发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[征婚交友] 相亲资料集-2nd edition--为了方便大家查看

干什么要急找???晕倒~~~.

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005-4-29 10:03 AM:
我有个大学校友,和我LG同班的,男,武汉人,75年的,1.68米,现自己在上海创业。
天行妈妈和天行爸爸是大学同学啊.

再来个女的

人大方,长相甜美90分,就是稍微丰满一点
交大专升本在读
公司行政
1.63米

要1.75左右的大学生就可以拉!.

男生:76年生身高180,郑州人,有婚房
硕士,财务经理.

要求女生:78~80年左右,身高165左右,学历大专就可以了.长相的话清秀些就可以了

[ Last edited by coco妈妈 on 2005-5-17 at 09:56 ].

我也有一个,1980年,女,身材苗条,
1.67m,在私家企业做市场经理,
是个乖乖女,住在徐家汇;.

差点忘了自己的妹妹了。77年生,1.58高,在日本读经济学硕士,学校的助教,明年毕业。.

引用:
Originally posted by coco妈妈 at 2005/5/16 17:09:
男生:76年生身高180,郑州人,有婚房
硕士,财务经理.

要求女生:78~80年左右,身高165左右,学历大专就可以了.长相的话清秀些就可以了
这个我们定了,我们这边有美女!.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/5/17 15:39:
这个我们定了,我们这边有美女!
侬象枪东西一样,嘎夸张啊!哈哈。.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/5/17 15:39:
这个我们定了,我们这边有美女!
好呀:)

先交换下双方资料吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也来介绍一个,

76年,事业单位技术工程师,有婚房.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/5/20 13:12:
我也来介绍一个,

76年,事业单位技术工程师,有婚房
这个偶也先抢下来再说——.

好男孩真是少啊,明显不成比例嘛,害得奶宝妈妈穷凶极恶地抢!.

我這裡又有一個,男生。 78年。181CM。胖胖的。
華理大專計算機系的。交大專升本在讀
現台資電子企業漕河涇附件上班。
人很好,喜歡動畫片的大男生。.

外派人员是否在考虑范围内?

我公司有很多外派至国外的人员,男生:年龄在25-30岁都有。学历都是本科,有上海人,有外地人。
因为在国外工作,可能相亲的时间较为难定。是否可通过邮件的形式,先沟通,再了解,再……。姐妹们,如果可行的,还需要了解什么的,可以短消息给我。.

我推荐一个,女,76年生,1.65,在上海一家外企作工程预算,开朗大方,徐州人.

引用:
Originally posted by 昂昂妈 at 2005/5/23 12:54:
我公司有很多外派至国外的人员,男生:年龄在25-30岁都有。学历都是本科,有上海人,有外地人。
因为在国外工作,可能相亲的时间较为难定。是否可通过邮件的形式,先沟通,再了解,再……。姐妹们,如果可行的, ...
可以MSN你和他们一起先介绍了聊起来再说,以后慢慢地也许就他们俩自己联系了呢!
信息时代信息手段哦!.

引用:
Originally posted by 昂昂妈 at 2005/5/23 12:54:
因为在国外工作,可能相亲的时间较为难定。是否可通过邮件的形式,先沟通,再了解,再……。姐妹们,如果可行的, ...
你有MSN吗?.

有阿壹!

.

先留我的!hjtsg@hotmail.com
我们聊聊!.

这么多弟弟妹妹碰不到头,偶急死了,偶来组织吧!周末行不行,没空来的妈妈直接把手机给偶,偶就负责把这些人聚在一起,偶就走人!.

我觉得大概条件双方了解后,就让他们自己MSN,这样就象外面认识网友一样,但是比外面的安全些.
我们做妈妈的,又是上班又是管孩子,周末还要去兴趣课,实在是没有时间哦..

现在报还来的及伐?我表妹,上海人,1981生,办公室内勤,161CM,大专,长相清秀。 要求175CM以上的本科男。
看看这么多待嫁的JM,很庆幸自己早就嫁掉了。

[ Last edited by 辰辰妈咪 on 2005-5-24 at 16:22 ].

这个帖子难找的。我这里的:男,69年,172,外地的出国工作过几年,现在是外企驻沪的技术代表。希望找个不要超过30岁的,小巧玲珑长相甜美型的。顺便问一句,那么多男男女女就没有成功的?还是成功的已经去掉了?.

