发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 请装修师傅过程

请装修师傅过程

约一个多月前,在论坛寻简装修的师傅,结果有两个热心人在短消息中推荐了师傅的电话,都说师傅怎么怎么好。分别电话联系看场和报价,都在1万5以上一点,还不完全包括材料,后又在九星市场路边找了一个来比比价格,看后也是差不多,心想就定下来吧。当天晚上随便翻了电话簿,看到很多年前记的一个装修师傅的电话,也不知这个师傅还在装修没,就电话随便问了一下,结果第二天师傅看好场地和要求,开出的价令我大跌眼镜,包括所有的材料,尽然是6500~7000,我当然说给你7000,保质保量,师傅很高心的接受了。.

所以说,还是要多比比价,有时热心推荐可能会吃药的。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2013-8-25 19:02 发表
这个要看工作量的不
还有 材料最好不要全包
师傅去买材料 不会挑好的买 很多质量不过关
这几天正在装修呢,目前还看不出什么问题,师傅是江西人,干活不错,比较朴实.等过几天收工看质量了..

引用:
原帖由 开心快乐365 于 2013-8-27 14:05 发表
这真的是一项费脑筋的活,有时候不能只看报价,有的报价低,后续会有很多加进来的,最后下来也不便宜,最怕的就是钱挣了还不给你好好做
这倒是的,还有几天完工,看最后价格和质量了.不过到目前为止还没加价..

引用:
原帖由 2005eric 于 2013-8-28 21:35 发表
能短我一个师付的电话吗?近期也想把卫生间厨房弄一下。谢谢!
还想等这个装修好,再请这个师傅改造一下家里的厨房,电话稍等一会给你:).

引用:
原帖由 abyellow 于 2013-8-30 13:10 发表
楼主,支持一下,包工包料的据说会有猫腻,希望看到你随后的更新~
几天现场看下来,的确不错。这个师傅的活还源源不断呢,了解下来都是老客户介绍的。他们几个搭档说几年下来一只是这样做的,有小修小弄的,也会有装修别墅的。我这里元计划是4天完工,因为等定制的门和玻璃,所以延长了3天,今天在打扫,等干净了拍照上来。.

给了大家电话,恐怕会成广告贴,不好意思了!.

昨天下午问了装修师傅,他只给闵行莘庄、梅陇地段的装修,其他的太远了,来回不方便。.

引用:
原帖由 麻辣妈咪 于 2013-11-21 17:22 发表
我家在闵行的,这个周末拿房,正在愁着装修的事情呢,能不能短个师傅电话,多谢啦!
电话我给你,开价是很实惠的,心一点都不黑,但质量要自己把握好,提前提出要求。.

引用:
原帖由 maggie20088 于 2014-1-8 16:12 发表
请短师傅电话 谢谢
有个老公房要装修
又请师傅来装修了,可能2、3个月没有空了。.

我现在家里装修的三个师傅做事很会为我考虑,扩建的厨房,原来能不损坏的墙切割得很小心,边上的瓷砖一点没损毁,处处为我节约,很多细节很令人感动,活做得比较仔细,还有一些收尾工作,完工后会拍两张照片上来给大家欣赏!.

再好的师傅,也要事先讲好要求,白纸黑字写好。在价格合理优惠下,质量第一,一定要自己把控好。.

回复 41楼steedben 的帖子

装修师傅要忙不过来了,师傅就这几个。.

回复 45楼光动我心 的帖子

刚刚回复你,可能来不及了.

引用:
原帖由 Renamum 于 2014-7-17 20:03 发表
请短师傅电话 谢谢
回复你了,不知是否正好有空,要早点联系,万一没空你可以再找,不要耽误你的装修.

发新话题