60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有去青岛的

有没有去青岛的

我下个礼拜带katherine去青岛,不知有没有妈妈最近也想去的. .

我想去烟台和威海啊,你能买到便宜机票吗?.

我想去厦门,也想问问机票的事
.

楼上妈妈甚麽时间去,我知道厦门很美的. .

预计下月初。青岛很凉快的。记得给宝宝带套长袖的。那边的海鲜真好吃呀。。。 .

青岛的海鲜很好吃的,可就是烹调得不怎么样,可能是口味不对.建议楼上的妈妈去青岛后,可请店家就把海鲜都白灼就好了,然后自己动手做点吃大闸蟹的料,沾着吃,味道好啊..

LG说了N次要带我们娘俩去青岛和厦门,可每次都开大兴.      气的我     .

我们也想去,你们准备自助还跟随团啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们去的,8/12-15,机票和酒店都定好了.机票是否打折扣还不知道,要等8月份再看..

你们回来可别忘了来种树啊,青岛,大连,威海是我明年暑假的旅游目标。.

大连去年8月份去过了,很美的城市,城市规划和绿化都很好.沙滩就差点,基本上是硬石滩,但气候真是宜人.相比青岛,我更喜欢大连..

我们7月23/25号去青岛.

问一下去过的妈妈,青岛哪个宾馆好一些,最好就在海边的那种.

引用:
下面是引用angela于2004-07-16 17:00发表的 :
问一下去过的妈妈,青岛哪个宾馆好一些,最好就在海边的那种
我们定在花园海景酒店,我住过,不错,就在海边上..

引用:
下面是引用angela于2004-07-16 17:00发表的 :
问一下去过的妈妈,青岛哪个宾馆好一些,最好就在海边的那种
汇泉王朝还可以,出来几步就是海水浴场。
在新开发区的我就不知道了。.

我月底也想去,靠海边的那些宾馆哪家好些?去过的能不能介绍一下.

海景大酒店,出门就是沙滩,我觉得很不错,就是价格太辣手,去年的这个时候协程价是500多。不过酒店里面用餐倒是很便宜,我们每天不用为出去吃饭发愁,也算心理平衡了一把。.

我去携程搜了一圈没有海景大酒店,去别的几家再找,找到两家,一家是棕榈滩海景大酒店,一家是海景花园大酒店,不知道你介绍的是哪一家。.

嗬嗬,累糊涂啦

我找出饭店里多出来的餐巾纸了,青岛菜馆。翻看了一下,估计我记错宾馆名字了。因为青岛菜馆的分店开在宾馆的只有一家--------汇泉王朝,地址是南海路9号,订餐热线2886688-3888,赫赫,这下不会有错了。
谢谢囡囡妈的细心,及时阻止了我的错误信息。

.

太谢谢了,我查过了是五星级的,那个餐厅的海鲜好吃吗?.

星期一我就要去烟台啦!是不是很美啊!.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-07-16 16:56发表的 :
我们7月23/25号去青岛
我们是20-26号在青岛,到时可以一起玩哦!  .

引用:
下面是引用anbaobao于2004-07-16 17:36发表的 :

我们定在花园海景酒店,我住过,不错,就在海边上.
海景花园的网上评价很不错,想去住那里,但是携程和ELONG的价格都很辣手,海景房要900元,anbaobao你订的价格是多少呀?.

现在还没到啤酒节,到那时候更贵。.

俺老公是青岛人,可以帮忙问问八大关里的宾馆,好像叫什么锦绣园,海景房,就在第二海水浴场旁边,不过宾馆房间比较旧,400元以内,有人又兴趣伐拉。.

引用:
下面是引用kelly于2004-07-17 14:25发表的 :

我们是20-26号在青岛,到时可以一起玩哦!  
你有这么长的假期啊。我们定好23号上午10点多的飞机,回程是25号下午。我要求26号回,可老公没时间。我们住海景。你们明天到青岛后者么联系?
.

我下个月去大连,我在携程拿到的是电子机票,这是我第一次用这种票,觉得怪怪的,JM们有没有用过?.

引用:
下面是引用sophie于2004-07-19 8:56发表的 :
我下个月去大连,我在携程拿到的是电子机票,这是我第一次用这种票,觉得怪怪的,JM们有没有用过?
和以前的机票使用一样的,只是check-in的时候要到电子客票专用柜台。
.

