发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[征婚交友] 相亲资料集-2nd edition--为了方便大家查看

这么老的贴子也给翻出来啦,谁呀.....

84年,马相好,上海宁,要漂亮MM.

受朋友之托,来这试试有没有可能为她找到另一伴.

女,34岁,未婚.高薪,有房,性格开朗的上海女孩,懂生活,体贴人.

理想中的另一伴希望人品好,有事业心,有一定经济基础.

有意向可以QQ联系我,512843129.

隆重推出

推荐男生:
35岁,博士生,金融行业,有兴趣的联系我。
找本科以上学历,有成家意愿的,大学老师较佳。

拿到他的简历了,更正一下年龄和学历。

推荐妹妹:
74年,163CM,大专,财务主管,离异。
有兴趣,可与我联系。QQ:295440057

推荐同事

79年女,1.64m,硕士,半导体行业。
有兴趣短我,QQ: 21368113.

哈哈, 老贴新翻..

1977年,享受机关待遇的事业单位,副科级.本科,上海人,身高1.75帅气.有黄浦区房产.(tsh妈妈推荐).

推荐一下我的同事:
1、82年出生,专升本科在读,国企从事设计工作,身高1.68米,性格开朗;
2、82年出生,专升本科在读,国企从事招商策划工作,身高1.62米,稳重、得体。

回复 #160 yuanmina928 的帖子

男生还是女生?估计是女生吧。.

1977年10月出生,女,168cm, 上海人,本科,外资保险公司投资业绩分析。善良淳厚温柔,不张扬,不物质。是块贤妻的料。

现在早九晚五,社交圈太小。

有兴趣,短我。.

我也推荐一个,前不久做媒,未成.男:180  81年  IT行业,家境不错,有房有车..

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2006-11-23 17:46 发表
推荐一下我的同事:
1、82年出生,专升本科在读,国企从事设计工作,身高1.68米,性格开朗;
2、82年出生,专升本科在读,国企从事招商策划工作,身高1.62米,稳重、得体。
有照片伐?.

我也来噶闹忙,推荐一女,76年,身高1.65,性格较好,银行人事..

我们这里也有一个,男,74年,身高1。75,上海大学研究生毕业,总经理助理。.

我来推荐,有一个好MM,82年,身高1.70米,本科,外企工作

.

我也推荐一个MM,82年,本科毕业,小学教师,身高1.6米.

提示: 该帖被自动屏蔽

我有二位女生:
1. 71年9月生,外企经理,1.65米,家境好,性格外向,善于沟通
2.79年3月生,外企财务,1.62米,家境好,性格温柔,善解人意

如有意,可找QQ:503959697.

引用:
原帖由 amy妈 于 2005-7-29 11:38 发表
我也来推荐一位,是我的小叔子,很实在热心的一个人,人品绝对没问题。他下个月末会回中国短期旅行,所以让我帮他看看有没有合适的女孩。因为有“基督徒“这条要求,我想蛮难的。有感兴趣的请给我发短消息。

...
我的同事是基督徒1976年的,其他要求都符合,就是学历高了点,可以试试吗?.

女多男少啊!
1。女:1974年,大专,本科在读,外高桥日企财务主管,善良温柔,贤妻良母型。是我老姐,强烈推荐很好的姑娘。要求本科学历,无不良嗜好。有共同语言的男士。
2.女:1977年,中专,是学的厨师,烧菜很好吃的,也是个善良贤惠的好姑娘,寻不戴眼镜(最好不胖的)。有稳定工作,有房的男士。
。短我.

回复 #155 高兴 的帖子

我同学上海人76年,本科,国有企业小领导,身高165。不知行伐.

推荐一个美眉,外地人,漂亮苗条,气质好,25周岁,1.70M,在读专升本,外企办公室助理.

引用:
原帖由 贝宝妈 于 2006-12-2 23:09 发表
推荐一个美眉,外地人,漂亮苗条,气质好,25周岁,1.70M,在读专升本,外企办公室助理
对对方有什么条件?我这里的180的男生配得上不?目前从本单位辞职了,555555,就这点不好.其他都没问题..

相亲资料集

我也推荐一个79男生,乐器公司国家高级注册调律师,上个月我去好友家,有个调律师在客户家调音碰到问题打电话想请他儿子去帮忙,结果他让那人敲几下琴键就电话里听了听,当时指导那人怎么弄就ok了。厉害吧!人不错,烟酒不进门。本人不急,老妈急煞。如有哪个妈妈想做红娘,家中有钢琴可让他来调音并约女孩子到家。一边考技术,一边瞧人品。怎样?这个主意不错吧.

现在还有没有相亲会可以参加啊,各位红娘妈妈谁知道或谁组织?可以把自己推荐的人的MSN同时写一下,让孩子们自己去了解,是否可以?.

