发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 想要买育儿书籍的请进

想要买育儿书籍的请进

我有一些二手书转让,具体请看:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=54160&extra=page%3D1.

没有书的封面照片啊?.

回复 #2 凯普 的帖子

有些书我在当当上买的,我都附了链接,在书店买的,如果需要封面照片,我马上去拍,过一会你再去看看。.

雷雷妈,我想要[家庭中的蒙特梭利教育],[铃木教学法],[未来精编启蒙数学(台湾引进版)],[世界儿童美德故事 ] 共计130元,怎样交易呀?我上班靠近静安寺,家在浦东杨思.

回复 #4 wangyan06061 的帖子

未来精编启蒙数学(台湾引进版)已经被一位妈妈买走了,其他书都在。

照片

斯特娜自然教育.

附件

斯特娜自然教育第二页

斯特娜自然教育封面

继续

.

附件

中国父母解读卡尔威特教育

谁拿走了孩子的幸福

继续

.

附件

你的孩子也是天才

我的孩子不是天才

还有

.

附件

培养有个性的孩子

按天性培育孩子

再来

.

附件

中毒的父母

EQ之门

还有

.

附件

四季菜谱

强生食谱

最后

.

附件

亲密育儿游戏

我想要两本
1.中国父母解读卡尔。威特教育   
2.卡尔。威特教育               
怎么联系呢?.

回复 #13 依依妈妈 的帖子

我发短消息给你了。.

来晚了。。。。下次还有吗?.

回复 #15 凯普 的帖子

别哭,别哭,你到底要什么书呀?.

LZ, 我想要:

谁拿走了孩子的幸福;
中毒的父母
按天性培养孩子
中国父母解读卡尔威特教育
斯特娜的自然教育
妈妈半小时, 4-6岁

这些书还有吗? 谢谢.

回复 #17 小乐妞 的帖子

这些书都有的。

中国父母解读卡尔威特教育这本书依依妈妈说要,我正在和她联系,请稍等片刻。

谢谢。.

回复 #16 雷雷妈 的帖子

偶想要:1家庭中的蒙特梭利教育、2未来精编启蒙数学(台湾引进版)、3亲密育儿游戏 0-3岁.

回复 #19 凯普 的帖子

唉,只有最后一本书还在。不过,我准备再整理一些书出来,你明天再来看看。.

回复 #20 雷雷妈 的帖子

好!明天偶抢个沙发坐坐。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #22 琪琪妈 的帖子

你怎么也来凑热闹,这套书已经被别人要走了。

就是前天从你那里扛了一堆书回去,结果发现家里实在没地方放,才忍痛卖书的。儿子的书不舍得卖,只好卖自己的。

55555。。。.

我想要那2本儿童套餐的书.想多花心思在女儿的餐桌上。
另外,能不能简单介绍一下这2本营养配餐的内容如何?内付有彩图吗?制作简单吗?.

半小时妈妈3-4岁。
另外蒙特梭利的书没有了吗?按天性培育孩子也没有了吗?.

回复 #25 胖晨妈 的帖子

半小时妈妈3-4岁有的。
蒙特梭利的书没有了,按天性培育孩子也没有了。.

回复 #24 妍君妈 的帖子

婴幼儿四季营养套餐是由中国福利会托儿所主编的。里面是彩色排版,有图片,是幼儿园的营养员和烹调师等将他们数十年来安排、制备、烹调幼儿膳食的经验精心汇编成这本书的。这本书内容丰富多彩,既有科学性,又有实用性,每个季度按照当季适宜的时令食物,每季举一周的食谱为例,四季共28天的食谱。每天列出早餐、午餐、晚餐、水果等食物,包括主食、辅食共20余种,因此每周食谱中多列食物种类可达70多种。此外书中还详细介绍了食谱中所列主食、菜肴、点心的配备方法,并配有112幅彩照真实记录这些美味佳肴,使读者阅读后就可以操作,真正把可口营养的饭菜奉献给孩子。

幼儿强身美味食谱是从年龄上来区分,介绍适合此年龄阶段的孩子的饮食。共分三部分:0-1岁幼儿食谱;2-4岁幼儿食谱;5-6岁幼儿食谱。制作过程介绍的很详细,但是没有配图。这本书最大的优点就是在一些菜的后面会介绍这道菜所含的营养成分,以及食用的好处。.

