发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2014-记录我的新家

请以后多多介绍,你的设计一定很好的啊!.

还要办装修证?真是物业赚钱的节奏无孔不入啊.

很有启发。楼主努力啊!多多发帖.

挺喜欢这样大的衣柜.

介绍得非常详细,给我们提供了许多好思路和好东西。非常感谢!.

你们的柜门(需要到厂家定做的)定好了厂家了吗.

不锈钢容易有划痕,还是好好考虑一下。石英石不错的.

最好是便宜点,柜门有不少啊
引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-3-28 16:41 发表
柜门准备明天去订呢,也是林队介绍的厂家,我想林队介绍的应该是他觉得好的吧,我不想去到处乱找了,省点心算了。

橱柜门准备模压板,衣柜门林队介绍那家说,他们的柜门是从拉迷厂家进的货,看上去质量还行。

...
.

麻烦你把林队长的报价单和买东西的厂家和价格保存好,我以后要多多请教啊! .

继续努力.

楼主偷懒了,更新的太慢了,该罚! 能不能短林队的电话.

我也定的马可波罗瓷砖,是去年搞活动定的, 还定了长谷砖,喜欢长谷的仿古风格,就不知道怎么搭配了.

请问如果贴壁纸,还要用网格布吗?他们有的人贴的是的确良布,不知道哪个好
引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-4-20 18:16 发表
贴网格布了,网格布是尼龙的,摸了摸,手感不错,丁师傅说材料老好的,比无纺布的好。

丁师傅说,本来网格布是在批墙的时候放上墙的,但是由于我家是毛坯房,水泥墙面上有一层浮灰,怕贴不牢,丁师傅就先在水泥墙 ...
.

非常感谢你如此详尽的回复,看着你的进度,感受着你的快乐!!
引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-4-22 22:40 发表
还有就是,这个尼龙的网格布是有点硬度的,我看丁师傅贴起来蛮轻松的,如果是的确良的话,那么软,我有点相像不出来怎么铺平整的呢。
.

非常感谢!!
引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-4-26 23:25 发表
看过了,贴墙纸的部分,没有铺网格布。
.

她的电话是18217415578 姓施 我是上门看样的,然后回来告诉她尺寸就可以了!你自己跟她谈吧。希望你满意。我真怕推荐错大家埋怨我,你自己一定要把好关
引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-4-29 11:18 发表
看到你在别的帖子发的窗帘信息,能给我个电话和地址吗?
.

希望你满意,
引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-4-30 14:57 发表
联系过施小姐了,打算五一找一天去看看。
.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-4-30 14:57 发表
联系过施小姐了,打算五一找一天去看看。
我已经介绍我的朋友让林队装修了,昨天开工的,已经见到大名鼎鼎的林队。希望我的朋友能满意,以后有信息多多交流啊!谢谢你!.

l楼主怎么不更新了?我的朋友已经敲完墙了,下周做水电,我朋友满意,说林队是个实在人。.

好漂亮的啊,很温馨的感觉.

已经上毕业照了 .

引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-5-11 21:11 发表
呵呵,你在看直播哦。
.

.

挺和谐的搭配,还不错的.

你家打的柜子还真多.

“林队长牌 ” .

胜利在望啊。.

麻烦能不能把拉篮的链接给一下,还有橱柜门,衣柜门、阳台储物柜子门价格是多少?能不能告诉一下。谢谢!
继续更新啊!.

我还跟她联系过,要她给你优惠。你好好杀价,你就说是常老师的朋友。呵呵
引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-5-26 16:43 发表
短你了,我已经跟做窗帘的施小姐约好明天上门量尺寸了,谢谢你啊。
.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-5-27 15:16 发表
谢谢,看到你的帖子晚了,上午已经来量过了,带了很多样品来挑,我选的都是她那里比较贵的,她好像也不太讲价的,不过她的价格比我在外面问的便宜。
没有帮到你,可惜了!比外面便宜就好。.

哇,巨作啊。你们家都是能人
引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-6-1 20:59 发表
我家的装修应该是简装吧,简装只是说没有很多的吊顶和背景之类的;我是个喜欢做家务的人,喜欢家里清清爽爽,所以装修都是以好打扫卫生为原则;

不过等我家的家具进来了,应该会是个惊喜。

还有妈妈绣的清明上 ...
.

窗帘选的不错.

家具是高大上.

书桌真漂亮啊!.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-6-17 21:31 发表
你又是看的直播哦
.

家具多少钱.

谢谢你了!你满意就好啊!
引用:
原帖由 shining_sh 于 2014-6-17 21:39 发表
有点小贵,你想知道的话我短你

想看的话,欢迎来参观哦,顺便看看你推荐的窗帘,真是很美,可惜我拍不好。
.

漂亮,那纹路.

上毕业照啊.

发新话题