有的,6号男和46号女,可是不是我介绍的唉,是女方介绍的,然后我们一起吃过饭,算是比较稳定乐.

我也来报一个:
我姐姐,上海,1975年,办公室文员,大学本科,155CM,长相清秀,爱好文学,希望志同道合

[ Last edited by 七月荷 on 2005-5-24 at 15:27 ].

引用:
Originally posted by 七月荷 at 2005/5/24 15:23:
我也来报一个:
我姐姐,上海,1975年,办公室文员,大学本科,155CM,长相清秀,爱好文学,希望志同道合
周五有专场,大杂烩直接报名!.

我这个姐妹是不是大了一点?70年10月,但面相清秀,身材好,娴静典雅,处事稳重而不失幽默,达观温和,硕士毕业后在浦东政府事业机关工作。.

全是女生。.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/5/24 15:09:
这个帖子难找的。我这里的:男,69年,172,外地的出国工作过几年,现在是外企驻沪的技术代表。希望找个不要超过30岁的,小巧玲珑长相甜美型的。顺便问一句,那么多男男女女就没有成功的?还是成功的已经去掉了?
对,成功的已去掉。.

元宵妮回来了?还在家躺着就开始工作拉?!.

我原来介绍的那个已经找好了。再来个:
女,1978年,身高:1.72m,本科,很有上进心的mm,现在张江IC公司上班,要求对方身高相配些,人老实点的.

有个mm,75年,本科,做工程管理的,身高:1.68m,求有缘之男士。.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/6/2 15:22:
元宵妮回来了?还在家躺着就开始工作拉?!
嗯!医院病房里都是老太太!快把我闷死了,对医生苦苦求情放我早点回去。。。原本吊盐水,现改为口服药,一样的。谢谢你及其他MM的祝福,很顺利。.

引用:
Originally posted by jinjinma at 2005/6/2 18:52:
我原来介绍的那个已经找好了。再来个:
女,1978年,身高:1.72m,本科,很有上进心的mm,现在张江IC公司上班,要求对方身高相配些,人老实点的
你原来介绍的是几号?好想是11号,对吗?那我把你现在介绍的MM的信息顶上去。

[ Last edited by 元宵 on 2005-6-3 at 10:32 ].

对的,谢谢元宵。这儿可有身高相配的啊,mm条件很好的,不要错过呀。

[ Last edited by jinjinma on 2005-6-3 at 12:36 ].

有没有外地女生:

1、要人矮一点的,1。60左右

2、最好不要是秘书的,本科

人不要太丑,好点就行了!.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005-6-3 13:21:
有没有外地女生:

人不要太丑,好点就行了!
有的,我的针灸医生,75年,新疆哈萨克族,非常温柔,1。60,你的什么条件啊.

引用:
Originally posted by 小叶子 at 2005/6/3 16:07:
有的,我的针灸医生,75年,新疆哈萨克族,非常温柔,1。60,你的什么条件啊
不是汉族,比较难!.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/6/3 13:21:
有没有外地女生:

人不要太丑,好点就行了!
我这还有一女生,77年的,身高不到1.60m,本科,做通讯的,有兴趣吗?.

新报到一女生:  80年,在沪大医院妇产科工作,1.62米左右,杭州人,活泼开朗..

我朋友,76年,1.65米,本科,工程预算,开朗大方,有没有合适的?.

引用:
Originally posted by shanbao at 2005/6/17 12:47:
我朋友,76年,1.65米,本科,工程预算,开朗大方,有没有合适的?
男的女的?.

引用:
Originally posted by 元宵 at 2005-6-17 01:27 PM:
男的女的?
忘说明了,是女的..

现在还接受推荐么?我这里有一大堆呢.

我这里79年的英俊男士,那家的妹妹考虑一下啊?
1.78m 本科 上航工程师 静安寺有房子.

引用:
Originally posted by jingjing at 2005/6/23 14:08:
我这里79年的英俊男士,那家的妹妹考虑一下啊?
1.78m 本科 上航工程师 静安寺有房子
绝对有兴趣,有纯情女孩168要瓦?.

只要漂亮没问题,哈哈,
开玩笑!
我这有照片,需要的欢迎索取!
留email地址给我啊!.

我的:  Min_7070@hotmail.com,   来一张看看.

相亲补充---我公司部门经理,41岁,好像属蛇,单身,台湾籍,来大陆快十年了,工资万元以上,有感兴趣的吗?.

发新话题