引用:
下面是引用anbaobao于2004-07-16 16:19发表的 :
大连去年8月份去过了,很美的城市,城市规划和绿化都很好.沙滩就差点,基本上是硬石滩,但气候真是宜人.相比青岛,我更喜欢大连.
同意!!那时候我也去了一个星期,很漂亮
.

引用:
下面是引用angela于2004-07-17 16:19发表的 :

海景花园的网上评价很不错,想去住那里,但是携程和ELONG的价格都很辣手,海景房要900元,anbaobao你订的价格是多少呀?
我是请朋友代定的,不是海景房,RMB725含双早,含服务费..

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-07-19 8:59发表的 :

和以前的机票使用一样的,只是check-in的时候要到电子客票专用柜台。
谢谢月亮妈妈,心里踏实了
.

强烈推荐海景花园大酒店,风景好暂时不论,服务态度好得没话说,比上海5星级的都好多了。比如虽然过了午餐时间,他们会专门为你开厨,可是由于找厨师拖延了大约10分钟,结果又免费送道菜,然后我们说某道菜好吃,他们又重新加量送上来。还有在威海也有海景花园大酒店,是连锁的吧?那里有每天早上免费水果吃,苹果特别好吃,结果我们走的时候,女儿把酒店送的苹果打包,被服务员看见了,连忙又给我们准备了满满一大袋,还一直赔不是说,今天新鲜的还没有送来,这是昨天的,要不然,还能给你们多准备点。上海所谓的5星级,真该去那里取经,反正我下次、下下次去还住那里!!.

Re:[活动]有没有去青岛的-我搜集的资料

山东地图
海景花园:过马路就是大海,据说是号称青岛星级酒店中服务最好的;
汇泉王朝:一浴对面,五星,相比其他同星级酒店,设施可能稍差一些,但最近1,2年也一直在改造,应该说还是不错的,特别是新改造后的。
海景房,阳台面对一浴,是真正的一流全海景;
麒麟:地理位置比较偏,尤其是没有到7,8月的时候,但酒店内部条件还是不错的,海景也很好,看海是石老人海水浴场;
海天:号称全海景房,所有房间都可以看海,但楼下没有沙滩,要游泳需要步行到三浴,但说实话,没多远;
泛海名人:海景房面对的是栈桥,老市区;酒店比较新,四星;
八大关宾馆:青岛市的国宾馆,地理位置不错,海景房很漂亮,房间里还有直接饮用水,价格在51期间也不算高,550;出门是二浴;
东海国际:和八大关宾馆毗邻,因为是商住楼改的,所以房间面积大,适合多人或全家旅游,海景开阔,不是一些酒店的海景房可以比的;
黄金海岸:号称青岛唯一有独立海水浴场的酒店,出门就是沙滩,值得推荐,就是晚上出去以后周围可以玩的地方不多;
北大学术中心:过了石老人,到石老人观光园的位置了,全海景房,地理位置偏,喜欢安静的游客可以考虑;
银海:距离海景花园不远,位置相对来说也不是很便利,好在是市区里,打车也很便宜,周围有232,231,222等公交车;
圣地亚哥:地理位置好,在鲁迅公园对面,但很多游客对房间内部设施和服务褒贬不一,是否选择,主意自己拿。
栈桥:51期间没大有房了,海景不错,和泛海名人相邻,酒店比较陈旧,毕竟老了,据说以前孙中山曾经住过;
远洋:海景房是远景;
东方:四星,海景还不错,距离海大约200M,其实它的市景房应该说更有特色,青岛老市区的全景红瓦绿树很很美的;
环岛:二星,海景房也是远海景,距离海边大约500M

当地人都去北九水景区,路线是从石老人海水浴场一直向北,走海尔大道,到李村,建议大家在那里换小巴,因为是山路不好走,5元/人(单程),北九水景区很不错,基本是十渡和野三坡的综合,强烈推荐。如果还有时间,可以在八大关步行,这是我最喜欢的事情了,走在林荫路上,仿佛时间倒流,看看路边错落有致充满异国情调的建筑,恍惚间回到百年之前。小巴往返10元/人,门票30元/人。

