发新话题
打印【有0个人次参与评价】

孩子们都几点睡觉,起床?

孩子们都几点睡觉,起床?

我家小东西 9.00上床。9.30睡着,早上6.00起床,洗梳,WC,吃早饭,6.45出门,7.30到校。.

差不多时间睡觉,早上7点起床,7:25出门.

引用:
原帖由 丰妈 于 2006-9-1 11:23 发表
差不多时间睡觉,早上7点起床,7:25出门
请问你是1(3)班的,你家离学校进 孩子挺幸运的.

是一(3)班的,我们走过去快的话也就十多分钟,今天早上开车倒花了20分钟!.

引用:
原帖由 丰妈 于 2006-9-1 11:41 发表
是一(3)班的,我们走过去快的话也就十多分钟,今天早上开车倒花了20分钟!
认识你真高兴,我家的也是男孩,你们下午谁接孩子啊? 我们奶奶接,好象下午家长可以进教室碰的到老师的,可惜我只能送来不及接,和老师没办法交流了。.

to 丰妈

引用:
原帖由 丰妈 于 2006-9-1 11:41 发表
是一(3)班的,我们走过去快的话也就十多分钟,今天早上开车倒花了20分钟!
这么巧,我儿子也是5月份的,也是1-3班的.可惜他这两天生病,今天不能去了..

幸福啊, 各位. 今天早上特堵. 我都开了1个小时才到校. 还好是8点前, 不至于迟到太久. 但小学了, 不能迟到啊, 孩子的心理也受不了的.
我家孩子晚上9点一定要入睡, 否则早上6:30起床睡眠不够, 影响发育的..

我们8点半睡觉,6点十分起床,儿子二十分钟搞定,又等了我十分钟不到出发,7点半到校..

昨天8点半睡的,早上6点10分自己醒了,真是难得哦.7点15出门,7点25到学校门口,看着她进了校门..

回复 #5 一窝兔子 的帖子

是啊是啊,多交新朋友好啊.
我们是外公接,这么早放学,除非做全职妈妈,否则根本不可能的.  不过那个家校平台蛮好的,前两天有点事给周老师发了个消息,很快就回了.

回复 #6 蛛蛛 的帖子

你好呀.我们25号生的,你们几号呀.
开学就生病真是不巧啊,祝你们早日康复啊..

昨晚儿子8.00睡的,早上6点不到醒了,7点多送他上了校车,心里有点忐忑不安..

回复 #1 一窝兔子 的帖子

孩子开学升五年级,一般晚上八点多就寝,早上七点左右起床。学校就在楼下。.

我们20:30睡,6:30-6:45醒,坚决不迟到..

8:30睡觉,早上7:00起床,7:50分去学校.

引用:
原帖由 丰妈 于 2006-9-1 12:31 发表
你好呀.我们25号生的,你们几号呀.
开学就生病真是不巧啊,祝你们早日康复啊.
我们是5.3日的.昨天第一天上学,可能是身体还没恢复好,刚从学校回来精神得不得了,可晚饭时就开始困了,8点过点就睡了.早上6点50叫起来,7点25出门,7点40到校.把他送进去后我花了10分钟就到单位了.唉,儿子一上学,我就成了模范员工,想睡懒觉也不行了..

发新话题