回复 #27 雷雷妈 的帖子

谢谢回复,我就要这二本了,怎么和你联系,麻烦你给我站内短信吧.

回复 #28 妍君妈 的帖子

我给你短消息了。.

请问半小时妈妈,主要是哪方面的内容?.

回复 #30 胖晨妈 的帖子

本书为国家教委推荐优秀幼儿读物,包括智力篇、语言篇、故事篇、常识篇、图画篇,针对3——4岁儿童的特点,对孩子的动手动脑各方面进行有趣的训练,让妈妈和孩子在半小时的幸福时光中学习、成长。即使没有经验的妈妈也能成为孩子最好的启蒙者!

本书为浙江少儿出版社出版,它专门针对3——4岁儿童的特点设计实用性很强,同时又很简单有趣的练习,是妈妈与宝宝交流感情、共同学习的宝典。

智力篇里面的内容训练孩子的观察力、空间知觉、注意力、思维能力、常识等。语言篇里面有儿歌、绕口令、古诗、故事、诗歌、看图讲述等。图画篇里面有色的认知、点线组合练习、涂色练习、三角形练习、形状组合游戏大等等。常识篇主要通过谜语儿歌让孩子了解一些生活中的常识,比如:水有哪些用处?小鸟是怎么样长大的?节日。。。。.

又整理出一些书来,基本全新,详细内容请看:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=54618&extra=page%3D1.

回复 #32 雷雷妈 的帖子

偶要:幼儿阶梯算术、资优语言启蒙、超级宝贝智力课堂 、亲密育儿游戏 0-3岁.

想要 幼儿阶梯算术 快乐数学4-5岁  资优语言启蒙
还有吗?谢谢.

新思维数学训练3-4岁  应用与解题        少年儿童出版社               原价:7元            现价:3
助你孩子进名校        上海科学技术出版社        共3本(语言能力篇、思维能力篇、综合训练篇)
资优语言启蒙      共3本(1-3岁、2-5岁、4-7岁)      原价:39。5元       现价:24
幼儿阶梯算术       上海科技教育出版社           共4本           原价:24元            现价:12元
有没有?
谢谢!.

LZ, 我还想要你新加的超级宝贝智力课堂, 两本都要. 如果可以, 我连上次定的一并汇款给你, 请答复, 谢谢

回复 #33 凯普 的帖子

我给你短消息了。.

回复 #34 ning2002 的帖子

只有快乐数学4-5岁了,还要吗?.

新思维数学训练3-4岁  应用与解题        少年儿童出版社               原价:7元            现价:3
助你孩子进名校        上海科学技术出版社        共3本(语言能力篇、思维能力篇、综合训练篇)

以上两套书有的,想要吗?.

回复 #36 小乐妞 的帖子

真不好意思,您晚了一步,被楼上的要走了。

陆武的那本思维训练的书很不错的,我是买重复了,记得那时候很多妈妈到处找他的书,要不要换成这本?

就要那本半小时妈妈3-4岁。怎么交易?.

回复 #41 胖晨妈 的帖子

我给你短消息。.

回复 #40 雷雷妈 的帖子

听你的, 肯定没错:-).

回复 #42 雷雷妈 的帖子

汇好啦。。。。。.

回复 #38 雷雷妈 的帖子

快乐数学要的。还有迷宫游戏   4-7岁有吗?谢谢.

回复 #45 ning2002 的帖子

给你短消息了。.

这么多书,强的,看看有需要的没。.

谢谢大家的关注,以上发布的书已经全部卖掉了,不要再跟贴了。.

发新话题