有没有年龄大点的女生?

我的一个老邻居,62年(属老虎的),身高167,大学本科,物流工程师,收入4k。有房。无不良嗜好。

求人品好,善良好心的女生。不限户籍。.

给俺的老哥女朋友,先介绍一下他的情况吧:男,1970年的,1.75米,交大毕业的,后又去法国留学2年,现在一家外企作人事经理。相貌堂堂,满帅的,但是性格内向,不善言谈,人很老实的。
各位看着有合适的帮忙介绍一下,多谢拉!.

回179楼,
中学英语教师,女,75年,1.65米,上外硕士,上海人,有婚房,能力强,收入好。
可以吗?.

我也来推荐一个:
女 上海人,  71年 161CM,国企房产业中层管理人事。有短暂婚史,离异无孩。性情活泼,开朗、贤良,喜运动。收入不错。有合适的请联系我喔!.

引用:
原帖由 六月宝贝 于 2006-12-7 13:33 发表
给俺的老哥女朋友,先介绍一下他的情况吧:男,1970年的,1.75米,交大毕业的,后又去法国留学2年,现在一家外企作人事经理。相貌堂堂,满帅的,但是性格内向,不善言谈,人很老实的。
各位看着有合适的帮忙介 ...
我的同事,1976年的,南大本科,牛津研究生,现在大集团任HR总监,可以试试吗?不过我同事是基督徒.

我也来推荐一个,1976年,交大本科,IT行业人事经理,上海人,1.62M,能力强,家境好,性格开郞活泼,漂亮苗条,气质好..

我也来推荐一个MM,1976年,交大本科,IT行业人事经理,上海人,1.62M,能力强,家境好,性格开郞活泼,漂亮苗条,气质好..

我也来全力推荐亲妹,1978年,复旦,1.72m,上海人,美企,能力强,性格开朗,身材好,喜欢运动、有房。.

我也来推荐一个好姑娘,1980年,华师大本科生,外贸公司单证部经理,上海人,收入丰,人苗条,性格开朗,无不良嗜好!.

我这里也有一个,黑龙江人,哈工大毕业的,人很好,很老实,79年的男孩子,1.65米,想找一个老实文静的女孩子,他已准备在上海买房,现在在浦东新区的一个设计院工作.有性趣的一定短我..

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2006-12-20 14:19 发表
我这里也有一个,黑龙江人,哈工大毕业的,人很好,很老实,79年的男孩子,1.65米,想找一个老实文静的女孩子,他已准备在上海买房,现在在浦东新区的一个设计院工作.有性趣的一定短我.
性趣? .

回复 #34张凯文妈妈 的帖子

一年多了不知是否找好对象?.

我也推荐一个:我的朋友,78年,小学教师.本科在读,绝对贤妻良母。.

回复 #13aileenzhao 的帖子

我这里的女嘉宾对四号男家宾感兴趣联系我
了解女嘉宾情况.

回复 #97jingjing 的帖子

我家妹妹可以考虑
外企  成本控制 秀外慧中 80 的 160cm
更我联系.

点点妈妈~~  短消息 :  

QUOTE:
原帖由 贝宝妈 于 2006-12-2 23:09 发表
推荐一个美眉,外地人,漂亮苗条,气质好,25周岁,1.70M,在读专升本,外企办公室助理

对对方有什么条件?我这里的180的男生配得上不?目前从本单位辞职了,555555,就这点不好.其他都没问题.

点点妈妈,不好意思今天才看到你的贴子,我短你..

好友,72年,吉林鲜族,哈工大本科毕业,来上海十余年,因认识人比较少,耽误了婚姻。现工作于一日资企业,收入不错,在莘庄有房。欲找一合得来的,大专以上男士。好友身高1.58米,身材苗条,长相一般,人非常好,而且非常会做家务。属于进的厨房,出得厅堂。有意者短我一下,不要让我不小心错过了。.

等她二月回家探亲

我们办公室有个大龄男。硕士,独子,文静。不知有没有妹妹喜欢。.

我这里也有一个女孩子,77年生,硕士学历,现在是在医院工作,外地人,有兴趣的请短我,谢谢了.

俺家亲妹妹:72年.1.68米.大学.曾留学日本.现在一日杂志社做翻译.月薪5000.有房.气质佳,身材好,喜运动.很显年轻.有意者可短我.

交友

我也来推荐一个,1981年,清华硕士,大学教师,上海人,1.67M,能力强,家境好,性格开郞活泼,苗条,气质好..

回复 #200 周周 的帖子

我就不回你的短信息了,这个人忙的抓不住他。不管他了。.

我也来一个

72年生,  名校中文系, 杂志社编辑, 知性女性, 有点小资。

寻: 172以上,性格乐观积极宽容,爱好运动,其他不限.

发新话题