58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 敲锣打鼓哦!2006年暑假最值得期待的活动----世贸滨江亲子戏水开动了!!

敲锣打鼓哦!2006年暑假最值得期待的活动----世贸滨江亲子戏水开动了!!

定于2006年8月19日星期六下午1点半开始,时间不限

地址:潍坊西路世贸滨江花园,热带风情会所

价格:游泳大人120元,小孩60元(满20人打8折)

自助餐:大人:148,小孩118,可用可不用!自行安排!现在满3送1哦!

当天游泳票的钱,我们请来非常会数钱的weddy妈妈做统一收费!

现在开始,报名,报名,报名啊!!!

参加人员: weddymama         一大二小
               小乐妞                 一大一小
               馒头妈                 一大一小
               元元妈                 一大一小
               teddy妈               二大二小
               书嫣妈妈              二大一小
               lai...1998             一大一小

亲子活动

下午与魔女到了会所,很有品味奥.泳池里宝贝们玩得好开心,happy指数五颗星.

而且要有业主[会员]带入,我已与我朋友联系好,再次和世茂滨江会籍主管做了确认.

饮料不能自带,18元一杯[大杯软饮料]。

上次投票的和想参加本次亲子活动的朋友们快来报名,行动起来吧,魔女在森林里等着你们。 .

报名

一大二小.    .

望梅止渴

我很喜欢游泳的,可惜我的宝宝太小了,只能在婴儿游泳池游,带不出来!不能来了.

五个月啊,帮你宝宝登记明年的,放心了吧。    .

总算是盼到了,1大1小.

能换个时间么?周六下午要上英语课.

报名. 问一下, 如果我们不游泳, 可以稍稍玩水吗? 乐妞耳朵不能进水, 但她肯定想玩的.

自助餐质量如何?.

引用:
原帖由 alex妈咪 于 2006-8-7 23:29 发表
能换个时间么?周六下午要上英语课
时间不能换了,但是能上好课过来啊!.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-8-7 23:45 发表
报名. 问一下, 如果我们不游泳, 可以稍稍玩水吗? 乐妞耳朵不能进水, 但她肯定想玩的.

自助餐质量如何?
谁会真的去游泳啊,都是去玩水!放心,很好玩的!给乐乐塞点东西就好了!

自助餐吃环境,吃气氛,好吃是否天知道!.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-8-7 23:52 发表

谁会真的去游泳啊,都是去玩水!放心,很好玩的!给乐乐塞点东西就好了!

自助餐吃环境,吃气氛,好吃是否天知道!
食物的品种多吗?

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-8-7 23:59 发表

食物的品种多吗?
没有喜多屋多!.

回复*8小乐妞

自助餐估计西餐形式,比较高雅吧.我们也可以中午或晚上在园林里的小南国聚餐,看大家的喜好.

如中午在小南国聚餐要订位的..

乐妞提醒我我才看到的,我来的我来的.

你们这帮四催活催的人呢??那么没义气!!出来!!!!!!!!!! .

这个水池的水深不深啊,宝宝们能站立吗?.

引用:
原帖由 jwy_cindy 于 2006-8-9 13:11 发表
这个水池的水深不深啊,宝宝们能站立吗?
有娃娃池,室内室外都有,还是沙子,还有人造波浪,我都准备带10个月的小女儿一起去呢!!.

我们想参加的,一大一小,就是跟大家都不熟呢.

我来的!一大一小.不过可能晚一点来.女儿中午要睡觉..

我报。一大一小。很想带18月大的小鸡妹去,就是担心一个人搞不定二个小。.

回复 #18 laihiutung1998 的帖子

不熟也欢迎的,来了就熟了.

一回生,二回熟,三回见面哥俩好.   .

我们来不了了,要带女儿去看"马兰花"..

引用:
原帖由 fangfang妈 于 2006-8-9 23:18 发表
我们来不了了,要带女儿去看"马兰花".
晚点到好了!.

回复 #23 fangfang妈 的帖子

晚点来吃自助餐好了.

那我报名,一大一小.

出门前顶一记!.

回复 #1 大魔女 的帖子

“潜水”,“潜水”,现在真有机会潜水了,我们也来。可以一家自一起来吗?我怎么看到没有爸爸来的?.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-8-10 09:15 发表
晚点来吃自助餐好了
自助餐是晚上吗?我三点还有点事,要是晚上吃我就来..

是的亚,就是吃晚饭.

引用:
原帖由 书嫣妈妈 于 2006-8-10 13:05 发表
“潜水”,“潜水”,现在真有机会潜水了,我们也来。可以一家自一起来吗?我怎么看到没有爸爸来的?
米又看到爸爸报名!.

还有筒子们,吃自助餐和不吃的,大家注明一下,好伐?下周一开始统计人数啊!!.

回复 #32 大魔女 的帖子

来不得了,妈咪有聚会。下次。.

很想去呀可是要去玩点如何进去呀?如何买票呢?.

睿琪生病了, 偶请假!.

回复 #28 书嫣妈妈 的帖子

不用看了,看到我就知道是4个人的.

儿子有课,不能来了。大家玩得开心。.

引用:
原帖由 小草 于 2006-8-11 20:10 发表
很想去呀可是要去玩点如何进去呀?如何买票呢?
门口weddy妈会统一收钱买票的!.

我得组亲友团去西安看兵马俑咧~~~
大家玩得开心哦~~~.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-8-14 01:59 发表

门口weddy妈会统一收钱买票的!
可是要是我们去玩点还能进去吗?是不是那里一定要有人带才可以呀?.

引用:
原帖由 小草 于 2006-8-14 15:50 发表

可是要是我们去玩点还能进去吗?是不是那里一定要有人带才可以呀?
我们会在门口打好招呼的,到时你自己过去报名字付钱就可以了!.

好的谢了我回去安排看看能不能去哈.

为什么不是平时时间呀?周六我们都已安排活动了,遗憾.你们玩得开心点哦1.

LZ那能弄了下半日啦.阿拉小额要困觉额呀.
只好带大额来了,报名,一大一小.

报告!偶不能来了.偶要去青岛玩了.sorry!.

引用:
原帖由 乐乐妈 于 2006-8-16 00:03 发表
报告!偶不能来了.偶要去青岛玩了.sorry!
侬老扫兴哦!我想看侬囡囡啊!.

去了迪卡龙了, 没耳塞, 退出活动.

才想起来,我19号晚上要参加shelly妈组织的水族馆活动的呀,是同一天(脑子拿能嘎糊涂额,还以为是两个礼拜六),只能放弃你们这里了..

我也不行了,下星期出差,星期天才回来,.

有兴趣的。我回去跟当家的商量商量,还有两个朋友也商量商量,让他们也带孩子出来玩。.

58 12
发新话题