66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

康氏识字教材

康氏识字教材

扫描了第2至10册(第1册尚未拿到),已上传,各位去www.126.com下载好了。

邮箱:eve.eve.eve
密码:wangwang

希望各位有好东东一起共享!

.

谢谢源妈.

东西挺不错的。.

非常感谢.

不错,歌谣琅琅上口,照着认字应该比较有兴趣。谢谢!.

多谢源妈,刚才去邮箱下载了,里面东东挺多啊。.

源源妈真是个热心的大好人哪!  我在一个月前刚刚来到旺旺网, 可是现在每天不来看一下都觉得少做一件事情哪!  正是许许多多象源妈一样好妈妈们在热心维护着旺网, 旺网才会越办越好! 人气越来越旺啊!.

各位不用客气,大家以后多拿点好东西出来。.

谢谢了!
另外我想问一下千零:那个电子书你是怎么做的?还有那个草稿本是什么用的?
.

这个康氏识字教材,mama 们都是怎么使用的呀?.

引用:
下面是引用源源妈于2005-01-28 13:33发表的 :
各位不用客气,大家以后多拿点好东西出来。
你做得好,我回头也把图片贴到WORD里就成一本了。我今天晚上传分享阅读4段1级12本书上去。嘿嘿,居然还没的卖,不买,大家分享。.

谢谢好心的源源妈!
哈哈,就是。。。某教主要心疼死那白花的银子了!.

引用:
下面是引用mesjtu于2005-01-28 13:38发表的 :
谢谢了!
另外我想问一下千零:那个电子书你是怎么做的?还有那个草稿本是什么用的?
那个不是我做的,我也是别地DOWN来的。草稿本是介绍一些国外的童书。康氏我要用来做泛读的。.

引用:
下面是引用千零于2005-01-28 13:44发表的 :

你做得好,我回头也把图片贴到WORD里就成一本了。我今天晚上传分享阅读4段1级12本书上去。嘿嘿,居然还没的卖,不买,大家分享。
有买我就不问你拿了!.

引用:
下面是引用angelazh于2005-01-28 13:49发表的 :
谢谢好心的源源妈!
哈哈,就是。。。某教主要心疼死那白花的银子了!
喂,幸灾乐祸啊?!人家教主不花银子,偶们哪里有东东拿回去扫啊?.

引用:
下面是引用千零于2005-01-28 13:51发表的 :

喂,幸灾乐祸啊?!人家教主不花银子,偶们哪里有东东拿回去扫啊?
啊???这么说源妈扫描的就是奶宝家的武林秘笈???
偶不禁对深谋远虑的教主肃然起敬!!!.

引用:
下面是引用angelazh于2005-01-28 14:04发表的 :

啊???这么说源妈扫描的就是奶宝家的武林秘笈???
偶不禁对深谋远虑的教主肃然起敬!!!
你们都在搞什么???这个的大功臣是潇潇,偶从她那里借来的,并告诉奶宝大队长不要买了。。。.

接下来,我们教会的任务是弃学从商------投资开办印刷厂,然后将我们的武林秘笈发扬光大

————扫描下来的东东咋用啊?

裸体龙姐姐,是不是最近身子骨爽了,到处闹事啊————回你的小黑屋洗脚去——-.

东西很好,谢谢.

————扫描下来的东东咋用啊?

是打印下来给孩子看吗?.

吃不消你们--

扫描下来的东东用法:
1、直接打印成册
2、直接在电脑里看
3、按需打印,比如今天打印一页,明天打印一页。。。
4、打印出来糊在墙上做墙纸
。。。。.

引用:
下面是引用源源妈于2005-01-28 14:42发表的 :
吃不消你们--

扫描下来的东东用法:
1、直接打印成册
2、直接在电脑里看
.......
5.还可以卖废纸

6.。。。
.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-28 14:53发表的 :

5.还可以卖废纸

6.。。。
.......
卖废纸就不要打印扫描的东东了,直接卖吧.

6.可以给小宝宝撕
7.可以拿去冒充新版人民币
8.。。。。。。。。。。。。。。。。。.

好东东,已下载,谢谢源源妈!.

谢谢源源妈无私奉献!.

谢谢谢谢, 香一个, 细细.

阿, 我想问问, 那个那个康氏识字 1 有不, 网上下载的咋识从2开始的, 谢谢谢谢.

引用:
下面是引用张凯文妈妈于2005-01-29 8:27发表的 :
阿, 我想问问, 那个那个康氏识字 1 有不, 网上下载的咋识从2开始的, 谢谢谢谢
我在楼顶的帖子说过了,1我还没拿到,我会再想办法的。.

哎呀, 哎呀, 不仔细的人. 细细, 谢谢.

太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真是好东西.

源妈:不好意思,最近比较忙,出勤率低了,康氏第一册我拿到了,过了年给你。

奶宝妈妈:逻辑狗1我们用好了,过了年也交给你。.

第一册也已上传.

刚看到这个贴. 非常实用的东西.

谢谢各位!.

真是大树底下好乘凉啊!多谢谢源源妈及各位有心妈妈了!.

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005/3/2 15:49:
真是大树底下好乘凉啊!多谢谢源源妈及各位有心妈妈了!
.

谢谢,真是好东西。.

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005/3/2 15:49:
真是大树底下好乘凉啊!多谢谢源源妈及各位有心妈妈了!
好东东哦,偶差点错过了.

我的天哪,居然连新概念识字也上了,正是不知如何感谢.
我也来贡献一下这两天做的原版书ppt,希望大家喜欢!
这个周末女儿就是抱着电脑看这几本书的.

[ Last edited by jessie on 2005-3-14 at 17:34 ].

老同学,谢谢你啦!.

太感谢了,无以言表!.

引用:
原帖由 bolezp 于 2006-1-24 15:28 发表
太感谢了,无以言表!
.

太感谢了.

引用:
原帖由 sunny 于 2005-3-14 10:40 发表

好东东哦,偶差点错过了
谢谢!

我是激动的只会谢谢了..

谢了!.

谢谢!.

真是太感谢这些热心的人儿了,你们怎么都这么好(热心)呀!我真是惭愧呀!感谢!.

看了,好多东东,谢了.

我有点贪心,下了好办天,如果能打个压缩文件就好了

非常感谢.

66 12
发新话题