岗形堆积体,共享大自然风韵。
.

有没有去过的同志?指点一下哦!
小邦妈,旅游集散中心只管车票吧,住宿也可以联系吗?那个价格包括些什么?具体情况介绍一下,我感兴趣的:).

引用:
下面是引用qiqimama于2004-08-20 11:37发表的 :
有没有去过的同志?指点一下哦!
小邦妈,旅游集散中心只管车票吧,住宿也可以联系吗?那个价格包括些什么?具体情况介绍一下,我感兴趣的:)
包来回车费,宾馆住宿,景点门票,小孩不占座可以先不买票,到景区再看是否要买门票.

http://www.ctrip.com/supermarket ... desttype=domestic_s

同志们,帮我看看这里面有什么好地方?.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-08-20 16:09发表的 :

包来回车费,宾馆住宿,景点门票,小孩不占座可以先不买票,到景区再看是否要买门票
啊,简直不敢相信,包这么多东西?那是住在山上吗?(我希望这样)
2天,还打算去临安别的景点吗?

.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-20 16:15发表的 :
http://www.ctrip.com/supermarket ... desttype=domestic_s

同志们,帮我看看这里面有什么好地方?
秀山最吸引我,可是担心有台风。
.

引用:
下面是引用qiqimama于2004-08-20 16:21发表的 :

啊,简直不敢相信,包这么多东西?那是住在山上吗?(我希望这样)
2天,还打算去临安别的景点吗?
住宾馆的标房,在万体馆或虹口体育场上车,具体你可以打集散中心电话64265555,我在担心那两天加班不能去呢
.......
.

我准备30日出发去东方绿洲,住一晚,31日回来,有同行的妈妈吗?.

刚才打电话去问了:旅游集散中心的神龙川,火山大石谷二日游,180元/人,早上7点发车,到临安约3,4个小时,再由当地的小车(没有空调)接至景点,晚上住宿由当地工作人员安排(双人无星标房),第二天再游另一景点,晚上8,9点到上海。费用包括车费(包括景点接送)和住宿费,门票,餐费自理。

还有火山大石谷,双溪漂流,白水涧二日游,费用和安排一样的。

各位妈妈有兴趣吗?想去的话要抓紧了,一般提前4,5天预定的。

我家里这段日子上不了网了,想去的妈妈大家一起出谋划策吧,抓住暑假的尾巴:).

引用:
下面是引用qiqimama于2004-08-23 15:58发表的 :
刚才打电话去问了:旅游集散中心的神龙川,火山大石谷二日游,180元/人,早上7点发车,到临安约3,4个小时,再由当地的小车(没有空调)接至景点,晚上住宿由当地工作人员安排(双人无星标房),第二天再游另一景点,晚上8,9点到上海。费用包括车费(包括景点接送)和住宿费,门票,餐费自理。

还有火山大石谷,双溪漂流,白水涧二日游,费用和安排一样的。

各位妈妈有兴趣吗?想去的话要抓紧了,一般提前4,5天预定的。
.......
去临安只能29日出发,否则回来8,9点,第二天要上幼儿园太晚了。你怎么安排?
.

我们9月1号再去幼儿园,28,29或29,30都可以的。.

引用:
下面是引用qiqimama于2004-08-23 17:30发表的 :
我们9月1号再去幼儿园,28,29或29,30都可以的。
我们也是。跟上.

我们(3个家庭)准备8/28、8/29去天目湖玩两天,不知道有同行的吗?.

怎么去呀?自己开车还是跟团。最好是人多点,包个团就好了。活动内容可以自己定,孩子们就不会太累了。.

暑假里,我和LG去了火山大石谷,白水涧,双溪漂流,感觉就是累!前两个地方都要爬山,还不是一点点高,第二天爬白水涧,我怎么也不肯爬,LG只能出钱让我乘轿子。由于今年干旱,所以这三个地方水都很小,根本和网上介绍的不同。唯一水多的地方就在大石谷的戏水潭,那里可以游泳,但水很冷,不知道孩子是否受得了?
听带队的导游说,大明山比这里好玩,集散中心也有票售,路程比火山大石谷要远一个多小时。去临安千万要买一些笋干(只是嫩头部分,颜色是白的),放在冬瓜汤里很好吃,我女儿吃个不停,我妈说她是熊猫。
如果去白水涧,千万要坐在潭水里吃西瓜,那可是人生一大快事!!!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-25 9:00发表的 :
我们(3个家庭)准备8/28、8/29去天目湖玩两天,不知道有同行的吗?
你们怎么去啊??
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-08-25 11:19发表的 :

你们怎么去啊??
自己开车去!

已经订了天目湖渡假区里的水悦山庄。<br>[此贴被潇潇在2004-08-25 14:42重新编辑].

我已经定了携程网上的&#39松江青青世界&#39,29-30,有同行的吗?.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-08-25 14:38发表的 :
我已经定了携程网上的&#39松江青青世界&#39,29-30,有同行的吗?
我一直关注这个地方,回来介绍一下?.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-08-25 14:42发表的 :

我一直关注这个地方,回来介绍一下?
我去过的,象个大公园,里面有骑马、划船、打球等.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-25 14:34发表的 :

自己开车去!

已经订了天目湖渡假区里的水悦山庄。
[此贴被潇潇在2004-08-25 14:42重新编辑]
开车走什么路线啊?住的地方灵不灵啊?有没有相关介绍?
等你回来介绍介绍哦!!!.

夏末秋初,正是采摘的季节,现上海旅游集散中心搞的郊区果品游还不错,共五条线路,有兴趣的可报名参加(名额有限,建议抓紧)。本人已报了8月29日金山的团,据介绍可采桃子,葡萄,还能在海边散步,票价38元/人。上午8:45徐家汇出发,2:30分左右从金山回家。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-08-25 14:42发表的 :

我一直关注这个地方,回来介绍一下?
我们回来了,总的感觉还行,住宿不错,吃的稍嫌差一点,但妞妞玩得还是挺开心的.
我们的行程是这样的,
29日上午到达后就入园去玩了,乘电瓶车兜了一圈,坐了半小时船后就去玩沙了.
午睡后去儿童乐园玩,想着饭店里的菜不太好吃,就开车去松江城里了,先在方塔逛了一圈,喂鱼,然后就去龙满楼吃饭,感觉味道也不好.
第二天没走远,就在园区里走走,看看小瀑布,在茶楼里坐了一会儿就回来了.
.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-08-30 19:05发表的 :

我们回来了,总的感觉还行,住宿不错,吃的稍嫌差一点,但妞妞玩得还是挺开心的.
我们的行程是这样的,
29日上午到达后就入园去玩了,乘电瓶车兜了一圈,坐了半小时船后就去玩沙了.
午睡后去儿童乐园玩,想着饭店里的菜不太好吃,就开车去松江城里了,先在方塔逛了一圈,喂鱼,然后就去龙满楼吃饭,感觉味道也不好.
.......
和东方绿舟比怎样?.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-08-31 7:52发表的 :

和东方绿舟比怎样?
东方绿洲玩的东西多一点,但住宿太差.青青旅游世界相反.还有,感觉东方绿洲的人气旺一点..

引用:
下面是引用清清妈于2004-08-26 12:25发表的 :
  夏末秋初,正是采摘的季节,现上海旅游集散中心搞的郊区果品游还不错,共五条线路,有兴趣的可报名参加(名额有限,建议抓紧)。本人已报了8月29日金山的团,据介绍可采桃子,葡萄,还能在海边散步,票价38元/人。上午8:45徐家汇出发,2:30分左右从金山回家。
也想去玩,能否介绍一下?谢谢!.

发新话题