发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[美容健身] 哪里剪头发好?

还是相信南京美发厅.

回复 #47 lucy1201 的帖子

静安寺的话去北京西路上的南京美发厅最好了,
明码标价,也不会推销,手艺也棒

原来我家就在对面呀,好方便啊!可惜我现在住到徐家汇了.

回复 #51 刁缠 的帖子

握手.

也来推荐大家一个剪发的好地方吧
复兴中路622号(靠近瑞金二路和茂名南路中间)的泽地新组合,电话是64454391 有一个叫阿堂的技术总监头发剪的不错。本人苦于一直找不到合适的发型师(因本人脸型大,头发粗),换了好多理发师都没有找到合适的,直到一次偶然的机会让这个理发师剪了一次,结果朋友们都说这一次是我剪到现在最好的一次。这个理发师剪得很仔细,又细心,而且也不推销各类东西,大家不妨去试一次吧。

回复 #52 庭庭妈 的帖子

就在常德路和胶州路中间的那个?门面不大的?.

引用:
原帖由 出色的冬雨 于 2006-10-5 16:26 发表
复兴中路622号(靠近瑞金二路和茂名南路中间)的泽地新组合,电话是64454391 有一个叫阿堂的技术总监头发剪的不错。本人苦于一直找不到合适的发型师(因本人脸型大,头发粗), ...
我也是脸型大,头发粗, ,你剪的是什么样的头发?长发还是短发?.

回复duanfa99

雅丝洗头蛮舒服的.

扬浦有什么好地方的?介绍一下吧.

上个月带女儿到文峰去剪头发,剪得一塌糊涂,长长短短象狗啃似的,也没办法再修了,只能等长得长点再去剪一下。所以也想问问杨浦、虹口附近哪有好点的发型师?谢谢!.

引用:
原帖由 beryl_us 于 2006-8-14 14:14 发表
梅龙镇的EXY
曹溪路上的DENNEL,老板陈虹满好的.剪得很好
去过这2家,满好的
请问DENNEL具体在漕溪路那里阿? 剪一次多少钱啊,谢谢!.

万体馆附近呢?
另外与PIGEON同问.

没有人回答啦?.

[quote]原帖由 秋伊妈妈 于 2007-8-24 11:26 发表
没有人回答啦? [/quote

这是去年的老贴子了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 pigeon 于 2007-8-21 12:56 发表

请问DENNEL具体在漕溪路那里阿? 剪一次多少钱啊,谢谢!
呵呵,好像离我家蛮近的,就在漕溪路中兴百货过去点,没什么好印象,没剪过头,2年前烫过一次直板,就那种离子烫,是个女孩子烫的,结果回来觉得怎么不太直,就第二天重新又去烫了一下,结果头发弄坏了,价格好像蛮贵的,记得当时花掉600不到点。估计如果是他们老板自己弄的话会好点吧!.

,这样啊,本来我还想去剪剪看呢,那还是算了吧,请问哪里附近还有什么地方好推荐的吗 ?.

福州路福建路有个店名叫ET的,老板是沙宣出来的,剪得很不错的,能根据客户的要求,结合客户的脸型剪发。我也是无意中发现的,现在一直在那里弄头发。.

明英打浦桥店,有个叫JACKY的帅帅的发型师,剪功一流。.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2007-8-28 09:15 发表
福州路福建路有个店名叫ET的,老板是沙宣出来的,剪得很不错的,能根据客户的要求,结合客户的脸型剪发。我也是无意中发现的,现在一直在那里弄头发。
我公司离那近的,老板叫啥名字啊,价格怎么样?有没有电话啊.

回复 #70 vicky 的帖子

店名写错了,是TE,电话是33044520*8501 老板叫王伟。现在在重新装修,估计周末能好吧。老板剪是88,买卡打折是58.00左右,看买几折卡了。.

回复 #14 生姜水 的帖子

鞋土东路靠近哪里?叫什么名字?.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2007-8-28 12:21 发表
店名写错了,是TE,电话是33044520*8501 老板叫王伟。现在在重新装修,估计周末能好吧。老板剪是88,买卡打折是58.00左右,看买几折卡了。
下个月去试试.

引用:
原帖由 出色的冬雨 于 2006-10-5 16:26 发表
复兴中路622号(靠近瑞金二路和茂名南路中间)的泽地新组合,电话是64454391 有一个叫阿堂的技术总监头发剪的不错。本人苦于一直找不到合适的发型师(因本人脸型大,头发粗), ...
几钱.

中山公园汇川路有家LEMON HEAD ,港汇地下一层也有他家的店。中山公园那家有个叫dennis的剪的不错,而且很能说,从开始说到剪好,很嘲的。.

回复 #75 again 的帖子

是的哦,不错的!!我也是他剪的。.