石烧咖啡”,那是一个日本风味的咖啡厅,它有不贵也不错的食物,也有宁静舒适又设计美观的环境。除了"石烧",推荐你去的地方,还有是在海边的“依浪咖啡",虽然很小,但也是个令人很舒服很放松的地方。
云宵路--在香港路法院的对面)好像叫今宵楼,装潢一般,可东西还可以,特别是虾虎好好吃鲜甜鲜甜的。
在这里去崂山的话也很方便,上清景区(坐304至北八水,门票50),上山游一圈后在垭口下山,找摩托10元/辆(单程),它会带你去华清寺,很值得一看的佛家圣地,主要是到仰口景区,强烈推荐去的地方!!!!!感觉极棒,从觅天洞出去你就会感觉到什么是海天一色了(这里要特别谢谢那位网友,没有你的推荐我们就错过了。)从觅天洞下来,可以要求摩托载你去仰口海滩去看一看,白色的细滩,无边的大海,迎面扑来的海风,让人感觉非常的舒服自在。这些都是不用另付费的噢!如果你喜欢的话就住在那边吧,由于我们已经在香港中路预交了房费,所以必须返市区,对了,要早点出发去崂山景区,否则304末班车是在5点左右就开跑了,那你要回市区就麻烦了点。

威海-烟台17.5元,烟台-蓬莱10元,车程均为一个多小时。
    威海长途汽车总站位于东城路74号(解放路口)。

李连贵熏肉大饼店:看家特色当然是熏肉大饼啦,强烈推荐。饼是圆的像是油酥千层饼,切成两块,当中放满熏肉,一定要趁热啊,饼是酥的肉是香的好吃极了。4元/个。另外家常菜也还行,点了鱼香肉丝、番茄炒蛋、拔丝苹果、红焖巴蛸,再加熏肉大饼一共才30元。店在钦村路,可坐17路。住在浴场附近的可沿着环海路,走1小时到金沙滩,然后再坐17路到钦村路下即是。(是遥远了些啊,沿着环海路走1个小时呢,但走在这段路的感觉是美妙的,黑色柏油路弯弯曲曲沿绿色山崖海岸延伸,海泛着白色波纹,路边种满了花花草草,全身心呼吸山海相赠的洁净空气,想着美味看身边美景,不亦乐乎!

露天音乐烧烤自助餐:在金海湾国际饭店的枧桥上,68元/人,营业时间18:30-23:00。有点贵啊,但环境一流,适合钱包鼓鼓的情侣。试想夕阳西下,弯月消挂,玫瑰色的天空渐隐,爱侣佳肴相伴,在背景音乐中欣赏海岸被暮色笼罩到华灯初上的美景。。。。

烟台飞机场叫莱山机场,位于烟台和威海之间,但离烟台要近得多,从烟台机场到威海要180元。

成山头位于龙须镇,也叫龙须岛镇,威海有车直接前往,行程约1个半小时。龙须岛车站离风景区很近,沿着公路向有亭子的山上走即可,以我的脚力没用到半个小时,估计应该在2至2.5公里左右,在旅游旺季时汽车会把人直接送到风景区门口。去成山头坐车时一定要注意车是到成山头还是到成山卫,成山卫是个镇,在龙须以西12公里,是通向龙须的必经之地,天鹅湖就是在成山卫镇西4公里的地方。从成山卫去天鹅湖可以包车,夏利来回15元应该能成行。也可以坐去龙须的车,看到路边有天鹅湖的招牌后下车然后走约2公里路到海边。威海到成山卫票价7元,成山卫到龙须票价2元。在旅游旺季,每天也有船从威海发往成山头,船11点半从刘公岛码头出发,下午6点返,据说包中饭,票价100元。

