发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有谁用过康氏认字,算术的吗?

有谁用过康氏认字,算术的吗?

看网站上介绍的很神哎。
http://www.kidreading.com/main.asp.

是的,不知道是真是假,记得06上面讨论过相关话题。.

我也很有兴趣,团购吧     .

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-06-25 15:31发表的 :
我也很有兴趣,团购吧     
  .

偶不太相信.

最好谁先实验实验! .

我有一套康氏中文快速识读教程,在去年的时候购买的。.

引用:
下面是引用wjg于2004-06-26 20:28发表的 :
我有一套康氏中文快速识读教程,在去年的时候购买的。
用过吗?效果如何?

.

里面是一个个的短小故事,小儿歌,底下是曾出现在儿歌或者小故事里面的字,让妈妈反复念,宝宝反复听 ,或者妈妈跟宝宝一起念......还没有我教宝宝用卡片识字来的快。如果你们有兴趣我也可将他们的快速识读法写给你们,什么阅读识字法呀讲故事识字法呀等等。.

引用:
下面是引用wjg于2004-06-27 12:11发表的 :
里面是一个个的短小故事,小儿歌,底下是曾出现在儿歌或者小故事里面的字,让妈妈反复念,宝宝反复听 ,或者妈妈跟宝宝一起念......还没有我教宝宝用卡片识字来的快。如果你们有兴趣我也可将他们的快速识读法写给你们,什么阅读识字法呀讲故事识字法呀等等。
终于找到用过的人了,他们是不是会安排你们每月进度?你门的进度如何?.

是的,他们每个月是会安排进度表,感觉就是在这个月里非要将他们规定的字全认得,我觉得还不如其他妈妈介绍的识字方法让宝宝有兴趣接受。潇潇你不是在人民广场附近上班吗?如果你有兴趣我借一本给你看看。.

是的是的,我在西藏路北京路这里,如果方便就最好了,我可以让快递来拿! .

发短信息给你了! .

引用:
下面是引用wjg于2004-06-28 16:47发表的 :
潇潇你发了吗?我怎么没收到呀?13917868886
是站内短消息!我没有说清楚!.

有人能贴张图片出来吗?照顾一下边远地区 .

好象跟我小外甥女幼儿园采用的方法类似,老师教上面的儿歌,她们都背得出来,一个一个都认识似的,但把单字抽出来就不认识了。他们用的书不让带回来,不知道是不是康氏教材。
我的理解对不对? .

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-06-29 12:20发表的 :
有人能贴张图片出来吗?照顾一下边远地区
去楼主贴的网站上看看吧!.

看过的。我想知道他的书是什么样的?.

发新话题