发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 想包车送孩子上幼儿园

想包车送孩子上幼儿园

文文九月份上幼儿园了,可惜离家较远,有三公里。乘公交车极不方便,两边都要走八、九分钟,想包辆出租车每天接送,不知是否可行。
另外,我也想问问妈妈们都是怎么接送孩子的?.

地段里只有一家不怎么样的,其他的都要找门路,一样请人帮忙,就干脆找家好的。买房时看中这里闹中取静,没想到幼儿园成了问题。 .

幼儿园有班车吗?校车比包车要便宜些。.

好象幼儿园的校车一般也要200-300元吧。

我看你们是三公里,大概起步费可以的吧。
再找一两个小朋友一起搭乘的话,每天20元,每月24天,也只要200-300元钱是吧。.

我也想包车送小孩去幼儿园,也是这么远。接和送最好都有包车。 .

包车比招手便宜吗? .

不是,关键是下雨天有保证。我宁愿比招手高一点。 .

这个时间段包车满难的,出租公司8一定肯哦,而且又这么近   .

引用:
下面是引用ppmmd于2004-06-15 14:51发表的 :
不是,关键是下雨天有保证。我宁愿比招手高一点。
哦,原来如此。因为我们离幼儿园蛮近的,下雨走过去也一歇歇辰光。.

留心一下附近小区里有没有人开出租的

一般好像离家门口近,人家会比较高兴做。
我们原来小区有个孩子上小学是包车送的,不过他是小学生,出发比较早的,所以人家也是比较乐意的,好比顺便带带出去了,还稳定了。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-06-15 10:51发表的 :
幼儿园有班车吗?校车比包车要便宜些。
没有呀,是不是公办的幼儿园都没有班车?.

Re:留心一下附近小区里有没有人开出租的

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-06-15 15:05发表的 留心一下附近小区里有没有人开出租的:
一般好像离家门口近,人家会比较高兴做。
我们原来小区有个孩子上小学是包车送的,不过他是小学生,出发比较早的,所以人家也是比较乐意的,好比顺便带带出去了,还稳定了。
是呀! 我们小区也有几个孩子一起拼车上学的, 家里只要送上车, 又安全又经济实惠呢!.

那放心吗?不送进班级,在马路上就让孩子们下车啊?
我们的幼儿园临在马路上,得穿过马路才是幼儿园,肯定需要送进班级才行吧。.

一个起步价包车,不知道有出租车司机肯做VA,出租车都是满天飞的,每天到这个时候特地过来好象不合算。.

所以难呀。就算我愿意每次20元(原12/13元)也未必有人肯包给我。 .

引用:
下面是引用ppmmd于2004-06-16 10:08发表的 :
所以难呀。就算我愿意每次20元(原12/13元)也未必有人肯包给我。
你试过了吗

.

一般近距离司机不愿意做的。如果你成为大众的VIP,他们会优先考虑你的要求。就是买张500元的VIP卡。以前我也打算包车接送幼儿园,问过大众公司。后来买车了,就没操作过。.

我也面临这个问题,这两天打了很多电话。结果如下:包车最便宜的为每次100元,即一天两次200元(不考虑),接受定车的锦江,大众都已满了(定车只要每次加4元即可,但只有早上),强生要看地区,只有巴士出租能提前一天预定,看来我们只能每天晚上打电话预定了。.

引用:
下面是引用小辰辰妈妈于2004-06-16 16:11发表的 :
我也面临这个问题,这两天打了很多电话。结果如下:包车最便宜的为每次100元,即一天两次200元(不考虑),接受定车的锦江,大众都已满了(定车只要每次加4元即可,但只有早上),强生要看地区,只有巴士出租能提前一天预定,看来我们只能每天晚上打电话预定了。
我也打了不少电话了,几乎都不接受这业务。
不过你说的包车每次100元是指一个月,还是最低消费?定车加4元是什么意思呀?.

加4元是指每次费用上比打表家4元预定费。
500元VIP卡,什么地儿买?下午的时间也可以吗?
.

我是去年4,5月时打电话到大众公司去问的。后来也没操作过,不知现在还有没有这一说。你可以打过去问问他们。.

你在哪里啊,看看你孩子幼儿园同学里面,有没有私车接送而且家庭住址离你家也很近的呢?.

大众可以提供这种服务的,我已经定好了,从9月1日开始.
建议要车的妈妈早一点定,因为我是先打电话到强生的,可惜已经满了..

.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-12 9:47发表的 :
大众可以提供这种服务的,我已经定好了,从9月1日开始.
建议要车的妈妈早一点定,因为我是先打电话到强生的,可惜已经满了.
费用 怎么算的?.

早上我自己送,所以只定了下午的车.费用按实际路程算.另外,有可能会开收电调费,每次4元,但具体哪天开始还没有定..

谢谢妞妞妈妈的信息,不过好象我还是落手慢了,调度说只能先预定,看又没有人退订,才能正式排上。555.

还是有车方便呀,可以省去这些麻烦,强列建议大家买车!!.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-2 16:21发表的 :
还是有车方便呀,可以省去这些麻烦,强列建议大家买车!!
5月1日后买车担的风险太大了。
用了车才知道用车的苦,尤其不能停车的时候,真恨不得藏在口袋里就好了。
.

最近一直在考虑这事儿,买车应当是大势所趋,但总觉得现在的用车成本太高了,不合算。还是口袋里的PP太少了,把买车计划往后推 吧。<br>[此贴被远远妈在2004-08-2 19:39重新编辑].

引用:
下面是引用玉玉豆于2004-08-2 16:41发表的 :

5月1日后买车担的风险太大了。
用了车才知道用车的苦,尤其不能停车的时候,真恨不得藏在口袋里就好了。
要担什么风险呀?不过我用下来感觉挺好的,真得方便很多呀!.

孩子下午三四点就放学了,父母上班,总不能让老人开车去接吧。.

在上海,用私车的成本太高!!!我单位里只能停少量公车,其他车辆要停到500米外的停车场,450元/月,临时停车是10元/小时。小区里的停车位是18-23万一间。.

引用:
下面是引用文文妈于2004-08-3 15:02发表的 :
孩子下午三四点就放学了,父母上班,总不能让老人开车去接吧。
这个问题我问过幼儿园了,一般可以交些晚托费,可延长到晚上六点,也有延到五点半的,具体延长时间你要问一下你们所在的幼儿园。如果想吃好晚饭再走的话,还要交晚餐费。.

定车哪有附加费啊!定车不要太方便哦!62580000,强生,1个电话打过去,告诉他你每天几点要车,每周1~5需要,如果哪天不要提前1天取消,万事OK嘛!
难道现在改了?
我们目前虽然没有这种长期预定,但是常预定某日的车,无论哪家出租车从没出现过附加费..

好东东上面介绍了一个可以搭车的网站,不防是看看!
http://www.chexing.net/.

发新话题