威海最大的人文景点是刘公岛,在客码头每天都有船,票只卖往返,票价25元。船很多,旺季时好象15分钟一班,而淡季时最多也1个小时一班。刘公岛的著名景点就是中国甲午战争博物馆,下了船就到了,价票20元,包括提督暑、龙王庙、提督寓所和黄岛炮台4个景点,除此之外,在码头的另一边是甲午海战馆。如果有兴趣还可以爬山去森林公园,然后在山顶看忠魂纪念碑。如果不去浴场游泳的话整个刘公岛要约6个小时bu算船上的时间),如果走马观花那么1小时也够。刘公岛还有坐船环游的服务,票价好象是55元。
威海市内没什么好玩的,只有一个环翠楼,那其实就是一座建在山上的房子,房子本身号称是N年前建的,但现在看到的是经过改建的,没什么特别的,不过环翠楼所在的山上视野不错,可以俯览威海市容及远眺大海。山也不高,也不大,如果不休息、娱乐,用1个小时足够从山脚下到山顶的电视塔打来回。环翠楼票价4元。
威海的海滨公园有些象上海的外滩公园,是休闲的地方,不要票,离长途汽车站两个十字路口,绿化不错,适合吃完晚饭后散心,只不过不论是文化气氛还是浪漫气氛都不如外滩。.

收藏了,谢谢!.

引用:
下面是引用菁菁妈妈于2004-07-19 10:16发表的 :
强烈推荐海景花园大酒店,风景好暂时不论,服务态度好得没话说,比上海5星级的都好多了。比如虽然过了午餐时间,他们会专门为你开厨,可是由于找厨师拖延了大约10分钟,结果又免费送道菜,然后我们说某道菜好吃,他们又重新加量送上来。还有在威海也有海景花园大酒店,是连锁的吧?那里有每天早上免费水果吃,苹果特别好吃,结果我们走的时候,女儿把酒店送的苹果打包,被服务员看见了,连忙又给我们准备了满满一大袋,还一直赔不是说,今天新鲜的还没有送来,这是昨天的,要不然,还能给你们多准备点。上海所谓的5星级,真该去那里取经,反正我下次、下下次去还住那里!!
同感!我也住过,所以这次都没考虑其他酒店,就是他了!.

谢谢,正好能帮上我的忙,这次去青岛应该是做足充分准备了.

我本来准备八月带乐乐去玩的,青岛-威海,可是婆婆要小儿去小住,只好取消,每次出行我总是收集足够资料,可惜这次。。。希望对你们有用,我还有一些地图,公交线路图的, 可惜本人尚未搞通贴图技术
.

8月初有那些MM去呀?.

东东9月初要到青岛-威海-烟台-大连一路畅游.
对青岛的食物我可不敢恭维,觉得烧得不太好吃.(青岛的MM表打我).

引用:
下面是引用囡囡妈于2004-07-17 11:39发表的 :
太谢谢了,我查过了是五星级的,那个餐厅的海鲜好吃吗?
囡囡妈,海鲜不多诶。.

我们昨天刚从大连回来,那边早晚很凉快,白天有点热。老虎滩海洋公园很好玩的,这次还去了冰峪沟风景幽美。大连的海滩都是鹅卵石脚踩得很痛,现在下水有点冷最好是8月份去。.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-07-19 16:14发表的 :

囡囡妈,海鲜不多诶。
太可惜了,我可是一半冲着海鲜去青岛的。.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-07-19 20:10发表的 :
我们昨天刚从大连回来,那边早晚很凉快,白天有点热。老虎滩海洋公园很好玩的,这次还去了冰峪沟风景幽美。大连的海滩都是鹅卵石脚踩得很痛,现在下水有点冷最好是8月份去。
淘淘妈,侬老色伊额,不声不响大连也去过拉,上点PP看看呀,我真打算8月初去呢,原本打算去青岛看样子黄了,老公公司要去青岛开会,总不能连着一个月去两次吧,我想大连或者可以考虑的
.

看着那么多妈妈带着宝宝出去度假,偶也心动了,决定去青岛自助游,就想带孩子看海去,但是各位妈妈介绍的海景花园大酒店,偶去携城看是满房,那我怎么才能订到房间呢?.

我们机票定好了7/23,8:45 MU5511 红桥机场,7/25 14:05回。有没有同机去的?.

引用:
下面是引用jennychia于2004-07-20 13:55发表的 :
看着那么多妈妈带着宝宝出去度假,偶也心动了,决定去青岛自助游,就想带孩子看海去,但是各位妈妈介绍的海景花园大酒店,偶去携城看是满房,那我怎么才能订到房间呢?
等我问好老公再告诉你.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-07-20 14:11发表的 :
我们机票定好了7/23,8:45 MU5511 红桥机场,7/25 14:05回。有没有同机去的?
我们是浦东机场,看来只好在青岛联系了.
.

60 12
发新话题