引用:
原帖由 again 于 2007-8-28 20:18 发表
中山公园汇川路有家LEMON HEAD ,港汇地下一层也有他家的店。中山公园那家有个叫dennis的剪的不错,而且很能说,从开始说到剪好,很嘲的。
几钱?.

回复 #77 乐宝妈 的帖子

他的原价是60,看你办哪种卡了,好像是500块的打7折,1000块的打6折…………他的手机:13501836197。.

静安寺附近的看过来。我朋友开的:南京西路1889号(乌鲁木齐路口),静安寺久光百货步行过去5分钟。店里都是用卡诗和欧莱雅的产品。朋友Leo以前在一家日本人的美发店里做经理,现自己开店,手艺相当不错。.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2007-8-29 15:50 发表
静安寺附近的看过来。我朋友开的:南京西路1889号(乌鲁木齐路口),静安寺久光百货步行过去5分钟。店里都是用卡诗和欧莱雅的产品。朋友Leo以前在一家日本人的美发店里做经理,现自己开店,手艺相当不错。
请问一下价钱贵吗,烫个头大概要多少钱啊。.

回复 #80 pigeon 的帖子

不好意思,我不烫头发的,不过,价格应该是看你用什么药水的吧。.

回复 #42 wengzj620 的帖子

推荐正大广场4楼JUNO,韩国MM有点象金三顺。剪发快又好。这次刚把留了3年的长发剪了,大家都说好。剪完办张打折卡(免费),剪发是90打9折81元

反对,反对,这家店一点都不好,我刚弄了头发回来,烫个头发花了1500,超贵.也没什么好.那个带眼睛的女人看上去很势利,这家店的服务也很差,进去水也没倒一杯,走时招呼也没.想必是钱赚到了,就省去了.以后再也不去了..

一直在中信泰富ESPRIT 做头发,感觉烫发效果很好。.

...

杨浦虹口的MM,推荐你们去绮杰美容美发有限公司壹分店.他们一共有四家店的.

地址在赤峰路608号近东体育会路.T:65830996

找001号MICK剪.他是发型设计师,熟悉的人都叫他胖子孙.

在朋友的介绍下,我从长发变成短发后就一直找他剪的.他技术非常好,话不多也不推销(这很重要).我主意多多,但他都会耐心听取,而且剪出的发型很适合各个人.

大概是地段关系,他们的价格很便宜,洗剪吹才25元(短发).

大家可以去试试啦!.

引用:
原帖由 again 于 2007-8-29 13:03 发表
他的原价是60,看你办哪种卡了,好像是500块的打7折,1000块的打6折…………他的手机:13501836197。
谢谢,10.1去剪!
我是剪短发,他也不错的巴?
刚在彼得发型剪了,剪的挺好的,是女总监,就是太贵,光剪一下128。。。
下次就去你推荐的这家了。。。
谢谢,谢谢.

引用:
原帖由 阅儿 于 2007-8-30 22:00 发表
杨浦虹口的MM,推荐你们去绮杰美容美发有限公司壹分店.他们一共有四家店的.

地址在赤峰路608号近东体育会路.T:65830996

找001号MICK剪.他是发型设计师,熟悉的人都叫他胖子孙.

在朋友的介绍下,我从长发变 ...
那他长发剪得好吗?想去修剪一下长发.谢谢!.

回复 #87 秋伊妈妈 的帖子

我觉得蛮好的.

回复 84#lilyqiu001 的帖子

烫染如何呀?.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2007-8-29 15:50 发表
静安寺附近的看过来。我朋友开的:南京西路1889号(乌鲁木齐路口),静安寺久光百货步行过去5分钟。店里都是用卡诗和欧莱雅的产品。朋友Leo以前在一家日本人的美发店里做经理,现自己开店,手艺相当不错。
啥价钱?.

梅陇附近有吗?
.

回复 36#youziyin88 的帖子

大宁国际有家叫“东影”的还不错,前二天去烫了头,都说蛮好的。.

引用:
原帖由 1971zhaoli 于 2007-9-20 10:38 发表
梅陇附近有吗?
同问。剪头发真是一件伤脑筋的事。到现在也没找到一家合适的,钱到用掉不少.

请问浦东三千丝有没有好的发型师推荐?.

回复 89#贝海渔夫 的帖子

...

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2007-8-24 16:16 发表
淮海路法华镇路有一个时尚不错。
哪个发行师比较好?要多少money?.

回复 1#生姜水 的帖子

我是个穷人,07年春节的时候办了张文峰的卡,本来想省几个钱,可等我再次去弄头发的时候理发师却告诉我:你的头发发质不好,必须用某某牌子的药水否则效果不好!我想选择中档的但他却左右说不行,那我只好用贵的,两次就把我卡里的钱忽悠光了,从此我再也不办什么卡了!.

还有MM来说说吗, 我的头发又软又少, 真不知如何弄呢..

发新话题