发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请推荐适合幼儿的唐诗选本和音碟!

请推荐适合幼儿的唐诗选本和音碟!

我想给孩子买一本唐诗绘本,要附带有CD的,让她自己能看又能听。
我在当当上搜索了一下,比较下来有两本还行,浙江少儿出版社的《唐诗三百首(儿童版注音附光盘)》(精),宇航出版社的《 金龟子给我念唐诗(附赠CD)》。有妈妈知道这两本书的吗?或者有好的能推荐吗?
我在这里先谢过大家了!    <br>[此贴被瞳瞳妈在2004-07-6 12:34重新编辑].

我有小不点学唐诗的CD,大概50首,儿童念的,而且有领读和跟读,如果你要的话,我帮你刻一盘。.

以前有个金苗古诗网,很好的.声影并茂.不过以前的连结地址今天不能用了. .

引用:
下面是引用shirley妈于2004-07-6 17:23发表的 :
我有小不点学唐诗的CD,大概50首,儿童念的,而且有领读和跟读,如果你要的话,我帮你刻一盘。
偶要偶要,可以帮偶刻一张吗?谢谢
  .

引用:
下面是引用shirley妈于2004-07-6 17:23发表的 :
我有小不点学唐诗的CD,大概50首,儿童念的,而且有领读和跟读,如果你要的话,我帮你刻一盘。
太好了,我正在找!能帮我刻吗? .

乐乐妈和升升妈,可以。你们把地址发信息给我吧。争取下周给你们。.

引用:
这个,这个,我也想要一张了,可以帮我刻一张吗?
.

如果方便的话偶也想要一张,能不能帮偶也刻一张啊?.

引用:
Shirley妈,您能否也帮偶刻一盘呀?   .

这样吧,我在好东东里贴个贴,大家报一下名,截止到明天上午的数量我刻一下,其余的从拿到盘的妈妈那里借刻一下,行吗?还有哪个妈妈能帮忙分发一下盘,我这里取盘不太方便.不好意思..

发新话题